공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
운동이 너무 힘들어서 가끔하는데 

땅끄부부 상체 하체운동 영상이랑 팔뚝살빼기운동 

이거만 매일매일 해줘도 되려나ㅠㅠㅠ  

그리고 아침에 걷기운동30-40분 이정도만 해두 되려나ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮긴 항텐데 정체기 들어가면 더 운동해야돼
4년 전
내가 지금 5키로 정도 뺐는데 여기서 다이상 안내려가ㅠㅠ 지금이 정체기인거지??ㅠㅠ
4년 전
익인4
웅.. 운동 시간 늘려봐!!
4년 전
익인2
식단은 어떻게해? 난 식단 진짜 못하게ㅛ오
4년 전
난 아침 쾌변요구르트나 플레인요거트
2-3시쯤에 점심겸 저녁먹어! 그리고 저녁에 배고프면 과일 조금 먹구

점심겸저녁때는 닭가슴살이나 샐러드 먹거나 유투브에서 다이어트 식단 레시피 검색하면 나오는 요리들 해먹어!

4년 전
익인3
점심겸 저녁때 밥은 안먹고 닭가슴살ㅇ나 샐러드만 먹는거?
4년 전
응!! 밥먹고싶을때는 현미밥으로 먹으면서 하고있어!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라251 05.29 21:3542202 0
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위172 05.29 22:1522032 0
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?167 05.29 17:3341325 1
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 315 05.29 20:1618653 27
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?169 05.29 22:1618317 1