모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그것은....눈이 옙버야해여
4년 전
익인2
22완벽한 이목구비와 완벽한 피부가 준비물
4년 전
익인7
4년 전
익인18
444 나는 절대로
4년 전
익인21
4년 전
익인23
4년 전
익인95
4년 전
익인104
888 눈이 예쁘다면 뭐든지 가능
4년 전

익인3
슨생님 레드립 추천받습니다..
4년 전
익인4
22!’
4년 전
익인5
4년 전
익인8
4년 전
익인10
4년 전
릴리바이레드 벨벳틴트 6호 치명적인 석류인척 바르고 위에 힌스의 엔비미 를 또 전체적으로 발라줍디다~~^^
4년 전
익인75
석류인척 넘 이쁨
4년 전

익인6
헐 예시 보고싶어
4년 전
익인11
2222 궁금해!!!!
4년 전
익인15
요런 거 아녀??
4년 전
익인19
아아아아 호옥 이쁘다
4년 전
예시....? 이 분은 메이크업 실제로 어떻게 했는지 모르겠지만 내가 말한거랑 가장 흡사한 이미지야...!!!
4년 전
익인20
헐 진짜 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
핫 맞아 최고얌
그래서 나 운동하러 갈 때 레드립만 바른당ㅎㅎㅎ

4년 전
익인12
선생님. 예시를 보여주시죠
4년 전
익인13
쌩얼이어도 레드립만 있음 어디든 갈수있쥐
4년 전
익인14
피부가 좋아야 해 ,,,,,
4년 전
익인16
일단 눈부터가 키라키라해야...... 왜냐면 난 아니거든...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인98
4년 전
익인108
33 연하게라도 그려줘야함..
4년 전
익인22
예뻐야지 개능,,,,
4년 전
익인25
프리티한 눈이 준비물...
4년 전
익인26
쿨톤은 울어여 레드립안받어..
4년 전
익인29
블랙루즈 라즈베리 시럽 발라봐!!! 앵간 찐한 레드인데 쿨톤한테 찰떡임... 나 레드립 넘 바르고 싶을 때 이것저것 막 보다가 찾았는데 넘 예뻐ㅜㅜㅠㅠ 대신 단점은 지속력..... 진짜 뭣만 하면 다 지워져있어 그래두 예쁨 ㅠ
4년 전
익인33
오오오오오 고마워 한번알아볼게 레드립 넘조은데..ㅠㅠㅠㅠ잘안받더라구 내가가진레드립은 다 웜용인가바..
4년 전
익인102
진쟈 이뽀 글구 클리오 루즈힐 레드 탱고도 증말 이뿌다구..ㅠㅠ 푸른 기 도는 쨍한레드인데 펄도 블루펄이라서 오묘하면서 예뿌............!!!!♡
4년 전
익인39
헐이거 진짜대박임 꼭 발라봐 지나가던익인데 내 인생립 나와서 당황 ㅋㅋ
4년 전
익인45
이거 진챠 예뻐... 향도 넘 좋아 킁카
4년 전
익인97
헉헝 어디서 살 수 있서...?
4년 전
익인100
쿠팡이나 11번가 이런 데서 싸게 팔 걸?!
4년 전
익인116
지나가던 쿨톤 )) 페리페라 잉크더벨벳 품절대란 추천합니당
4년 전
익인27
나는 입이 작아서 풀레드립 바르면 옹졸해짐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 안어울려..
4년 전
익인35
진심 세상 속 좁아보이고 이기적인 사람으로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 입가 좀 좍좍 시원하게 트여있고 해서 레드립 어울려씀 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
그니까ㅠㅠㅠㅜ 입 다물고 웃으면 입술 실종됨.. 너무 몬생겨써..ㅜ
4년 전
익인40
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 젖살도 드릅게 안 빠져서 얼굴에도 살 많아가지고 무조건 mlbb만 바른다....
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울면서 공감하고간다
4년 전
익인80
와 이거나다 나 살면서 나보다 입작은사람못봤어,,,너무슬퍼
4년 전
익인96
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인28
미쓰백에 ㅎㅈㅁ 같은 ㅠㅠ
4년 전
익인31
나 입술 너무 얇아서 레드립 뭔가 안어울림..
4년 전
익인32
입술이 두꺼워야 이쁘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
나 맨날 요러고 다니는데 하필 피부도 희고 검은 긴머리여서 비오는날 보고 귀신인줄알고 깜짝놀랬대...ㅠㅠ
4년 전
익인36
미스슬로운 생각난다,,,,,,
4년 전
익인38
마자 정샘물 쓰앵님처럼 !!!!!
4년 전
익인41
핑크빛 안도는 레드 추천점.........ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ내입에 올리면 다 핑크야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가 윗댓에 썼구 그 제품 둘다 딱히 핑크끼 안 돌앙!
4년 전
내가 윗댓에 썼구 그 제품 둘다 딱히 핑크끼 안 돌앙!
4년 전
익인52
에뛰드 베러립스톡 아이윌케찹
4년 전
익인53
나 레드립 많이 사는데 핑크기 안 돌더라!!
4년 전
익인43
근데 지짜 입술만 빨강빨강하면 피부 안해도 조아보임
4년 전
익인44
현아도 그렇게 다닐때 넘 예보ㅠㅠ
4년 전
익인87
222222 듣자마자 생각남
4년 전
익인46
나는 입만 둥둥 떠다님 ㅠ
4년 전
익인47
준비물=완성형 얼굴
4년 전
익인48
약간...누런분홍(?ˀ)색 섀도우 잘어울리는 사람인디유......레드립 추천해주실분.....
4년 전
익인49
그리고 검은옷......
4년 전
익인50
난 피부 투명??깨끗한??(흰피부ㄴㄴ) 사람이 레드립 바르면 끝이더라... 진짜
4년 전
익인82
마저 진짜
4년 전
익인107
맞아!!!
4년 전
익인51
레드 조아
난 오렌지는 싫으 뮤ㅠ

4년 전
익인54
레드립은 진채 피부좋아야지만..
4년 전
익인55
준비물 피부..
4년 전
익인56
나중에 해보께
4년 전
익인57
착색도 레드인 다크 레드입 추천 받아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
헐 오늘 나 그러고 나갔다 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠션 눈썹 레드립 조합 너무 좋아
4년 전
익인59
내가 하면 이상할 것 같은데....
4년 전
익인60
집 내려갈따 그러고 감
4년 전
익인61
촉촉한 물먹은 레드립 없나요... 루비우같은 매트립밖에 없어...
4년 전
익인73
2222222 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
입생 새로 나온거 진짜 이뻐ㅠ
4년 전
익인99
333...
4년 전
익인117
에뛰드하우스 샤인시크립라커 레인보우보스! 약간 입생바이닐 저렴이 느낌이야
4년 전
익인62
와 나 지금 쌩얼에 릴바레 바르고 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 릴바레 자몽사세여 색짱예야 복숭아였나 그것도예쁜것 같음
4년 전
익인64
진한눈썹이 필요하지...ㅎ
4년 전
익인65
나 레드립 팡인인데 루비우랑 입생 더슬림 21호 제일 자주 씀 다들 레드 풀립하세요💄💋
4년 전
익인66
그거 보통 봄웜브라이트가 그렇대! 나 봄웜비비드톤인데 비비드톤이 립 하나에 영향을 제일 많이 받아서 쌩눈에 레드립이 제일 예쁘다더라!
4년 전
익인68
레드립 이니스프리 레드 아메리카노 정석 레드임다... 꼭 쓰세어...
4년 전
익인127
22 봄브익 이렇게 하면 예쁘다는 소리 들음
4년 전
익인67
무쌍도 해당되니... 흑흑
4년 전
익인69
나 속쌍인데 가끔 쌩눈 + 레드립 + 블러셔 하면 굳굳❤️
4년 전
익인70
내가하면 엄마화장품 몰래쓰다라 걸린 초딩,,
4년 전
익인71
릴바레 틴트 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠ나 요플레 현상 싫어해서 틴트는 항상 망설여지더라...
4년 전
익인72
오키 도전!!! 레드립 안 어울릴게 뻔한디 해봐야지
4년 전
익인74
나 이글 보고 오늘 이렇게 하고 나간다 지금
4년 전
익인76
내가 하면 나천재ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 입만보여
4년 전
익인77
이 메이크업 진짜 좋아하는데 내가 하면 명란젓됨
4년 전
익인78
마쟈마쟈 나 맨날 그라구 다녕
4년 전
익인79
롸... 눈 안 예쁘면 소용 없어
4년 전
익인81
준비물 : 하얗고 깨끗한 피부 + 예쁜눈
4년 전
익인83
나같은 조막만한 눈은 촌스러워보임...
4년 전
익인84
레드의 정석인 레드 립스틱 없을까 진짜 맑은 레드...
4년 전
익인86
릴바레말고 다른 착색도 레드인 핑크끼 1도없는 레드립 추천받아요 제발제발
4년 전
익인89
립스틱 , 틴트 다 상관없어요 제발제발
뭘 올려도 다 핑크레드인데 진짜 레.드 바르고싶어요

4년 전
익인88
여뮽 울어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
피부 안 좋아서 운다
4년 전
익인91
와 ㅇㅈ 이사배 레드립 보고 로망 생김 ㅠ
4년 전
익인93
이거...
4년 전
익인92
수지짤 생각난다..
4년 전
익인94
릴바레 성숙한 체리인척 써본 익들 이가 착색 어때 핑크야?ㅠㅠ
4년 전
익인118
절대아녀
4년 전
익인126
틴트 색깔 그대로 착색 돼?
4년 전
익인101
그거슨...예뻐야하오
4년 전
익인103
으이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
내 친구 눈화장 거의 안하고 마스카라만 하고 레드립에 피부 눈썹만 하는데 이목구비가 뚜렷해서 걍 그렇게만 화장해도 예뻐...쌍꺼풀 없는데 눈 되게 커서 마스카라만 해도 확 트이는 느낌
4년 전
익인106
눈화장 한 것도 예쁘기는 한데 안 한게 더 낫더라 자연스러워 보임 뭔가 눈이 원래 예쁜데 원래 예쁜 눈에 뭘 하니까 그게 잘 안 산다고 해야하나 가려지는 느낌...
4년 전
익인109
코가 낮고 복코라서 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인110
마저 현아가 자주하는.... 진짜예뻐
4년 전
익인111
난 눈화장을 안해서 본의아니게,,항상 그러구 다닌느군..
4년 전
익인112
나도 레드립 바르고 다니고 싶은디 수정하기가 넘 귀찮다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
난생얼에 립진하게바르면....톤파괴...말잇못..
4년 전
익인114
눈도 코도 입도 피부도 얼굴형도 엉망진창이라 풀메해야 좀 사람같음...ㅎㅠ 나도 언젠가 내추럴에 레드립만 발라보고 싶다
4년 전
익인115
레드립 살 때 보고싶어ㅠㅠ 지우지말아죠ㅠㅠ
4년 전
익인119
그것도 쌍커풀 있거나 눈 예쁜 애들이 해야 이쁨ㅠㅠ
4년 전
익인120
틴트 잘아는 익님들 ㅜㅜㅜㅜㅠ 롬앤틴트 괜찮나효
4년 전
익인121
?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
나도 그렇게 하고 싶은데 피부가 하얀편인데 잡티있어서 베이스 안하면 피부가 너무 지저분해서 꿈도 못꾼다
4년 전
익인123
그리고 레드립 드럽게 안어울림ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인124
꼬막눈이라 전혀....
4년 전
익인125
4년 전