모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 119l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

하이큐 여대 

이건 거의 확정... 지금하는거 다 하면 바로 열거야!! 여캐즈 온리 쥐엘로!! 

하이큐 동요 시리즈

소름돋는 동요들을 주제로 하고싶어. 우리집에 왜 왔니 같은거로... 재밌을 거 같지 않아??

하이큐 잔혹동화

사실 잔혹동화가 소재인게 많아서 고민된다 ㅠㅠ 그냥 동화 하나 기반으로 내가 창작으로 잔혹한 설정 덧붙일까 싶어.

하이큐 무인도에서 살아남기

이건 개그소재로!! 무인도에 떨어졌다 알아서 잘 생존해보자 라는 느낌...? 왠지 플러팅이 난무할 것 같다... 하지만 나는 미자이므로 불은 안가겠찌

하이큐 앨리스 죽이기

앨죽(이상한 나라의 앨리스, 거울나라의 앨리스)기반으로! 추리시뮬! 

여튼 더 있으면 아래로 추가할끄얌

닝겐1
아악 넘조아 여대는 여캐들만 잇ㅅ어?!?!?
4년 전
글쓴닝겐
웅웅 엑스트라로 막 술집에서 만나거나 해서 남캐 출연도 가능은 한데 호감도는 안올라가는 방식! 오직 공략캐는 여캐즈! 쥐엘러들을 위해서 준비한거야... 내가 목말라서....
4년 전
닝겐2
하앙 지옥에서 돌아온 지엘닝 내가왓다 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ넘조아요 아아악
4년 전
글쓴닝겐
흑흑 쥐엘러들 말라죽지 않게 하기 위해서 내가 열심히 짜올게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 참여해줘!!
4년 전
닝겐3
아아,,,,아,,,,,,,아,,,,, 센세 저 가오나시 될 자신 잇아요...
4년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ... 지금 열고있는거 다 되면 바로 올게!!

4년 전
닝겐4
여대....... 오늘부터 기다리겠습니다......하앙
4년 전
글쓴닝겐
닝의 마음을 얻어라!

이건 시리즈로 해서 캐릭터 1명의 시점으로 할거야! 귀여운 천연 닝, 차가운 도시녀 닝, 청순한 반장 닝, 가련한 병약 닝, 활발한 체육계 닝, 엉뚱한 사차원 닝, 플러팅 장인 닝 등등... 시리즈마다 닝 성격 다르게 하고 캐릭터 시점으로 캐가 닝을 꼬시는거지

4년 전