모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
허엉
4년 전
익인2
하앙
4년 전
익인3
헐,,,,
4년 전
익인4
헐 ㅠㅠ
4년 전
익인5
헐 대박 열어줬어??? 뭐래? 밥 달래?????? 대박 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 2층인데 창문이 안열려ㅜㅜㅜ 인사하고싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라쿤 말하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 넘귀ㅜㅜㅜ
4년 전
익인129
세상에 귀여움을 무기로 쓰는 도둑이었네... 너익이 댓 안 달아줬음 밥 주세여ㅎ0ㅎ 하는 귀요미인 줄만 알았을 거야...
4년 전
지금도 앞에있어ㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
ㅠㅠㅠ헐 ㅜㅜㅜㄱ여우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
너무 귀여워서 진정이 안댄다
4년 전
익인168
2층인데ㅡ라쿵은.어떻게 토도독 인사한거야???ㅠㅠㅠ 길냥이마냥 길쿵이들이.캐나다엔 흔해???
4년 전
익인7
허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8

4년 전
익인9
와 대박 진짜 부럽다 이렇게 부러운적 처음임
4년 전
익인10
오마갓 !!!!!!!!!!!!!!!!! 쏘 큩트 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
우와 라쿤ㅠㅠㅠ나도 보고프다
4년 전
익인12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
헐 다박
4년 전
익인14
토독토독소리 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
하악 기여워
4년 전
지금보니 자고있어ㅜㅜㅜㅜ 나 라쿤과 동침한다
4년 전
익인16
헐 사진더 없어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘큣ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어두워서 안보여ㅜㅜㅜ 자는건 진짜 밤이라 안보인다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
어헝 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
헐 긔여워 사진 더 찍어주라ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
밤이라서 사진이 안보여ㅜㅜㅜㅜ 후레쉬 터트리면 애기 깰것같아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
헐 그럼 찍지마 애기 자게두자ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
헐 나도 토론토에 있을때 창밖에 라쿤이 재활용쓰레기통 뒤집어엎어가지구 깜짝 놀래서 깼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
헐 너무 기여워 꺄아아아아앙
4년 전
익인24
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
헐ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인26
머야 기염등이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀아주자 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기 밤이라 내 창문 앞에서 자고있어ㅜㅡㅠ
4년 전
익인27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여으ㅓ
4년 전
익인29
귀여운데만지면안돼!!!!!!!!!!광견병 옮겨 저 친구
4년 전
저는 안전하게 방에 있습니다!!><
4년 전
익인30
쟤네 진짜 무서워 엄청 싸납고.. 조심해야돼
4년 전
이 친구 사람을 잘 본적이 없나봐! 나랑 눈인사 엄청하고 자러갔어ㅜㅜㅜ 몇없는 친절한 아이인가봐
4년 전
익인31
라쿤 : 두유워너빌더스노우맨~?
4년 전
익인32
허엉 쟤 로켓임 집 털어가려는거야ㅠㅠㅠ
4년 전
이렇게 귀여운 도둑은 환영~
4년 전
익인33
옆에 나무 없어???? 그루트!!!!
4년 전
익인36
GIF
쓰니를 구하러 왔구나 로켓...

4년 전
아니 의문인게 내 창문 앞 지붕엔 나무가 없어.. 뭐타고온거지...?
4년 전
익인34
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인35
귀여움에 속지마라.귀여운 거 알아서 문 여는 순간 집 안 털어가 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 나 저번에 어 착한 애 같은데?했다가 집 안 컬림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창문이 안열려서 다행이다...
4년 전
익인104
헉 어떻게털어가는 거야???
4년 전
익인37
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
맘마주라줘
4년 전
창문이 안열려ㅜㅜㅜ 맘같아선 냉장고 주고싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
하악
4년 전
익인40
머박ㅠ애니메이션같아
4년 전
익인41
뭐라고 하는지 들어보자 열어조
4년 전
지금은 내방 창문 앞에서 꿈나라가셔쓰~~~ 둥글게 말고자고있어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고파서 그러나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
댓글 보니까 다 털어가는구나.. 생긴 게 귀여워서 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
하앙 구이ㅕ워ㅠ
4년 전
익인45
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인46
와 ?!?!?!?! 🙊
4년 전
익인47
헐 나 한번도 몰ㅈ버ㅏㅆ는데ㅠㅠㅠㅠ라쿤 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인50
창문열어놓으면 난장판 만들어놓는다...... 가끔 난 그 뭐지 청설모 간식준다
4년 전
4년 전
익인48
귀여워 ..................
4년 전
익인49
귀여워 라쿤ㅠㅠ
4년 전
익인51
밖에 벌레라도 있었나??
4년 전
익인52
벌레는 라쿤맨이 처리했으니 안심하라구!!
4년 전
익인53
라쿤맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
갸핰 너무 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심장 멎을뻔ㅜㅜㅠㅠ흑흑
4년 전
익인55
아 귀여워
4년 전
익인56
하아아앙
4년 전
익인57
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
라쿤은.. 사람을 피하지도 않고.. 쓰레이통 다 뒤집어 엎고.... 생각보다 무서운놈이다....
4년 전
익인59
허엉 기여워
4년 전
익인61
야생동물 건들면 백불 내야하지않ㄴ나ㅏㅏㅏ...? (감동깨기
4년 전
판사님 저는 보기만했습니다!
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 ㄱㅇㅇ 난 청설모가 더 조아
4년 전
아니 근디 여기는 청설모가 고양이 크기던데...?
4년 전
익인78
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
아닠ㅋㅋㅋ 새끼고양인데..?
4년 전
익인92
청설모 벌크업 했냐궄ㅌㅅ쿜 진짜 크닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ고양이크기ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋ청설모 캐나다ㄹㅇ 비둘기수준으로많음
4년 전
익인62
아악 귀여워유ㅠ
4년 전
익인63
귀어워ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
라쿤 귀여워...
4년 전
익인66
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
아 너무 귀여워.... 눈물나
4년 전
와 태어나서 이렇게 많은 사람들의 부러움을 받아보다니...!
4년 전
익인68
너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
나두 캐나다익인데 밤마다 라쿤 가족들 길거리 돌아다니는거 본다ㅜㅜㅜㅜ 라쿤 애기들 진짜 짱귀야ㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인70
라쿤 조심해야해 엄청 드러워
4년 전
익인73
나 캐나다 살았을 때 캐나다 사람들이 라쿤 엄청 더럽다고 싫어했었는데
4년 전
익인71
와 진짜 신기해 영화보는고 같아 ㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인72
할 대박 신기하다
4년 전
익인74
귀여워ㅠㅜ
4년 전
익인75
한국의 도둑고양이가 캐나다에선 라쿤이라고 생각하면돼 동네에서 라쿤 종종 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 길 가다가 라쿤 두마리 보고 놀라서 인사했음
4년 전
익인76
헉 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인79
헐 신기하고 기여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
헛 나 라쿤 실사로는 처음봐!!! 문 열어주면 라쿤이 집안 헤집고 나가서 문 열어주면 안되는거야??
4년 전
사실 창문이 안열려서 모르겠지만 일단은 그런가봐!!
4년 전
익인81
우리 집 앞 쓰레기장에서 자주 보는데 세상 사납고... 보면 피해다닌다
4년 전
익인82
와 진짜 세상 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그치 나 지금 그래서 못자고있어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인83
와 진짜 귀엽다
4년 전
익인84
세상 사납고 무섭다지만 일단 귀엽다.........
4년 전
익인85
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인87
하너어어어ㅓㅇ어ㅓ어어어어어어ㅓ어어어억
4년 전
익인89
옴마야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
요즘 호그와트에서 라쿤을 보내나봐 얼른 손잡고 따라가
4년 전
아앗 나 드디어 선택받은건가...?
4년 전
익인93
귀엽지만 열면 안돼.. 쟤네 물어.. 균 많아서 물리면 답도 없어... 쓰레기통 뒤져서 먹는 애들이야.. 귀여운 얼굴을 한 악마들
4년 전
4년 전
익인99
난 참고로 이런 애도 왔었어.. 오포섬..
4년 전
익인100
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인101
얘네두 pest야..
4년 전
익인106
무슨 가면 부엉이같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
실제로 보면 그냥 표정이 뀨한 엄청 큰 대형쥐..
4년 전
익인95
에에에에애ㅐ애애애애애애애애ㅠㅠㅠ 기여워유유유유유ㅠㅇ유 착한 얼굴에 그렇지 못한 아이지만 그래도 기여우유유유유유유유유
4년 전
익인96
하아앙 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
우왕... 난 한국 라쿤카페에서 손가락 물린 적 있숴.. 그래서 무서운데 귀여워..
4년 전
익인98
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인102
나 예전에,,,, 캐나다에서 라쿤한테 레이즈 뺏길뻔한 이후로 너무 무서웡
4년 전
익인103
감자칩!!!
4년 전
익인110
난 캘리포니안데 실제로 뺏긴 적도 있어
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자칩 뺏어가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵웃겨
4년 전
익인105
헐 짱신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
나도 캐나다인데!!!!!왜!!!!!!!!우리집은 안오니 아가!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인112
나 라쿤카페에서 일하는데 ㅎㅎ 우리가게애들은 착하고 순해! 많이 놀러오세요~~
4년 전
익인114
헉 ㅠㅠㅠㅠ어디야??
4년 전
익인118
음 여긴 충북청주야!!
4년 전
익인113
하앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
귀여워~
4년 전
익인116
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
4년 전
익인117
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라쿤 주머니에 뭐있으면 다 가져가잖아 조심햌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 잘못 만지면 물고...
기엽긴 해...

4년 전
익인120
와씌 난 겁나 큰 눈인줄 알았는데 얼굴이였네...
4년 전
익인121
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
와 너무 귀여워 라쿠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
헐 스크랩 할래.... 지우지말아조..... ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인124
오엥 배고픈거니..?
4년 전
4년 전
익인125
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 라쿤 다 털어감 주머니 안도 다 뒤지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓보다가 라쿤 성격 찐으로 로켓이구나... 털어간다닠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
광견병 조심해
4년 전
익인131
라쿤카페 갔었는데 쟤네 자는척하다가 사람 바지주머니에 손이 쓱 들어가더라..........ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인133
허억 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
아아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
헉 귀여워ㅠㅠㅠ저 손으로 두들겼다는것도 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인136
신기하다 한국에서는 동물원에 가야지 볼 수 있는데
4년 전
익인137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
헐 뀌여워ㅠㅠ
4년 전
익인139
저장해도 돼? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인140
아 대박 귀여워ㅠㅠㅜ
4년 전
익인141
흐엉엉 너무 귀여워❤
4년 전
익인142
헐 너무 귀여워....
4년 전
익인143
어디 살아??? 나 온타리온데 스컹크 냄새만 나고 라쿤이 안 찾아왕ㅠㅠㅠㅠㅠ슬푸다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인144
하아아아아아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ대박
4년 전
익인146
으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 댓글 버니까 보기에만 귀여운 친구인가보다...
4년 전
익인147
와 대박.....ㄱㅇㅇ...
4년 전
익인148
라쿤만 보면 뭐 뽀려 가는 거 밖에 생각 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ나두ㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인150
헉ㅠㅠ무슨 이유로 노크했는지 라쿤에게 묻고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인152
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
아 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인154
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인155
어떡해.... 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
하앙
4년 전
익인157
귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인158
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이걸 왜 지금봤지 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인160
헉 깜작아 눈인 줄 알았어 귀엽다 라쿤
4년 전
익인162
앗 귀여워 🥰
4년 전
익인163
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
우ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ😭
4년 전
옛날글인데 어디에 뜨는거야....??
4년 전
익인166
이런 글은 어떠세요? 여기서 뜨길래 왔어!
4년 전
익인165
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인167
너므 귀여워🥺🥺🥺🥺
요즘에도 많이 나타나??

4년 전
나는 한국으로 돌아와쏘ㅠㅠ 근데 친구들한태 물어봤더니 엄청난 우연이라고 하더라구!! 여행에서 가장 신기한 경험이었어!!
4년 전