공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 15298l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

2개월 전
ㅂ1ㄹx2에서는 혹평 꽤 있던데...복지 자체는 괜찮나보네요
2개월 전
엇... 다좋게 내리다가.... 숙직실 있는거보고 멈칫...,
애초에 회사에 잘공간이 있다는건.... 집에 못가는일도 비일비재하다는 뜻인데🥲

2개월 전
222... 회사에 라꾸라꾸있으면 도망가라는 소리가 괜히 나오는 것이 아니에요...
2개월 전
엔터는...낮밤이 없는게 태반이고 특히 아티스트와 더 밀접하게 관련된 부서면 주말에도 급하게 나가야 되는 상황이 많아서 차라리 있는기 좋을지도 모르겠네요...ㅋㅎ ㅠ
2개월 전
해외 매니지먼트랑 계약을 하고 해외 일은 거기서 해도
외국계 회사랑 콜라보할 수도 있어서 일반적인 근무시간이 아니라도 대기해야 할 수도 있을거같아요
그 부분에 대한 개선은 어려울거같으니 인정하고 최대한 배려해주는 거 같아서 전 나쁘게 보이진 않네요

2개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
상조서비스는 진짜 좋네요
2개월 전
별로
2개월 전
와 미쳤다
2개월 전
구내식당, 구내카페 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 부럽다
2개월 전
😲
2개월 전
하이브...직장 어린이집 만들어서 나 채용해조라...🥹
2개월 전
바셀린  세타필
하이브입미다 일이 얼마나 많겠어요 ㅜ
2개월 전
,,,,^^,,,,,, 병원을 갈 생각도, 잠시 환기시키러 카페 나갈 생각도, 집에 갈 생각도 하지말라는 뜻입니다,,,^^
2개월 전
우와... 쩐다아
2개월 전
사내의원 구내카페 있는곳 다녀봤는데ㅋㅋㅋㅋ
아파서 병원간다하면 ㄴㄴ 사내의원 가라고함^^ 잠깐 커피 사와야될때 밖에 잠깐 나가서 환기하고싶어도 ㄴㄴ 사내 카페가서 사오라함^^ 좋지만 안좋은..ㅎㅎ

2개월 전
의료 그냥 협업으로 해주면 좋을듯.. 안에 다 있으면 나가지도 말라는 말로도 들릴때가 있다.. ㅎㅎ
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
구내식당… 젤 부럽다
2개월 전
그런데 뭐...... 엔터 사업 특성상 낮밤 못 지키는 일 비일비재한 건 어쩔 수 없지 않나요 그 부분을 반영해서 사내에 모든 게 다 있는 게 그나마 나은 방향인 듯해요
1개월 전
구내식당 부럽다
1개월 전
부럽네요...다니고싶어요...ㅠㅠ
1개월 전
수면실이 있다는건.. 야근이 댕많다는것..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란189 311869_return5:2090236 10
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들180 풋마이스니커10:5659757 13
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif197 널 사랑해 영9:4067338
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점261 네가 꽃이 되었10:4058424 14
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버129 NCT 지 성10:4061691 27