모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

하ㅏ.. 버스가 진짜 너무 느리게 갘.....하ㅏ..

원래 알바가는데 20분이면 가는데

30분은 걸릴듯.... 아 진짜 하........... 하ㅏㅏ.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
버스 간격 때문일수도 있어서ㅠ..
4년 전
익인2
택시가 아니라서 그럴수없지😭😭
4년 전
익인3
좋게 생각하자 에어컨 더 쐴 수 있어
4년 전
익인5
그거 배차간격때문에 그래
4년 전
익인6
우리 지역은 배차간격 신경 안 쓰나 같은 번호 두개 연달아 올 때도 있는데..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅇㅇ대중교통은 택시가 아니니께,,,,
4년 전
익인8
내려서 택시탕
4년 전
익인9
급하면 택시타야지....버스는 빨리 가달라고해서 빨리갈수있는 교통수단이 아니여어...
4년 전
익인15
4년 전
익인24
4년 전
급한게 아니었어 원래 나오던대로 나온건딩 내려서 또 셔틀타야돼서 그랬삼 지금 또 셔틀 다차서 다른사람들이랑 택시타고가는중임^^
4년 전
익인10
급하면 택시 타... 버스는 다 배차 시간 때문에 ㅠㅠ
4년 전
익인11
답답하겠다ㅠㅠ
4년 전
익인12
그 마음 뭔지 알아😭😭😭
4년 전
익인13
그맘뭔지알지..ㄹㅇ
4년 전
익인14
나도 저번에 스쿨버스가 느리게 가서 아주 핵답답이었어 기차 시간 때문에 후우
4년 전
익인16
그 기분 뮌지 알쥐....20분차 타서 40분 도착인데...오늘따라 거북이인지 50분이 넘어도 못가면 어어어...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
그게 아니라 평소보다 느리게 간다는 거 아님?
4년 전
익인20
웅 맞아 잘못이해한댓글이써??
4년 전
익인59
택시 타고 가란 댓글이 보이길래 평소처럼 버스탄거면 이게 늦게 갈줄 몰랐지 않았을까?
4년 전
익인62
늦게 갈줄 몰랐겠지 당연히 늦어도 빨리가는건 안되니까 내려서 택시타란말같은데???
4년 전
익인63
그것까진 잘 모르겠음
4년 전
익인22
ㅇㅇ 제대로 이해하고, 다들 평소보다 늦게 가는 이유가 배차간격 때문에 그런거지, 늦게 간다고 빨리 가달라고 할수 있는게 아니다, 라고말하는거임.
4년 전
익인60
ㅇㄷ
4년 전
익인64
난 같은 버스 같은 시간에 매일 타고 배차 간격 안맞으면 늦게 가기도 해서 말야. 그런 경우들도 있어서 항상 장담 못해서 쓰니도 그런건줄 알았지. 평소 처럼 타도 앞차 배차 때문에 늦게 가는 경우가 허다하니깐?
4년 전
익인68
나는 쓰니가 아니라서 그것까진 모르겠음. 내가 이해한 만큼만 댓 달았는데 무슨 문제라도?
4년 전
익인18
난 그래서 그러고 버스 내려서 택시 탔어 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인19
알지알지... 진짜 버스마다 왤케 느리게 가지 하는 버스도 있더라 ㅠㅠ
4년 전
익인21
알지ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ늦을때 아저씨달려주세요 하고픈 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 느리게 가야할땐 느리게 가주세욥 마음속으로 외침 사람 참 웃겨
4년 전
익인23
나도 왜이렇게 늦게가지 생각하고 있었는데 배차간격때문이더라...10분 쉬었다 간다길래 중간에 내렸어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
Bㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답하지만 어쩔수없 퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
난 이미 셔틀이 다차서 셔틀아저씨가 택시비 내주고 쿠팡가는중임^^.. 다들 걱정해줘서 고마워..
4년 전
익인39
약간 벗어난 댓글이긴한데 혹시 여자야? 쿠팡 어때?? 단기로 해볼까생각중인데 ㅠㅠ
4년 전
익인40
별로 안 힘듦
4년 전
익인46
오호... 그렇고만
4년 전
익인47
나 비추 덕쿠 갔다가 진짜 죽어버리는 줄 알았어 여름에 진짜 절대 ㄴ
4년 전
익인48
에 그래?? 혹시 무슨일 했었는지 알려줄수있어??
4년 전
익인50
나 바코드 찍고 담는거ㅠㅠ 냉장은 할만하다는데 나 실온이어서 목숨 위협 받았다 진짜로..
4년 전
익인51
50에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아있어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
갠춘 나 3년째 급전벌때 쿠팡만 해..ㅎㅎ
4년 전
익인65
혹시 덕쿠...로 가? 어디로 가ㅎㅎ..??
4년 전
4년 전
익인69
글쓴이에게
고마워 쓰나ㅋㅋㅋ 적게일하고 많이벌어랏!!!

4년 전
익인70
오늘 2번째 지원했는데 다 떨어졌어ㅜㅜ 12시 정각에 했는데 왤까ㅜㅜ
4년 전
흠 나는 야간이라 웬만하면 되던데.. 근데 신규 잘 안뽑긴햌ㅋㅋ 난 계속 해서 안떨어지는것같우
4년 전
익인71
요즘 기존 다녔던 알바들만 뽑던데 신입이면 안 뽑을수더
4년 전
익인26
가끔 그런 버스 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 때 마다 답답하지만 버스니까 참는다ㅠㅠ 흑
4년 전
익인27
무슨 마음인지 알 것 같다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 잘다녀왕!
4년 전
익인29
무슨 마음인지 정말 정말 정말 잘 알아ㅠㅠㅠㅠ엄청 답답하지ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 시원하게 에어컨 많이 쐬두자...내리면 버스가 다시 그리워질것같닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
진짜 다리건너는 중에 끼어드는 차량들 다 양보해주시고 느리게 가시면 난감할 때 있어ㅠㅠ
쿠팡 잘다녀와ㅜㅜ

4년 전
익인31
나도 그럴때 너무 답답하고 조급해ㅠㅠㅠ진짜 기사바이기사 너무 느리게가면 한 15분넘게 차이나 평소보다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인32
나도 진짜 그런적 있어 하 진심 너무 천천히 가셔서 다른 버스들도 다 우리 버스 추월하는데 등교할때였어서 지각할까봐 맘졸이다가 내려서 딴 버스탐 ,,
4년 전
익인33
그럴 땐 택시타야됨 ㅋㅋ 잘해써
4년 전
익인34
배차간격 때문에 그런 걸 수도 있어..
4년 전
익인35
ㅁㅈ 그럴 때 있어서 넘 답답함
4년 전
익인36
진짜 그거 뭔맘인지 안다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 가끔 느리게갈 때 너무 답답해 쓰니도 답답햇겟다
4년 전
익인38
거북이 버스 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치타 버스 탄 날에는 괜히 기분 좋음
4년 전
익인45
맞아ㅋㅋㅋㅋ기사님 폭풍핸들링하시면 기분조아짐 카레이서된느낌?
4년 전
익인41
맞앜ㅋㅋ나도 급한데 딱 그시간에 버스와서 버스탔는데
평소보다 느리게 가는 느낌..ㅠ

4년 전
익인42
아그럴때 정말 화나...뭐라할수도 없고ㅠㅠㅠ기사님 너무 여유롭게 가시고..
4년 전
익인43
아 쓰니 마음 매우 공감간다 .... 진짜 거짓말 안치고 내가 내려서 달려가는게 빠르겠다 싶을정도로 심한 버스있더라 .... 아무리 배차간격 문제라도 그렇지 너무 심하잖아 이건
4년 전
익인44
그 마음 뭔지 안다...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나는 배차 간격 지키느라 그런 것도 아니라 거의 30분 만에 버스 왔는데 겁~~나 느리게 달려가지구 알바 가는게 화나고 불안해서 죽을 번
4년 전
익인49
배차 간격때문에 늦은거면 몰라도 그런 것도 아닌데 엄청 느리게 달리면 좀 답답...ㅠㅠ
4년 전
익인52
와 나 급해죽는데 배차간격때문에 십분 쉬고 간적 있어서 그 다음부터는 택시타잖아 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
그렇게 오래 정차할줄 꿈에도 몰랐지
4년 전
익인53
아 그럴때있음 분명히 평소엔 이 시간에 도착했는데 오늘따라 느려서 늦게 도착할 때 뭔지 모르겠음ㅋㅋ
4년 전
익인54
와 진짜 나도 15분이면 갔을 거리를 차 막히지도 않는데 버스가 고장이라도 난 것처럼 느리게 가서 30분 걸린 적 있는데 결국 지각하고 진짜 답답해죽는 줄 알았어
4년 전
익인55
우리지역도 요즘 버스 느린경우 많던데 난 52시간제 때문이라 생각했어
신규 기사님들 많이 뽑았을거 같아서

4년 전
익인57
나는 정류장에 사람1도없는데
지하철 앞이라서 사람들 내려올때까지
기다리는거 진짜 싫음

4년 전
익인58
마쟈 마음은 이해한당ㅜㅜㅜ 막 뒤에 버스들 추월해버리고 또 몇분뒤에 같은 번호(아까 본 버스의 뒤에 배차된거) 추월하면ㅋㅋㅋ기분 진짜 이상햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
하필 또 간당간당하면 버스가 느리게 가더라
4년 전
익인66
아 먼 줄 안다ㅜㅜ 버스 창문 밖 풍경 보면 자전거보다 더 느리게 감 ㄹㅇ
4년 전
익인67
퇴근시간이라서 그런가 그건 아닌가
4년 전
익인72
그럴때 너무 답답함 ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
근데 살다보면 그런 버스가 있음..ㅎㅎ ㅜ
4년 전
익인74
무슨 느낌인줄 안다...그치만 말할 수 없고 혼자 걱정ㅠㅠ
4년 전
익인75
헉 오늘 평소보다 더 걸리는 것 같아요~ 사고났나? 좀 막히는 편이죠? 이런 질문은 신호멈췄을때 이런때 괜찮으려나?? 물론 해본 적도 없고 할 예정은 없는데 많이 봤었어서! 부탁 또는 요청은 어려운거맞고!!!
4년 전
익인76
그때 진짜 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋ급행 시간 넉넉하게 버스탔는데 늦게가서 다음 급행탔음
4년 전
익인77
와ㅏㅏ 진짜 그러면 너무 싫어 다른 버스 타도되는데 그 버스 타고가다가 탈 수 있는 뒷버스들까지 역전해버리고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
야 진짜 그 맘 너무 잘 안다.........흑흑 쓰니 잘 갔으니 다행다행
4년 전
익인79
헐 근데 버스가 원래 배차간격을 따지면서 운행해야 돼...? 내가 타는 버스들은 십분 넘게 안 오다가 연달아 두 대 오고 이런 적 많은데....
4년 전
익인80
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교갈때 그러면 진짜 답답하긴 하더라... 15분이면 갈 거리를 신호걸리고 뭐하고 하다가 30분 걸려서 쟈철 다 놓치고............
4년 전