공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 282l
이 글은 5년 전 (2019/7/31) 게시물이에요
피자 vs 치킨 

족발 vs 보쌈 

물냉 vs 비냉 

김치만두 vs 고기만두

도리들도 베스포 따라서 골라보자 | 인스티즈

도리들도 베스포 따라서 골라보자 | 인스티즈

도리1
치족물고
5년 전
글쓴도리
치족물고를 선택한 당신 족발 고기만두를 선택하신 김태형과 취향이 비슷하시네요❤️
5년 전
도리2
치족비김
5년 전
글쓴도리
치족비김을 선택한 당신 비냉 김치만두를 선택한 오재원 족발 비냉을 선택한 박철우 코치님과 취향이 비슷하시네요❤️
5년 전
도리3
피보물김고
5년 전
글쓴도리
피보물김고를 선택한 당신 두산 베어스 선수 감코와 두개 이상 겹치는 것이 없어용ㅠㅅㅠ
5년 전
도리4
치보비김
5년 전
글쓴도리
치보비김을 선택한 당신 비냉 김치만두를 선택한 오재원 보쌈 비냉을 선택한 이영하와 취향이 비슷하시군요❤️
5년 전
도리5
피족물고
5년 전
글쓴도리
피족물고를 선택한 당신 피자 족발을 선택한 배영수 물냉 고기만두를 선택한 최주환 족발 고기만두를 선택한 김태형 물냉 고기만두를 선택한 자심코치와 취향이 비슷하시군요❤️
5년 전
도리6
치보물김
5년 전
글쓴도리
치보물김을 선택한 당신 물냉 김치만두를 선택한 김재호와 취향이 비슷하시군요❤️
5년 전
도리7
치족물김 !!
5년 전
글쓴도리
치족물김을 선택한 당신 물냉 김치만두를 선택한 김재호와 취향이 비슷하시군요❤️
5년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋ거마워!!?
5년 전
도리9
피자 보쌈 비냉 김치
5년 전
글쓴도리
피보비김을 선택한 당신 피자 김치만두를 선택한 정수빈 비냉 김치만두를 선택한 오재원 보쌈 비냉을 선택한 영하와 취향이 비슷하시군요❤️
5년 전
도리10
오 그럼 셋다 내남자
5년 전
글쓴도리
오재원 데려가 ㅅㅅㅅ
5년 전
도리11
치족물갈(비만두)
5년 전
글쓴도리
치족물갈을 선택한 당신 족발 갈비만두를 선택한 박건우와 취향이 비슷하시군요❤️
5년 전
도리12
피보물김
5년 전
도리13
5년 전
글쓴도리
피보물김을 선택한 당신들 물냉 김치만두를 선택한 김재호 피자 김치만두를 선택한 정수빈과 취향이 비슷하시군요❤️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴도리
피족비김을 선택한 당신 피자 족발을 선택한 배영수 피자 김치만두를 선택한 정수빈 비냉 김치만두를 선택한 오재원 <피자 족발 비빔냉면을 선택한 박철우> 와 취향이 비슷하시군요❤️
5년 전
도리15
치족비김!
5년 전
도리16
치족물 둘다
5년 전
도리17
치보물 둘다!!
5년 전
도리18
치보물김
5년 전
도리19
피족물김
5년 전
도리20
치보비고
5년 전
도리21
치족물김
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 240923 달글 2229 09.23 18:3112312 0
두산오늘 직관다녀온 도리들아 16 09.23 23:471973 0
두산 도리들아 은우 걷더라???18 09.23 17:492620 0
두산도리들 오늘 다들 직관 가?11 10:44686 0
두산도리들 지금 사람 짱많아...11 16:321272 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..