모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/01) 게시물이에요

공이랑 수가 헉헉대면서 하려다가 수가 "앗.. 안돼.. 나 오늘 관장 못했어.." 그러면 공이 해준다고 하거나 아니면 하고오라고 하거나 수가 관장약이 없으니 화장실 혼자 가서 샤워기 위에 떼어내고 호수로 몇번 관장하고 나오는 모습까지 그려야하는거잖오

밥 먹고나서 할때도 공이랑 수랑 허겁지겁 키쮸 하는데 수나 공이 "입에서 된장찌개 맛이 나.." 이럴수도 있고 

자다 일어나서 공이랑 수랑 키쮸하고 씻으러 가는데 속마음으로 '침에서 똥냄새가 나지만 사랑하니까 괜찮아..' 이런 생각을 할수도 있고

공이랑 수랑 아무런 준비없이 허겁지겁 분위기가 잡혀서 하려고 하는데 공이 아무것도 모르고 푹 손가락을 했더니 손가락에 ㄸ

이런 글은 어떠세요?

투니1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동심(?) 돌려내 ㅠㅠ
4년 전
투니2
야....................................
4년 전
투니3
아..안돼....,,
4년 전
투니4
으아아ㅠ
4년 전
투니5
아 이 글 안볼껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
투니6
하 벨은 판타지야... 이러지 마
4년 전
글쓴투니
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
투니8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘씸해,,
4년 전
투니18
아 진짜 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 얘 좀 잡아와봐..........
4년 전
투니9
이러지마
4년 전
투니10
난 왜 설레네...?
4년 전
투니11
?
4년 전
투니28
ㅋㅋㅋㅋ나도,..22
4년 전
투니12
쓰니 나한테 왜그러는거니 도대체...!!!!
4년 전
투니14
⭐️Bl은 판타지입니다⭐️ 삐빅-
4년 전
투니15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춋다
4년 전
투니16
천년성욕 사라짐
4년 전
투니17
너는 진쯔아...
4년 전
투니19
이글 보고 딱 2일동안 수위 비엘물 못볼듯
4년 전
투니20
원래 판타지아니냐!!!!!! 자동으로 입냄새 필터되고 관장 다 완성상태임 내말이 맞다
4년 전
투니21
윗댓처럼 툰,소설은 다 판타지야.. 공들은 무균ㅈ이고 수들은 깨끗하고 분홍빛을 띄는 동구녕을 가지고있다고.........
4년 전
투니22
비엘은 엄연히 판타지구...일반 19금툰 씬도 비현실적인 게 얼마나 많은데ㅋㅋ
4년 전
투니23
난 조하...
4년 전
투니24
아무도 안 볼듯..
4년 전
투니25
적어도 지금처럼 꾸금!!!🥰😘❤️💜💞💓💗💖💘💕❣️💙💚💛🧡💝 이런 반응 안 나올듯..
4년 전
투니26
그만...
4년 전
투니27
난 왜 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 볼때마다 저생각...특히 손가락 응아..
4년 전
투니30
나도 ㄹㅇ 관장 그것때문에 씬 잘 못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머릿속에서 안떠나가...
4년 전
투니31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 너무 현실성없는 장면은 약간 몰입감 깨지더라 아무 준비 없이 넣는다든지 그런거
4년 전
투니32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상... 근데 난 어느정도 현실성 있는 게 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 준비를 한다던지 그런 거
4년 전
투니33
난 좋은데 현실성 있는 장면 ㅠ
4년 전