모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/03) 게시물이에요

인성 ㅇㅎ ㅇㅂ 대리 계정공유 미자랑연애 등등 이런 논란 없는 사람만!

아 채팅 더러운방송도 빼주라,,,

이런 글은 어떠세요?

옵게미1
짜누?
4년 전
글쓴옵게미
ㅇㅂ 논란있지않아?
4년 전
옵게미3
짜누가?? 아무것도 없을텐데?
4년 전
글쓴옵게미
전에 봤었던것같아서 찾아보고 아무것도 없으면 볼겡!! 추천고마오
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴옵게미
삭제한 댓글에게
짜누는 ㅇ창이었넹,, 둘이 같이 써진글을 봐서 그랬나봥ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴옵게미
고마웡!
4년 전
옵게미5
범퍼? 다른 사람 방송은 안 봐도 범퍼 방송은 웃음 소리랑 텐션 넘 좋아서 보게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옵게미6
범퍼는...방송을 안 켜 흑
4년 전
옵게미7
Aㅏ... 진짜 범퍼 방송..ㅠㅠ
4년 전
옵게미8
요새 프로 방송 자주 보는데 상하이분들 괜찮더라 띵 디엠 게구리? 짜누도 좋고 퓨리님도 논란 없지않나? 서울팀들도 류제홍 빼고 다 순한맛으로 안다
4년 전
옵게미9
밴쿠버에 라펠님도..!
4년 전
옵게미10
방송을 자주 안 해서 문제지만 감수
4년 전
옵게미11
퓨리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나재밌고 인성도 깔끔..
4년 전
옵게미12
플레타 선수가 진짜 진국인데 요즘 방송 잘 안켜던거 같기도...병선님 힘드신가...마음 아프네
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
옵게미16
병선님 요즘 옵치에 대해서 좀 힘들고 많이 지친거 같아서 너무 걱정되고 진짜 마음이 아파...끠셔처럼 떠날까봐 너무 무섭고 그래...ㅠㅠ
4년 전
옵게미13
방송 자주켜면서 본인도 ㄱㅊ고 채팅창도 ㄱㅊ은건 짜누 ㅇㅊ논란은 해명했고 계속 보던 사람들은 그런애 아닌것도 잘 알고
4년 전
옵게미15
짜누! 방송도 재밌고 유익하고 꾸준히 키심
4년 전
옵게미17
서울 피츠 미쉘 추천.. 진짜 특이한 사람들.. 잼이야 약간의 욕설과 가끔의 소음은 있지만 채팅도 클린해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
옵게미22
333 특히 듀오할때 미친 텐션 넘 웃겨
4년 전
옵게미18
마노 리베로 ㅎㅎ ,,, 지만 리베로는 방송을 잘 안켜서.................
4년 전
옵게미19
짜누 그거 다 해명했고 평소행실?도 먼가 성실 착실 느낌이고 욕도안하고 좋아!
4년 전
옵게미20
짜누 플레타 좋은데 플레타 방송은 다 예전 거고 리그 끝나야 방송 좀 켜지 않을까 싶은데 ㅠㅠ
4년 전
옵게미23
플레타
4년 전