모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ!
추천  24

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안해도..
4년 전
둥이2
대부분 그렇지 않나
4년 전
둥이3
ㅁㅈ 안해도..
4년 전
둥이4
손만 잡아도..
4년 전
둥이5
키스 아직 안했는데도 선게 느껴짐
4년 전
둥이6
전화만해도.. 내 목덜미 킁킁거리다가도... 남친아니고 남편 결혼 햇수로 6년차인데두..
4년 전
둥이7
귓가에 숨만 쉬어도
4년 전
둥이8
남친이 전화로 목소리만 들어도 그럴때 있다는데.. 만나면 손만 잡아도 그렇게된대
4년 전
둥이9
목소리만 들어도......
4년 전
둥이10
전화만해도...
4년 전
둥이11
와 남자들 다 변태네 충격
4년 전
둥이13
변태가 아니라 어쩔수 없는거야 ㅜㅜ
4년 전
둥이14
거기는 당황해도 서고 화나도 서! 야한생각을 해야만 서는게 아니야..!!
4년 전
둥이15
헐 대박 진짜?
4년 전
둥이16
웅 나 남친 처음 사귈때 그런거 모르고 엄청 화냈었어 너 변태냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 남친이 내가 화내니까 일단 사과했는데 나중에 말해주더라 꼭 야한생각을 해서 서는게 아니라 원래 그런다고... 싸우다가 화나서 서기도 한다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 야한생각해서 서는것도 많지!
4년 전
둥이22
피가 쏠려서 그러는거야ㅠㅠㅠ 변태 아니고ㅠㅠㅠ 사람들 귀 빨개지는게 흥분해서가 아니라 화나서도, 부끄러운일 있어도 그러듯이 자연스럽게 피가 쏠리는거고 그 부분은 신체적 반응이 유독 큰거 뿐이야!
4년 전
둥이24
변태가 아니라 자연스러운 현상이야... 조절할수없어...
4년 전
둥이25
자고 깨도 서는데 뭐 학생들의 경우 학교에서 엎드려 자다가 깨면 서있어서 당황하고 짜증나고 그렇대
4년 전
둥이52
나도 키스만해도 젖는데.. 그게 뭐가변태야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
???진심이야..?
4년 전

둥이12
내 남친 나 만나고 손 잡기만 해도...
4년 전
둥이17
안아도 그런거 잘 모르겟던데..내가머르는건가..
4년 전
둥이18
내 전남친이 손만 잡아도 서는 건 진짜 아니랬는데
4년 전
둥이19
안해도돼던데
4년 전
둥이20
돼아니고되야오타임잘못쓴거야나진짜
4년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터짐
4년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이56
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
빨아줄까란 말만해도 그러던데 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이54
와그건ㄷㄷㄷㄷ당근그렇게될듯ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
간지럽히기만해도 ,,,
4년 전
둥이26
손잡기만 해도...
4년 전
둥이27
손잡는 걸로만 서기도하고 키스해도 안 서기도 하고 사람마다 다 다름.
4년 전
둥이28
손 잡기만 해도 선다고..?부럽다
4년 전
둥이29
얼굴만 봐도 그러던데..
4년 전
둥이30
1년정도 되니 손잡는거엔 안그러지만 키스하는건 서더앙
4년 전
둥이31
진짜ㅋㅋㅋ 그냥같이있다가 혹시..?해서 만져보면 서있음 ㅠ꾸욥
4년 전
둥이32
연애초에는 손만잡아도 카페에 나란히 앉아있어도 ㅂㄱ하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽더라
4년 전
둥이38
나란히 앉는데 서는거 기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
2년 다돼가는데 만나기만 해도 서
4년 전
둥이34
손만 잡아도 서던데
4년 전
둥이35
엄청 엄청업청엄청 그냥 누워있어도 그렇ㄱ 안아도 그렇더라
4년 전
둥이37
조금 뜬금없지만 남자들 앉아 있을 때 바지 지퍼 부분 피라미드꼴로 툭 튀어나온 거 ㅂㄱ 때문에 그런 거야 아님 그냥 바지 지퍼 부분이라 튀어나온 거야...? 남친이랑 나란히 앉아 있다가 얼핏 보면 항상 그래서... ㅠㅠ
4년 전
둥이44
걍 남자 바지는 앉으면 그쪽이 올라오게 돼. 발기랑 전혀 상관없음. -지나가는 남익
4년 전
둥이39
웅 좀만 야리꾸리 분위기 되면 벌떡이던데
4년 전
둥이40
밖에선 괜찮은데 남자친구 집만 가면 스던데..안기만해도 서..
4년 전
둥이41
같이 있기만 해도...
4년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 키스하고나서 안서길래 귓속말로 오늘은 왜 안서? 하니까 바로 서더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 엄청 야릇했대ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
안고만 있어도...
4년 전
둥이46
팔짱 끼면 닿으니까 서더랑
4년 전
둥이47
ㄹㅇ 같이 걷기만 해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서던데
4년 전
둥이48
안고만 있어도...
4년 전
둥이49
ㅅㅅ할때 아님 키스를 안해................... 그래서 이미 되어 있어............
4년 전
둥이50
근데 연애초반엔 내 발가락만 보고도 갑자기 자기야.... 이래서 내가 발페티쉬 있냐고 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다...
4년 전
둥이51
엌 내 남친은 불 다 꺼놓고 침대에서 키스해도 멀쩡하던ㄷ.. 내가 첫연애라 그냥 못알아챈걸까..? 심장은 엄청 뛰던데..
4년 전
둥이55
전화만해도그러던데 ..ㅎ
4년 전
둥이57
얼굴만봐도 스더라 (우린자주안봐서 그런듯
4년 전
둥이58
근데 다들 서는지 어케알아?
4년 전
둥이60
볼록쓰
4년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이59
대부분
4년 전
둥이61
그냥 같이 있기만 해도 ㅇㅇ 내남친 연애초기엔 전화하기만 해도 그랬다고함
4년 전
둥이62
모텔 방만 들어가도 서던데 (사귄지 1년)
4년 전
둥이64
웅... 말만해도 그러던데...
4년 전
둥이65
내남친 그냥 내가 옆에서 스킨십 살짝만 해도 그러던뎀...ㅋㅋ
4년 전
둥이66
음 초반에는 손만잡고 뽀뽀만해도 ㅂㄱ하던데.. 근데 1년 지나고 시간 지나면 그정도로 스는건 에바구 야리꾸리한 키스만래도 스지않낭
4년 전
둥이67
웅 뽀뽀만 해도 서더라
4년 전
둥이68
사귄지 1년지났는데 아직도 뽀뽀해도 스더라ㅎㅎ 귀여워어
4년 전
둥이69
우리도 1년 다 돼가는데 이름만 불러줘도 선대
4년 전
둥이70
근데 댓처럼 이런저런 이유로 서버리면.. 밖에선 어떻게해..? 그 상태로 돌아다녀? 아니면 자기가 알아서 다시 꺼지?나..
4년 전
둥이71
내남친은 왜 안 서냐,,ㅎㅎ
4년 전
둥이72
나보러오는길에 내생각하다가 그런다던..읍읍
4년 전
둥이73
내가 운전하는 모습 ㅋㅋ 조수석에 앉아서 나 보는것만으로도 그러던데
4년 전