모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/10) 게시물이에요
난왜 안되지..? 중계에서 말씀하시는거나 채팅창보면 지금 하는거같은데 본방가서 로그인하면 아예 화면이 사라지고 

오버워치 홈페이지가서 로그인하면 까만화면 빨간글씨뜨면서 안돼.. 나도 토큰받고싶은데...
이런 글은 어떠세요?

옵게미1
나는 모바일 트위치로 들어가서 리그픽아이콘누르면 처음에는 로그인입력 다하라고 하던데 한번 승인되고나면 그 뒤로는 버튼누르고 조금 기다리면 영어로 로그인됐다고 뜨거든?? 그러고 그화면끄고 다시 리그픽 아이콘 누르니까 되더라!!! 글로 설명하는거여서 잘 전달이 될진 모르겠는데.....
4년 전
글쓴옵게미
노란버튼 누르면 저거뜨는데 그러면 아무것도 안떠.. 다시 들어가면 또 원점인데 뭘 잘못한걸까?ㅠㅜㄴ
4년 전
옵게미2
저기서 완료누르고 밑에 생중계화면 누르고나서 다시 리그픽 아이콘 누르면 된다!!! 아마 지금 은 경기 다해서 잠겨있을텐데 평소에는 첫경기 한시간전에 열리고 그다음경기들은 그 전 경기 끝나고 준비시간에 열려!! 앞으로 리그픽 다 맞춰서 토큰 많이 받오라ㅎㅎ
4년 전
글쓴옵게미
이렇게 기다려도 아무것도 안뜨는데 원래는 뭐가 뜨는게 정상이라는거지?ㅜㄴ
4년 전
옵게미3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
옵게미4
2번 누르면 메인화면에 작게 3번 생중계 화면 뜨잖아 그러면 그거 누르면 바로 저렇게 4번 화면 나오는데... 안돼...??ㅠㅠ
4년 전
글쓴옵게미
웅..ㅠㅜ 그래서 바로 앱지우고 다시깔았는데 아무것도 안떠.. 내가 뭐 문제가 있나보다ㅠㅠ 알려줘서 진짜 고마워 캡쳐하기 귀찮았을텐데ㅠ 그냥 리그픽은 포기해야겠다!!
4년 전
옵게미5
아니얌..나도 첫주에 할때는 하나도안됐는데 새벽이나 재방송할때였나?? 그때 다시하니까 그때이후로는 잘되더라고 다음에 한번다시해봐ㅠㅠ
4년 전
글쓴옵게미
5에게
웅웅 다음에 다시 해볼게❤️

4년 전