모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 181l
이 글은 4년 전 (2019/8/10) 게시물이에요
오늘 진짜 더운데 돔이라 다행이다ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
왜벌써투아웃이야
4년 전
글쓴도리
우리난 볼넷
4년 전
글쓴도리
하 초구.. ㅇㅋ
4년 전
글쓴도리
우리영결 화이팅ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
수비 난리치기만 해봐 쥬거✊
4년 전
글쓴도리
갓살
4년 전
글쓴도리
영하므찌다
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정후선수 귀여워
4년 전
글쓴도리
ㅠ좌상바인거 소문 다낚네
4년 전
글쓴도리
우타가없으요
4년 전
글쓴도리
잘참았다
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
좌익 똥개훈련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
그니까 왜 단체로 좌상바가 됐냐고
4년 전
글쓴도리
헐 보크
4년 전
글쓴도리
아 짛렫아
4년 전
글쓴도리
지혁아
4년 전
글쓴도리
저런 맥아리 없는 스윙 나도 싫어하고 두산 팬들도 싫어하고 두산도 싫어하고 감독도 싫어하고 코치도 싫어한다 지혁아
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
화이팅해 영하야..
4년 전
글쓴도리
그래 볼질보단 쳐맞는게 낫지...
4년 전
글쓴도리
아냐 쳐맞지도마 우리영하✊
4년 전
도리1
캡틴 송구능력 좋다
4년 전
도리2
쳐맞는 와중에 보이네....
4년 전
글쓴도리
역전해😭✊
4년 전
글쓴도리
영하 걸러줘야될거같다 한번
4년 전
글쓴도리
아조씨 머해
4년 전
글쓴도리
원정박ㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
12경기 연속 안타ㅊㅋㅊㅋ
4년 전
글쓴도리
왜친구죽이냐
4년 전
글쓴도리
우리난ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
호세는 좋은게 타격 싸이클 내려가있는 기간이 짧아보임 근데 그 기간에 아예 무안타.. 이러지만 다시 빨리 올라와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
지면 쥭는다
4년 전
글쓴도리
쥭는다구 했다
4년 전
도리3
4번타자가되면 중요할때 못치게되나🤔
4년 전
글쓴도리
일단 한바퀴 돌았으니 지켜본다
4년 전
글쓴도리
점 수 내
4년 전
글쓴도리
영하 겁나 쳐맞네
4년 전
글쓴도리
중요한경가에서 이러네
4년 전
도리4
중요한 경기에서 좌타만 7명내는 김태형 클라쓰
4년 전
도리5
허경민 어디갔어
4년 전
글쓴도리
우타가 없젆어...
4년 전
도리6

4년 전
도리7
와! 망했다!
4년 전
도리8
어차피 타자들 점수도 못냄
4년 전
도리9
이영하가 흔들릴때 타자들이 도와주기도해야지
4년 전
도리10
경기력차이나는거보소
4년 전
글쓴도리
개못해..
4년 전
도리11
ㅇ안봐야겠다 오늘은...
4년 전
도리12
오재원 2루는 고정이고 철저하게 3루 류지혁 최주환 허경민 경쟁하네
4년 전
글쓴도리
와 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리13
대타 병살
4년 전
글쓴도리
좌익놈이 도루까지 했는데 미쳣나
4년 전
도리14
최주환 요즘 타율 개똥망인데 대타 참 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리15
땅에 붙어오는거에 휘두를때부터 쎄했다
4년 전
글쓴도리
아 치네 진짜
4년 전
도리16
저런거 치라고 3루 도루하고 대타로 내보내는줄 아나.. 왜 살아 진심
4년 전
도리17
4회부터 대타썼네
4년 전
도리18
3루 최주환은 진짜
4년 전
도리19
불안
4년 전
도리20
오재원 미쳤냐
4년 전
글쓴도리
야 기권해
4년 전
글쓴도리
기권하라고
4년 전
도리21
ㅋㅋㅋㅋ쟤는 왜 경기나옴
4년 전
글쓴도리
누구는 병살치고 누구는 쳐맞고 누구는 저난리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투타 밸런스 완벽하죠? 다 꺼져
4년 전
도리22
키움이랑 우리 경기력 차이나는건 알았지만
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리23
처참하네
4년 전
도리24
난리났네..
4년 전
글쓴도리
비속어 왜안되냐
4년 전
도리25
투수 맞고 유격수 내야 안타는 뭐야...?
4년 전
글쓴도리
치고 필터링 되서 안쳐지면 경고 안먹는거맞겠지
4년 전
글쓴도리
원준이 내네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
니 대로 해
4년 전
글쓴도리
저걸 유ㅐ 3루 쳐다봣냐고