모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 372l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/13) 게시물이에요
이런식으로~ 

도리: 나!! 

ㄴ 함덕주 

도리: 나도♥ 

ㄴ 윤명준
추천  1

이런 글은 어떠세요?

도리1
흐헹 내 최애선수 나올때까지ㅜ
4년 전
글쓴도리
김재환
4년 전
도리2
롸?
4년 전
글쓴도리
최애 아닙니까??☞☜ 다시 추첨돌려?
4년 전
도리3
웅 돌려줰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
3에게
권혁
류지혁
최주환
정수빈
이영하

추첨 다섯번 돌리고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
도리4
글쓴이에게
너도리 센스 쟁이 나 다섯번만 해보고 그만할게 하려했는데 고마웤ㅋㅋㅋㅋ 저중에 있오31❤️

4년 전
글쓴도리
4에게
다행ㅎㅎ 수빈이 나와서ㅎ

4년 전
도리5
저두여
4년 전
글쓴도리
류지혁
4년 전
도리9

4년 전
글쓴도리
앗 도리도 그럼 최애 나올때까지?? 잠시만
4년 전
글쓴도리
최원준 김승회 정수빈 페르난데스 박세혁
4년 전
도리10
글쓴이에게
제 최애는 영하이긴한데 5명 다 너무 좋아하는 선슈들임 ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
도리6
Me
4년 전
글쓴도리
최원준
4년 전
도리7
나도!
4년 전
글쓴도리
박건우
4년 전
도리11
오 거누거누~~
4년 전
도리8
나도요!
4년 전
글쓴도리
허경민
4년 전
도리12
나 !!
4년 전
글쓴도리
최주환
4년 전
도리14
앗 주딱이도 좋아하지만 최애는 아니당 ㅠ
4년 전
글쓴도리
박치국
호세
함덕주
박건우
김재호

_ 추첨 바로 다섯개 돌리고 오는중

4년 전
도리13
나두나두
4년 전
글쓴도리
오재일
4년 전
도리15
오옹 이쁘니다
4년 전
도리16
저욥~!
4년 전
글쓴도리
김재호
4년 전
도리22
아 좋아좋아
4년 전
도리17
저두요저두요!!!
4년 전
글쓴도리
페르난데스
4년 전
도리29
히히 사실 난 다 좋아 최애 없어!! 오늘 이기자 두산아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리18
나두 최애 나와랏
4년 전
글쓴도리
박치국
4년 전
도리21
앗 최애는 아니지만 치국스 좋아 최애 나와랏 얍...!
4년 전
글쓴도리
저 무려 열번 돌리고 왔는데요~ 형범 세스 재원 승현 주환 경민 용찬 권혁 호세 재일
4년 전
도리23
와 건우가 안 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 다 좋아해서 좋아좋아~~~ 수고했오 도리!
4년 전
글쓴도리
23에게
ㅋㅋㅋㅋ혹시나 해서 다시 처음부터 열번 돌렸는데 건우 또 안나옴,,,...

4년 전
도리24
글쓴이에게
...? 이건 무슨 상황...? 21번 중에 1도 안 나온... 거누야...

4년 전
글쓴도리
24에게
미안한데(?)ㅋㅋ 내가 또 10번 돌렸는데 건우 또 안나왔어😂

4년 전
도리27
글쓴이에게
나랑 안 맞나...?

4년 전
도리19
나두요!!🐻
4년 전
글쓴도리
이형범
4년 전
도리20
미 ! 저여 !
4년 전
글쓴도리
김승회
4년 전
도리25
지금도 해주나용?
4년 전
글쓴도리
이용찬
4년 전
도리26
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵찬아ㅋㅋㅋㅋ오늘 잘해라ㅠㅠ 빠따들도 득점 시원시원하게 내란말이야...
4년 전
도리28
나💙
4년 전
글쓴도리
박세혁
4년 전
도리30
와 진짜 도리 고마워 머야 내 최애선수야!!!!!!!!!! 박세혁 또 홈런쳤어 대박 아니 이거 좀 운명인거같아^^
4년 전
도리31
나두!!
4년 전
글쓴도리
허경민
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴도리
허경민
4년 전
도리33
나나
4년 전
글쓴도리
정수빈
4년 전