모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 104l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요
배큐 애들!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
라부!
4년 전
글쓴닝겐
짜증나니까
그만 쳐다봐
나도 안다고

[앞머리]

4년 전
다른닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 미안하다 시라부... 안쳐다볼게...
4년 전
닝겐4
쿠로오ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
갑자기 황태 생각난다.

누군가 말하였다
리더는 언제나 떳떳해야한다고
하지만 켄마는 말했다

[쿠로 쪽팔려]

4년 전
닝겐17
ㅋㅋㅋ쿠로..
4년 전
닝겐5
후타쿠치
4년 전
글쓴닝겐
다들 알아줬으면 해
중요한 할 말이거든.
들어줘

[내 남편]

4년 전
닝겐18
?주꼬십냐??...
4년 전
닝겐19
닝 저거 이해했어..? 나 망충해서 이해하지 못한거같아..
4년 전
닝겐21
니로가 쓰니 남편이라고 하는 거 아니냐능; 아무리 쓰니라도 용서치모태
4년 전
닝겐22
21에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용서 못한다;

4년 전
글쓴닝겐
니로 내 남푠이라궁
4년 전
닝겐6
웃시지마 상!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
?
나는 그저 묻는 것
?
어째서 나에게 그러는 건가

[?]

4년 전
닝겐16
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 그런 너를 사랑한다 와카토시,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
닝겐7
아카아시!
4년 전
글쓴닝겐
아닙니다.
찾지 마세요.
모릅니다.

[보쿠토]

4년 전
닝겐20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐8
사쿠사!
4년 전
글쓴닝겐
하얀 너의 살결
늘 탐하고 싶어
오늘도 참지 못했지

[마스크]

4년 전
닝겐25
마스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.. 잠시나마 하앙했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐9
스가
4년 전
글쓴닝겐
붉게 달아오른 너의 몸
그렇게 쳐다보지 마
금방 먹어줄테니

[마파두부 매운맛]

4년 전
닝겐10
야마카 미카!
4년 전
글쓴닝겐
미안.
하지만
원해

[너의 옆자리]

4년 전
닝겐23
쓰니야 사랑해 왠지 모르게 설렛다 (어째서
4년 전
닝겐11
마츠카와
4년 전
글쓴닝겐
그렇게 쳐다보지 마세요.
맞아요.
맞다고요.

[청소년 요금]

4년 전
닝겐12
켄마
4년 전
글쓴닝겐
그만 내 앞에 나타나
보채지 않아도
해줄테니
얌전히 기다려

[신작]

4년 전
닝겐13
노얏상!
4년 전
글쓴닝겐
대단해
늘 너는 빛나는 존재야
앞으로도 빛날

응원해

[4기 기원]

4년 전
닝겐14
오이카와
4년 전
글쓴닝겐
처음엔 웃었어
자꾸 생각나
너만 보면
떠오른다고

[여자가와]

4년 전
닝겐15
오사무
4년 전
글쓴닝겐
잊을 수 없어
날 흔들고 갔는걸

기다리고 있어.

[내 남자]

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
멍멍이 같던 너의 행동
청아하게 울리는 너의 목소리
이렇게 넌 날 흔들어 놨어

[세로]

4년 전