공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8592l
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

아; 스벅 물컵으로 물마셨는데 컵에 이런거 있어; | 인스티즈

아; 내가 뜨거운 음료 시켜서 약 먹으려고 반납? 거기에 비치되어있는 컵에 물따라서 먹었는데 먹고보니까 저래; 아 짜증 컴플걸까;  

내입에서 나온거 아님; 양치 하고 나왔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게뮤ㅓ여??
4년 전
무슨 과자 뽀시레기? 같은거; 물컵 흔들면 같이 흔들림;
4년 전
익인2
말씀드려ㅠㅠㅠ
4년 전
나 진상으로 보지는 않겠지? ; 이미 물을 마셔가지고 내 입에서 나온거 아니냐고 할거 같다; 더럽고 짜증나ㅠ 먹기 전에 봤어야 했는데ㅠ
4년 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇ 이야기해
4년 전
익인4
다른사람이 먹고 거기다 둔건가
그러는사람들 은근 많음
그래서 절대 저런곳에서 내컵 아닌이상 물 안마심ㅠㅠ일단은 직원들한테 말해봐

4년 전
익인5
4년 전
으으ㅠㅠ 생각지도 못했던 일이네 말하러 간다ㅠㅠ 댓글 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인6
나 직원인데.. 익 4처럼 하는 사람들 많더라 ㅜ
여튼 말은 해봐 그럼 청결하게 더 신경쓸거야

4년 전
으악 최악이다ㅠㅠㅠ 알았어 댓글 고마워
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그냥 직원한테 여기 컵 밑에.. 이러면서 컵 건네줬어 직원이 죄송하다고 새 컵 드리냐고 물어보는데 표정관리가 너무 안되서 걍 아니요 이러고 자리로 왔어.. 윗댓들 보니까 직원 잘못이라고 하기도 뭐하고.. 진짜 찝찝하고 기분 나쁘다..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
무슨 고무같은거 말하는거지? 거기에 꽂혀있었어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인14
삭제한 댓글에게
흑 지나가다 식기세척기..?

4년 전
익인8
아 뭐야 일단 말함
4년 전
익인10
와 이건 진짜 말해야됨..
4년 전
말했는데 윗댓들 보니까 직원 잘못도 아닌거 같아서 그냥 컵만 주고 자리로 왔어 찝찝..
4년 전
익인12
클레임 예방을 위해서라도 모든곳들이 물 사먹는곳으로 바뀌었으면 좋겠다...
4년 전
엥? 내가 클레임 건 게 잘못됐다는 거야?
4년 전
익인13
빼박 누가 쓰고 저래놓은거.. 아무리 대충 설거지한다해도 물때자국같은건 남아도 절케 찌꺼기는 진짜 안남거든 ㅠㅜ
4년 전
맞아.. 진짜 찝찝하고 짜증나는데 댓글보니까 직원 잘못도 아닌거 같아서 화도 못냄 어휴 진상놈들;
4년 전
익인17
ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 진짜 너무 기분더럽고 나쁘겠다.. ㅜㅜ 에휴 나쁜 진상놈 길가다 똥밟고 엎어져라
4년 전
익인16
나 전에 카페에서 물 마시고 장염걸린적 있다 ^^
4년 전
아놔 다신 안마셔야지 진짜;
4년 전
익인18
우리는 물 마실때 시음컵 쌓아놓아! 예방차원인듯
4년 전