모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사귄지 20일정도 됐고.. 뽀뽀까지 했어..

제목의 이유로 애인이 계속 꽉 안을라해도 내가 못하게 막았단말이야.. 너무 티날까봐 백허그도 꽉 못안아주고 어정쩡하게했고

그래서 애인이 조금 삐진거같아 왜 안는거 싫어하냐고... 나도 사실 포옹 엄청 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 잘때도 베개 안고자고

근데 컨트롤 안된 소중이를 그냥 갖다대는것도 좀 그렇고.. 그렇다고 이유를 말하기도 민망하고

너무 곤란하다 ㅠㅠㅠㅠ 어찌해야하오..

추천  61

이런 글은 어떠세요?

둥이1
말하면 이해할껄
4년 전
둥이2
원래구래 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이3
포옹만해도 그랴..?
4년 전
둥이4
지나가던 둥이입니다.. 초반엔 손만잡아도..
4년 전
둥이10
와웅 ㅋ 이럴땐 여자라 다행이다
4년 전
둥이5
기엽다 나중에라두 알게 되면 여자친구분도 이해해주실 거야
4년 전
둥이6
말 하거나 그냥 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친도 연애 초반에 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 재밌었어 좋은 추억으로 남았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
내남친은 전화할때도 가끔 그런대 넘 좋은데 어떡할거야 ㅇㅂㅇ!!!!!!!!
4년 전
둥이8
그냥 해 커여움ㅎ
4년 전
둥이9
그냥 해 여자들도 다 아는데 남자친구라 귀엽게 느껴진다!!!!!!!!내남친은 전화할때도 그렇다던뎈ㅋㅋ!!!!!뀌여워!!!
4년 전
둥이11
헐 근데 남자들 그런거 진짜 불편하겠다...
4년 전
둥이43
22..
4년 전
둥이66
33....
4년 전
둥이68
4년 전
둥이13
티 나도 상관없는데
4년 전
둥이14
ㅎㅎ 그냥해, 소중이가 맘대로 되는것도 아니고 그냥 꼭 안아줘
여친도 부끄러우면 모르는척 할꺼야ㅎㅎ

4년 전
둥이15
내 남친도 최대한 빼도 티나더랔ㅋㅋ 알수도있음 모른척하는걸 수도..
4년 전
둥이16
근데 속옷 위로 잘 해서 입으면 티 아예 안나더라 안아도!!!!!
4년 전
둥이17
근데 포옹만 해도 그렇게 된다고 해서 싫어하거나 하지 않음 오히려 좋지.....ㅎ
4년 전
글쓴둥이
그냥 한번... 아무렇지않은척 꽉 안아봐야겠다 고마워 다들...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이18
신경 많이 쓰이겠다... 근데 나는 남자친구가 그러면 너무 귀여웠어 ㅜㅜ 둥이가 이렇게 혼자 걱정하는 거 알면 더 귀여울 듯,,,
4년 전
둥이19
괜찮아 혹시 느껴져도 귀엽다고 생각할거얌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
그냥 얘기해 솔직하게
4년 전
둥이22
티나면 난 좋아 ㅎ,,
4년 전
둥이23
wow
4년 전
둥이24
잘때도 베개 안고 자는 게 나무 귀엽다...0
4년 전
둥이25
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
4년 전
둥이26
난 그렇게 되는게 더 좋던데ㅎ
4년 전
둥이27
난 그런거 좋은데.. 오래 만날 수록 아직도 잘 서는구나 설레는구나 싶어
4년 전
둥이28
마자 은근 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이자식 아직도 나랑 안기만해도 그렇구만! 안그러면 살짝 밍,,, 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
초반이고 여자친구도 처음 사귀는 거면 좀 놀랄 수도 있는데 말하면 이해할 거야 아님 엉덩이만 뒤로 빼자 !! 내 남친도 그랬엉
4년 전
둥이30
그 엉덩이를 살짝 뒤로 빼면 잘 안느껴지더라!! 컨트롤 잘 해바..!
4년 전
둥이31
내 전ㅠㅠ 남친은 전화만해도 맨날 그랫는데 난 좋앗음 귀여워 초반에 까고 신경도 안쓰고 막 안고 부비고 그랫어 ㅋㅋ
4년 전
둥이32
여친 첫 연애면 좀 사리고 아니면 그냥 수줍게 말해도 될걸ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
둥이33
수줍게 한번 말해봐바ㅎㅎㅎ연인이고 자연스러운거잖아 난 그리고 남친 그러면 귀엽던데
4년 전
둥이34
애초에 그런거에 거부감 있거나
좋아하지 않는사람이면 여자친구가
포옹하자고 하지도 않을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들도 그정도는 다 감안하구있지 암ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이35
난 남친이랑 포옹했는데 그러면 그냥 모른척한닼ㅋㅋㅋ근데 남친이 맨날 누워서 그러면 가리고나 이불로 덮고 안고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 많이 쓰이긴 하나부다...
4년 전
둥이36
나도 남자친구가 처음에 자꾸 뒤로 빼고 꽉 안 안길래 뭐야 왜지?? 하고 걍 확 잡아당겨서 꽉 안았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 닿길래 엌ㅌㅌㅋㅋ 스러유ㅓㅆ지먼 난 죠아.
4년 전
둥이37
티나는거 난.. 난 좋아써☺️
4년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 티 안나면 또 섭섭해
4년 전
둥이39
전혀모르겠는데 벗었을때아니면..
4년 전
둥이40
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
티 안 나는 게 더 섭섭하니까 그냥 꽉 안아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
아 왜케 ㅋㅋ 커엽냐 ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
둥이44
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 때 베개 안고 잔대
4년 전
둥이45
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
4년 전
둥이46
그거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
안은채로 엉덩이만 살짝 뒤로빼는건,,,,?
4년 전
둥이48
나는 귀여워서 괜찮던데!
4년 전
둥이49
ㅎㅎㅎ 난 좋아
4년 전
둥이50
한쪽 다리만 뒤로 해서 안아봐
내 남친이 초반에 그랬는데 다리 뒤로 빼는지도 모르겠고 티도 잘 안남

4년 전
둥이51
내남친은 사귄지 초반에도 300일 넘은 아직까지도 포옹만 해도 그러던데 난 좀 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 솔직하게 말해도 될듯
4년 전
둥이52
여기다들남친있어........부럽다.... 짝남보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이53
넘 죠쿠만ㅋ
4년 전
둥이54
티나는 거 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친은 그냥 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다
4년 전
둥이55
소중이가 분노 조절이 안돼는 아이라서 자꾸 화낸다구 해
귀엽게 봐줄거같은데!

4년 전
둥이56
아 너무 귀여워 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 남자친구면 귀여울걸..?
4년 전
둥이58
난 좋아..
4년 전
둥이59
느껴지는거 기여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이60
이런건 마방가야하는거 아냐?
4년 전
둥이61
난 좋았어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 남친도 그랬는데 진짜 귀여웠어
4년 전
둥이62
난 느껴지는게 더 좋던디
4년 전
둥이63
여친인데 뭐어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 더 좋던뎅 ㅎㅎ
4년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 좋아서 더 들이대는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨겨도 다 알수밖애 없어서 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이65
괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말안해도 괜찮고 포옹도 좋아하는 여친이면 그걸 싫어하진 않을거야ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이67
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 느껴지면 너....?(씨익) 이러고 웃을듯
4년 전
둥이69
난 좋아
4년 전
둥이70
난 조튼데 ㅎㅎ
4년 전