모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 쩐다
4년 전
익인2
사백....쩐다
4년 전
익인3
돈이 많아서 그런거 아냠...?
4년 전
사백에 사천원 들어오면 쎄다고 생각해서..!! 딴 곳은 다 백원단위로 들어오더라규..
4년 전
익인4
헐 나 갈아탈래.. 저거 그냥 입출금 통장이야??
4년 전
아니양! 남길금액이라고 카뱅 세이프머니같은 개념
4년 전
익인5
헐 쩐다
4년 전
익인6
몇프로야?
4년 전
4년 전
4년 전
익인8
케이뱅크도 카뱅처럼 편의점 atm 수수료공짜야?
4년 전
4년 전
익인9

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅇㅎㅇㅎ 카뱅이율 낮아서 케뱅으로 갈아탔어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
노노 이게 더 쉽긴해 만원썼으면 다시 시간안에 만원 채워넣으면 돼

4년 전
익인11
케뱅 어플있어?
4년 전
4년 전
익인12
아 ㅠㅠㅠ 카뱅은 1.2네
4년 전
이율?? 나는 남길금액해서 1.4퍼였오
4년 전
익인15
최대얼마야?
4년 전
얼마더라... 천만원까지 넣어본 것같기도 하고 보니까 1억까지 된대

4년 전
익인18
글쓴이에게
우와..통크다 ㅋㅋ 쓰니부자구나..

4년 전
다 퇴직금과... 적금깬거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인13
나 방금 해봤는데 카뱅처럼 따로 완전 분리가 안 돼서 다기 카뱅으로 해써 ㅠ
4년 전
4년 전
나는 케뱅안쓰고 저거만 넣어놓는당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
그냥 저거 통장 개설만 하면되는거지?!
4년 전
웅 마쟈! 듀얼?머시기했어 나는
4년 전
익인16
글쓴이에게
처음 통장 만들때 선택하는거야? 아님 카뱅처럼 자동으로 있고 신청하는고얌?!

4년 전
입출금통장은 이거 하나얌! 듀얼

4년 전
익인19
글쓴이에게
고마워!!

4년 전
익인21
여기에 네이버페이까지 들어오면 한달에 만원씩 버는 꼴
4년 전
4년 전
익인24
케이뱅크 은행상담원도 24시여서 짱좋음ㅠㅠㅠ 급한일 생기면 케뱅만한게 없어ㅠㅠ
4년 전
익인22
헐 나도 할래
4년 전
익인23
당장 만드러 간다 쓰니ㅜ사랑혀
4년 전
❤❤ 이자 많이 받오 익이니
4년 전
익인28
증맬루 미안한디 이거 맞아?ㅜㅜ아니면 아무 거나 해도 네이버랑 연동 돼?ㅜㅜ
4년 전
난 저것이 아니지만..! 해도 될...걸...??
4년 전
익인32
글쓴이에게
앗 고마웡!!ㅠㅠㅠ

4년 전
익인26
잔액부럽다..
4년 전
4년 전
익인29
남길금액이자야??
4년 전
4년 전
익인27
케뱅 조아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나는 그냥 케뱅 어플에서 했어!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인31
할 신기하가
4년 전
익인34
나는 네페 아닉고 걍 케뱅인데 남길금앧 하면 이자 줘??
4년 전
익인35

4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인51
삭제한 댓글에게
혹시 카드 이름 뭔지 알수있을까??

4년 전
익인37
보통 은행 예금 이자도 1.7-1.8% 아니야?? 아 저건 그냥 자유입출금인가
4년 전
적금넣기 애매해가지고 다달이 이자나오는 걸로 했오!
4년 전
익두라 이거 목돈 묵히는 거론 별로고 적금정기예금 들기 애매할때 몇달만 쓰는 걸로 추천이야!!
4년 전
익인41
한달동안 4천원주는거야??
4년 전
4년 전
익인42
헐구럼 한달에 4천원씩 계속 주는 건가??
4년 전
그럴수도 있고 아닐수도 있는 느낌이야..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
오 매달 이자나오는 것구 있구나 !!!! 몰랏스
4년 전
익인44
오 쩐다
4년 전
익인45
대박
4년 전
익인46
헉! 나도 저거하는데.. 근데 저거 한달내내 남길금액은 건드리면 안되는고야..? 친구가 십만원만 빌려달라구 담날 바로 준다했는데 그러면 남길금액 안되가지구 딴거 끌어다 줬어서 넘 귀찮아쏘ㅠㅠ
4년 전
아마 건드려도 될걸?? 채워넣긴 해야돼 근데
4년 전
익인47
아항! 그러면 한달내내는 아니구 은행에서 체크하는 기간이 따로 있는거구만! 꼬마오 쓰니😊
4년 전
익인49
쓰니 잔고가 쎄..
4년 전
익인50
케이뱅크도 카카오뱅크처럼 실제 가게(?) 없는 은행이야???
4년 전
4년 전
익인52
쎄닼ㅋㅋㅋㅋ 내통장도 나름 쎄다고 생각했는데 난 350에 2천 얼마 들어와섷ㅎㅎㅎ
4년 전