공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20368l 9
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
멍구는 없어 돌아가

한 달 동안 빼지도 못하고 앓던 피지 엄마가 확 뽑으심 | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
뀨우
4년 전
익인3

4년 전
익인4
근데 대체 어디서 뽑은거야?
4년 전
코... 구멍 너무 커서 흉질까봐 걱정
4년 전
익인5
대박 얼른 멍구멍구멍구멍구멍구
4년 전
4년 전
익인13
글쓴이에게
이거지..

4년 전
익인24
13에게
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인107
13에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인117
13에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인249
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인267
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인28
글쓴이에게
개--운

4년 전
익인42
글쓴이에게
와진짜대박

4년 전
익인54
글쓴이에게
와 대박 진짜 짱이야

4년 전
익인56
글쓴이에게
헐 쾌감

4년 전
익인57
글쓴이에게
행복해.... 고마워...

4년 전
익인65
글쓴이에게
와....시-원

4년 전
익인79
글쓴이에게
와..상쾌한 구멍이야..!

4년 전
익인83
글쓴이에게
와 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인86
글쓴이에게
스프라이트로 만든 워터파크에 입수한 기분이야....시-원

4년 전
익인90
글쓴이에게
내가본멍구중에 가장 상쾌한멍구다.....

4년 전
익인96
글쓴이에게
와우 예아~~!!!

4년 전
익인105
글쓴이에게
하아 쩐다,,,,,,

4년 전
익인106
글쓴이에게
와 댑악..

4년 전
익인112
글쓴이에게
이야... 올해의 멍구상감이야

4년 전
익인115
글쓴이에게
와.........

4년 전
익인124
글쓴이에게
와 ㄹㅇ 올해 아니 인티의 멍구상 줘야한다

4년 전
익인125
글쓴이에게
와...

4년 전
익인130
글쓴이에게
크....이거쥬

4년 전
익인134
글쓴이에게
멍구상 주자..

4년 전
익인137
글쓴이에게
와...... 쾌감 쩔어

4년 전
익인148
GIF
글쓴이에게
사랑해

4년 전
익인164
글쓴이에게
올해의 멍구상 줘야한다

4년 전
익인169
글쓴이에게
아 핵시원해

4년 전
익인174
글쓴이에게
와 레전드

4년 전
익인187
글쓴이에게
아~싸~ 멍!구!

4년 전
익인206
글쓴이에게
와 내가 인티에서 본 멍구 사이다 원탑이다!!!!!

4년 전
익인211
글쓴이에게
캬 ~~~~~~~ 멍!구!!!

4년 전
익인215
글쓴이에게
와 쓰니야 저정도면 메꿔야겠는걸

4년 전
익인218
글쓴이에게
헐 쩐다 근데 쓰니야 모공관리 어케해..? 나도 꽤큰 모공있는데 미치겠어ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
나 안 그래도 모공 피지 장난 아니어서 피부과 관리실에서 달에 한두 번 정도 피지 압출 받고 있어..
이번엔 한 달 넘게 관리 안 받고 있던 중이고...
저 사진도 화장+유라이크 자동보정 들어가서 많이 미화된 거고 실제론 모공 겁나 커...

4년 전
익인222
글쓴이에게
압출 받으려면 성형외과 피부과로 가? 종합병원 피부과로 가?

4년 전
난 피부 전문인 곳으로 갔어!

4년 전
익인225
글쓴이에게
헐헐 빵꾸난 수준이네 완전 시-원

4년 전
익인227
글쓴이에게
와 개멋있다...

4년 전
익인230
글쓴이에게
헐 너무 속시원해... 어머님 감사합니다...

4년 전
익인235
글쓴이에게
와.... 내가 다 상쾌하다

4년 전
익인246
글쓴이에게
와 나 오늘 기분 진짜 안 좋았는데 이거 보니까 다 풀렸어

4년 전
익인259
글쓴이에게
고마워 멍구멍구

4년 전
익인260
글쓴이에게
와 대박

4년 전
익인262
글쓴이에게
아 행복해...

4년 전
익인272
글쓴이에게
대박이다

3년 전
익인282
글쓴이에게
쾌감 미쳐

3년 전
익인6
와대박
4년 전
익인7
대리만족했다
4년 전
익인8
와 어찌 뽑았지 내가 다 시-원
4년 전
익인9
와대박 완전 시원해
4년 전
익인10
헐 대박
4년 전
익인11
와 대박이다... 시원해
4년 전
익인12
호... 대박
4년 전
익인14
아ㅠㅠㅠ 너무 속시원해 기분 겁나 좋아졌어ㅜㅜㅜㅜㅜ 연고바르거나 패치붙여 꼭!!!
4년 전
익인15
진짜 대박 시원해 ㅠㅠㅠㅠ 속 시원해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
와 내가 본 멍구들 중 쓰니가 최고멍구야
축하해!!!! 시원하다ㅠㅠㅠ

4년 전
익인17
ㅁ....
4년 전
익인18
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인19
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
진짜 피지야???? 헐 구멍 왜케커
4년 전
익인21
아아아아아아 기분 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
헐 에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
이정도면살이뜯긴거아냐??대박
4년 전
익인60
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
어떻게뽑앗어?? 손톱?
4년 전
응.. 그냥 손 갖다대시자마자 한방에 바로 뽑으심...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창피해ㅋㅋㅋㅋ 슼랩만 해줘ㅠㅜ
4년 전
익인189
저장 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인251
아닠ㅋㅋㅋ저장 뭔뎈ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
익인30
레전드 멍구
4년 전
익인32
쓰니야 빨리 소독하고 메디폼 붙이면 깔끔하고 흉 하나도 안져!!빨리 붙여~~~
4년 전
베아로반 연고 바르고 여드름패치 붙여도 되려나..? 메디폼이 없어서....
4년 전
익인51
그냥 소독하고 패치만 붙여 ~ 연고바르면 물기때문에 차라리 연고만 바르던가 해야해
4년 전
익인34
나는 인중에 피지 뾱 뽑힌 적 있었는데 그때 생긴 멍구 아직도 안 없어짐... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
레전드 멍구다
4년 전
익인36
와 속시원해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인62
해시태그 쓰니를 국회로
쓰니껀데 올해도

4년 전
익인38
하앙
4년 전
익인40
와 진짜 멍구중에 멍구다
4년 전
익인41
Best 멍구상 따단-⭐️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인110
아 제발ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
wbh
4년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인229
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인248
세계시상식 후보에 오른것같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인252
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 실화냐
4년 전

익인45
와진짜크다
4년 전
익인46
내가 본 멍구중에 최고야...희-열..
4년 전
익인47

4년 전
익인48
🎉Oh 2019 최고의 멍구상 Oh🎉
4년 전
익인49
와 저거 뚫린거ㅓ 관리 잘해랑ㅇ
4년 전
익인50
스크랩 3명뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 해야지 스크랩^^

4년 전
익인52
와 이거 멍구 레전드임
이 멍구글은 인티 레전드로 남아야함

4년 전
익인53
내 속이 다 시원하다 캬
4년 전
익인55
진짜 지금까지 봤던 것 중에 쓰니 멍구가 쵝오bbb
4년 전
익인58
와 멍구의 표본이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드야
4년 전
익인59
스크랩했어 글삭하지 말어줘라
4년 전
익인63
멍구 너무 완벽하고 짜릭해!!!
4년 전
익인64
와 이 글은 슼감이다
4년 전
익인67
와 나 앞으로 더워도 찬물샤워 안 해도 됨 사진 보면 물 한 바가지 부은 것 같어 시원혀
4년 전
익인68
세최구 쓰니 인정
4년 전
익인69
올해는 쓰니거
4년 전
익인70
아 시원하다 진짜
4년 전
익인71
헐 흉지겠다ㅠㅠㅠ꼭 연고나 패치붙이자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
진짜 진지하게 묻는데 혹시 뽑는 영상은 없니??? 아니면 뭐 움짤이라도 제발....
4년 전
익인81
움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
멍구에 여드름패치 말랑말랑한 거 붙ㅇ!!!
4년 전
익인74
하 쾌감 행복해......
4년 전
익인75
올해의 멍구상 드립니다
4년 전
익인76
저기에 쌀 넣어보고싶다
4년 전
익인77
와 시원해
4년 전
익인78
나 저랬는데 코에 멍구 그대로 생김ㅠ
4년 전
익인193
나도ㅠㅠ 그랴서 멈 스트레스받아
4년 전
익인80
하 진짜 올해의 사이다상
4년 전
익인82
하 행복해
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하다
4년 전
익인85
헐 쓰나 피부과 가봤으면 조켓어 너무 구멍이 커서 흉지면 우짜노 ㅠㅠ
4년 전
익인88
와 대박
4년 전
익인91
와 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야근하고 퇴근길인데 급 행복해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
GIF

4년 전
익인119
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기 댓글 넘웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
난 저렇게 큰 거 파내도 잘 아물던데 쓰니 멍구 너무 고마워 기분 째져
4년 전
익인94
인생이 답답할때마다 보러올게...절대 글삭하지마..알게찌?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인98
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
하니어때
한방이자나

4년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
이 글을 국회로,,,
4년 전
익인99
크으으으ㅡ
4년 전
익인100
베스트 멍구상 드립니다
4년 전
익인102
아니익들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍구회로 제대로 돌리는중
4년 전
익인103
헐 멍구 최고다 내 속이 다 시원해 별개로 멍구 관리 잘해조.. 나도 저런 피지 짯다가 멍구 제대로 안아물어서 아직도 피부 살짝 패여있어 ㅜㅜ
4년 전
익인104
나 지금 내 손바닥이랑 쓰니 손바닥 비교하면서 피지 크기 얼마나 큰건지 가늠하고 있어,,,
4년 전
익인108
나온 피지는 없니
4년 전
익인138
본문에 있오
4년 전
익인109
스프라이트!!!! 여기예요!!! 여기 스프라이트 새로운 모델 있어요!!!! 쓰니 멍구를 스프라이트 모델로!!!!!!
4년 전
익인113
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게
다들 멍구에 집착(?)해? 너무 웃겨 ㅋㅋㅌㅋㅋ 이런글 올라오먄 댓글 다 멍구 인거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인114
멍구류 갑
4년 전
익인116
할 와 진짜 최고다 내가 본 것중에 제일 완벽함 멍구 피지 모두 완벽
4년 전
익인120
Perfect
4년 전
익인121
와 올해의 멍구상💵💵💵💵💵💵💵💵
4년 전
익인123
아 너무 속 시원해
4년 전
익인126
와 피지 모양이 뭔 빵가루여 했는데 멍구 보고 이해했다 대박ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인127
2019 올해의 멍구다 진짜...
4년 전
익인128
와 내가 다 행복
4년 전
익인133
와 쾌감
4년 전
익인139
쓰니는 콧구멍이 3개네
4년 전
익인140
아니 이게 뭐라고 스크랩이 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
하 너무 좋아
4년 전
익인143
댕웃겨진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
헐 쓰니야ㅠㅠㅠ 그거 관리잘해야해 우리엄마가 그렇게 크게 멍구났었는데 피부재생도안되고 이래서 피부과관리받앗어ㅠㅠㅠㅠ . 호옥시나싶어서ㅠㅠ
4년 전
익인145
근ㄷ 어케 뽑은 거야???
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
최고의 멍구..
4년 전
익인150
와 진짜 시원해 최고의 멍구다
4년 전
익인151
안녕하세요! 인티 익잡 멍구를잡아라 제작진 입니다
올 연말 제1회 멍구대상에 초청 하고 싶은데 괜찮으실까요? 후보에 오를 있는 기회니
꼭 잡아 주시길 바랍니다 연락 기다리겠읍니다!!

4년 전
익인153
와 대박...
4년 전
익인156
와 대박 속시원해
4년 전
익인157
우̊̈와̊̈ 나 멍구 처음 봐
대박 내가 다 시원하다

4년 전
익인158
어떻게 저렇게 깔끔하게 됐지 주변에 붉게 올라오지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님 능력이 장난아니신데???
4년 전
익인159
와 어머님 대박..
4년 전
익인160
캬~~~
4년 전
익인161
ㄹㅇ 올해의 멍구상이다
4년 전
익인162
올해 익잡 최고의 멍구다
4년 전
익인163
거의 피부조직인데
4년 전
익인165
우와 나 웬만해서는 멍구관련 댓글안다는데 진짜 인티7-8년동안 본 멍구중에 제일이다.. 당신에게 ✨인티멍구상✨을 수여합니다...
4년 전
익인166
올해읰ㅋㅋㅋㅋㅋ멍구상ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정합니다
4년 전
익인167
이게 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 사진 고마어... 두고두고 생각날것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
GIF
크으!!

4년 전
익인170
와 대박 쓰니야 거마워 너무 시원해
4년 전
익인171
크으
4년 전
익인172
와 막힌 속이 뻥뚫린다 대박
4년 전
익인175
와 징짜 대박이다
4년 전
익인176
쓰니쵝오야 짜릿해
4년 전
익인177
진짜 보자마자 육성으로 감탄 나왔다 하 인생 이 맛에 산다
4년 전
익인178
하 진짜 너무 시원해 얼음물에 입수한 기분임 짜릿해 최고야
4년 전
익인179
4년 전
익인180
여기 댓 다 사기꾼이야?
4년 전
익인182
없자나 멍구
4년 전
익인184
댓에 있어!!
4년 전
익인181
하아아앙
4년 전
익인183
아니 왜 글+댓글 전체가 다 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피지멍구교 신도들같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인185
펑 안할거지? 스크랩 할래.. 젭알
4년 전
익인186
너 최고다 진짜.. 올해의 사이다상..
4년 전
익인188
와 인티에서 본 ㄹㅇ 멍구레전드;
4년 전
익인190
올해의 베스트 멍구상
4년 전
익인191
시원하다 깔끔 그 자체
4년 전
익인192
아 세상에 쓰니 최고다 올해의 멍구상 미친 와우 내가 다 시원하다 크으
4년 전
익인194
와 레전드야 속쉬원행 갸아악
4년 전
익인195
GIF

4년 전
익인196
와 밥 너무 먹어서 배터지기 일보직전이었는데 소화시작한다 개운하다
4년 전
익인197
아닉 겁나웃거 올해의 멍구상
4년 전
익인198
ㄹㅇ 기립박수 치고 싶다 대단한 멍구야 너무 조아
4년 전
익인199
취재 하고 싶다 진짜..........완벽해
4년 전
익인200
쾌감
4년 전
익인201
저런 멍구 관리는 어케해야해...?
4년 전
익인202
월와홀 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
GIF

4년 전
익인204
멍구 줘!!! 뿌엥에에우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인205
와 ㄹㅇ 겁나 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 여드름패치 꼭 붙여!!!!!!!
4년 전
익인208
대박이야
4년 전
익인210
진짜 나 감격의 눈물 흘려
4년 전
익인209
와 역대급 멍구 와
4년 전
익인212
GIF
크으으으으으으으으으

4년 전
익인213
대박 올해의 멍구상
4년 전
익인214
대박 멍구 사진 보고 술깸
4년 전
익인216
아... 너무 예뻐... 감동적이야...
4년 전
익인217
⭐️인티 레전드 탄생⭐️
4년 전
익인219
아앙아아ㅏ악 쾌감 쩔어 진짜 이거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인220
wow! Is this your hole? It's very big size! amazing! wonderful! ㅇㅁㅇ
4년 전
익인221
스크랩수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
하앙 멍구
4년 전
익인224
와 대박 내가 다 시원해
4년 전
익인226
와...내것도 뽑아주심 좋겠다
4년 전
익인228
이건.... 보존할 가치가 있는 멍구야....
4년 전
익인231
와 와 와 대박 와 진짜
4년 전
익인232
미리보기로왔다 넘 씨원해
4년 전
익인233
2019년 하반기 f/w 멍구 트렌트 대상 주고싶슴다
4년 전
익인234
어우 시원해 ㅠㅠ
4년 전
익인237
멍구 진짜 너무 시원... 앓던 이가 빠진 기분이겠는데?
4년 전
익인238
좋아요👍
4년 전
익인240
쓰니가 이 구역 멍구 짱 먹었다
4년 전
익인241
와 진짜 올해의 멍구상이다 the best hole of the year 멍구듀스101 센터감 오늘 밤 멍구는 너야너ㅜㅜ
4년 전
익인242
와우 이 글 찾아온 나 칭찬해
4년 전
익인243
축하드립니다 올해의 멍구🎉🎉🎉🎉
4년 전
익인244
멍구듀스 넘버 원
4년 전
익인245
우와 멍구 최고다
4년 전
익인247

4년 전
익인250
올해의 멍구상 머냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인253
쓰니 글 지우면 가만안둬...너무 상쾌해ㅜㅡ
4년 전
익인254
아니...이정도면 귀진데!??
4년 전
익인255
와 진심 대박 멍구다
4년 전
익인256
오늘 하루 받았던 스트레스 쓰니 덕에 풀고 간다
4년 전
익인257
GIF

4년 전
익인258
하.....댓보고 뭐얼마나시원하길래했는데 하... 지금겨울아니야??
4년 전
익인261
헐 대박이다 진짜 시원...
4년 전
익인263
내 7년 인티 인생 베스트 멍구임
4년 전
익인264
와 근데 진짜 잘뽑으셨다
4년 전
익인265
올해의 멍구상 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인266
아 시원
4년 전
익인268
쓰니에게 베스트 멍구스트 오브 더 이어
상을 수상합니다 짝짝짝

4년 전
익인269
와 대박... 완전 시원해...
4년 전
익인270

3년 전
익인271
지나가다 그 때 그 흉 잘 아물었어??
급궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인272
대박
3년 전
익인255
이거다..
3년 전
익인273
올해의 멍구상 보러왔습니다 잘아물었어?
3년 전
익인274
내 생 최고의 멍구
3년 전
익인275
아 댓글 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인276
멍구는 없어 돌아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인277
하앙.....스크랩해서 보러와야지 지우지말아줘...
3년 전
익인278
와 멍구 쩌러
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋ 쾌감 느끼면서 슼하려는데 이미 슼한 거라네...
3년 전
익인279
와 근데 별개로 쓰니 피부 완전 깨끗하다 부럽..ㅠ
3년 전
익인280
으악 대박 너무 아팠을거 같아
3년 전
익인281
스크랩 수 많은 거 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인283
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ댓글들ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짜넘웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 근데 진짜 속 씨워어언하다
3년 전
익인284
마음이 편안해지고 시원해졌어👍🏻
3년 전
익인285
스크랩 많은게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인286
유 멍구 퍼펙 멍구 굿잡
3년 전