모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 바닥에 닿아
4년 전
4년 전
익인5
앙!!!
4년 전
와 싱기해 너 진짜 사람 아님 암튼 아님
4년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여주고싶은데 지금 불켜기 귀찬어.....
4년 전
익인2
골반에서 뽀각 소리남
4년 전
익인29
부서졌어?
4년 전
익인30
이댓글 뭐라고 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅌ ㅌㅋㅋ ㅌㅌㅌㅌ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
으아악 안돼ㅠㅠ너무 아파ㅠㅠ
4년 전
익인4
워낙 특이한 자세로 있어서 바닥에 닿인다 워훙
4년 전
아니 어떤 특이한 자세길래...,,,
4년 전
익인6
와 신체구조상 저게 돼??!!! 되는 익들 짱유연하다
4년 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 신기혀
4년 전
익인8
어...된당 신기해
4년 전
익인9
와 너무아픈데
4년 전
익인10
방금해봤는데 잘됨... 체육시간에 유연성하면 한자리수 겨우나왔는데...
4년 전
익인11
나 돼~~ 엉덩이 딱 붙이면 됨
4년 전
익인12
오 된다 은근 시원함
4년 전
익인13
할 수 있는데 종아리랑 무릎 뒤 쪽 땡긴다
4년 전
익인14
되는디 아파
4년 전
익인15
닿닿 근데 90도로도 가능한 사람은 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
올 나 되네
4년 전
익인19
근데 상당히 아픔^^;
4년 전
익인17
나 뻣뻣인간인데 이건됨
4년 전
익인18
후..초딩때는 잘했는데
4년 전
익인20
나 유연성테스트하면 25는 넘는데 왜이래 내몸
4년 전
익인21
자세 짱시원해!!!
4년 전
익인22
되는데 아푸다...
4년 전
익인23
나 이거 해보니까 골반틀어진거 잘알겠다 물론안됨
4년 전
익인24
엇 나도 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
저게 어떻게 돼... 했는데 바로 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
꺄륵 된다아앙아아
4년 전
익인26
자기전에 저러고 스트레칭하고잠 다리 쫙 눌러서
4년 전
익인28
나도 무릎 바닥에 닿아!!
4년 전
익인31
잘됨
4년 전
익인32
헐 나 유연성 쓰레기라서 서서 신발 신는 것도 매우 힘들어하는데 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
저자세 시도하는데 자연스럽게 슬라이딩 되면서 됨ㅋㅋㅋ
4년 전
여기 사람아닌 사람들이 너무 많군
4년 전
익인34
된당ㅋㅋㅋㅋ 아퍼근디
4년 전
익인35
와이거좀시원하다
4년 전
익인36
무릎 바닥에 닿아 은근 시원해!
4년 전
익인37
누워서 하니까 안되네...
4년 전
익인38
나! 바닥에 닿아
4년 전
익인39
한 30도까지는 내려가는데 그이상은 안됨 무릎 골반 부러질거같음
4년 전
익인40
짠 관절도 90도!!상체도 누웠다
4년 전
익인41
나 됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
헐 쓰니야..나 지금 저 바지 입고 있는데!!!!
4년 전
..!!!!!

4년 전
4년 전
익인49
오마갓...저거 넘 편하구 좋지..
4년 전
그리고 저 시리즈로 3-4장은 더 있어,,,여름에 필수템
4년 전
익인43
어 첨 해보는데 된다 시원하다
4년 전
익인44
왕가능! 초딩 때 저 자세로 공기놀이 많이 했는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
저거 아마 골반 움직이는 범위가 좁아서 그런걸껄? 나 유연성 나쁘지.읺은데 안되거등..ㅎ...
4년 전
익인47
나 완전 뻣뻣한데 저거는됨ㅋㅋㅋㅋ저게더 편해
4년 전
익인50
이거 됨
4년 전
익인51
나 유연성 없는데 된다. 넘 뻣뻣해서 그런가,,
4년 전
익인52
저거 하면 오다리 교정된다던데.. 나 오다린데 안되서 못하는중....
4년 전
익인53
나 유연한 편이라서 그런가 잘됨
4년 전
익인54
진심 하다가 골반 콧구멍에 붙는 줄 알았어
4년 전
익인55
나는 쓰니보다 더 안돼ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인56
쭉 내려가는 건 모르겠고 우선 골반에서 드드드득 소리났는데 나 괜찮은 거 맞지?
4년 전
익인57
부서졌어??
4년 전
익인59
1절만 하자
4년 전
익인61
헤헤 미안
4년 전
익인64
헤헤 나두 장난이야 미안해!같이 하자
부서졌어??

4년 전
익인58
되는데 아프다,,
4년 전
나도 유연해,,,다리찢기 원그리기 가능하단말이랴,,,,근데 왜 저건 안되냐고 나도 하고 싶다 그 시원한걸 느껴보고 싶다,,,

4년 전
익인60
되긴 되는데 아푸 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
쓰니 바지 나랑 똑가태!!!!
4년 전
끼르요힝 벌써 커플잠옷 두명이나 있구멍 짝짝짝👏
4년 전
익인107
>ㅁ< 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
익인63
나 1도 안유연한데 된다 ...!.
4년 전
익인66
헐 나 편해서 자주 저러고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
웅 내려간다!
4년 전
익인68
저건 무슨자세야?? 엉덩이 아포ㅜㅜㅜ 뭐에 좋은거냥
4년 전
익인69
나 뻣뻣한데 잘되네??!
4년 전
익인70
이 자세 짱 편한데? 몸 왕 뻣뻣한데 이건 아무 느낌도 안 나
4년 전
익인71
다들 저자세로 인티하는 상상했다
4년 전
익인72
나 레알 1도안돼 개아퍼
4년 전
익인73

4년 전
익인75
화본줄 알었어
4년 전
익인77
이런 화보가 있어..?
4년 전
익인104
나랑 지금 똑같이 입구있어
4년 전
익인105
우왕 진쨔? 헤헤 운명이군!
4년 전
익인76
와 하는데 겁나 시원해
4년 전
익인78
오 아플고같은데 시원할거같아
4년 전
익인79
뭔데 나도하자
4년 전
익인80
이거 유연성 문제가 아니라 골반 문제일걸? 그래서 남자들은 못하는 자세로 유명하자나
4년 전
익인81
아 잠ㅁ망 진짜 골반이랑 허벅지 이음새쪽에서 뽀각 우드득 소리만 나고 안내려감 나 다리 못써 내일
4년 전
익인84
가랑이가 진자 산산조각난 기분
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
나 아직도 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
오 나 무릎 바닥에 닿는다 근데 너무 아파서 오래 못하겤ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
이거하면 골반교정에 좋을까.. 골반 틀어졌는데ㅜㅜ
4년 전
익인87
이거 골반교정자세 아니야?? 이거 잘되면 골반 하나도 안 틀어진거라고 들었는데
4년 전
익인89
나 이 자세 안되는데 골반 틀어진거니...?
4년 전
익인90
이 자세하면 골반 교정돼??
4년 전
익인91
아오 아파 안 됨
4년 전
익인92
와 나 방금 첨해보는데 딱 닿음 익들아 나 된다.. 나 이 자세 돼.....!!!
4년 전
익인93
홀 된다
4년 전
익인94
난 다 닿는데... 암 낫어 휴먼
4년 전
익인95
나 나무인형인데 이게 된다 와
4년 전
익인96
실무과익인데 주3일 해도 그 일본 애니캐릭 자세 죽어도 안됨
4년 전
익인97
이거 골반교정이랑 관련잇는거야? 확실해?ㅠㅠ
4년 전
익인98
오잉 나 골반 비대칭인데 바닥에 완전 찰싹 붙는당
4년 전
익인99
나 안 유연한데 된당
4년 전
익인100
되긴ㄷ ㅙ 근데 진짜 아프다 ㅋㅋㅋㅋ 유지가 안돼
4년 전
익인101
나 무릎 바닥에 닿는당
4년 전
익인102
나 안유연한데 돼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
오!!! 나 된다!!! (와장창 쨍그랑)
4년 전
익인106
느와 나 절대 안될줄알았는데 닿는다...뚱익...대박
4년 전