모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기

맨날 칼답하는 애 있는데 그냥 기분으로 3시 30분쯤 답 오겠다했는데

딱 그 시간에 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촉테 해봐도 될까?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 성별 뭐게
4년 전
4년 전
익인2
나 방금 뭐 먹었게
4년 전
4년 전
익인12
땡 공차 초콜릿 밀크티 먹음
4년 전
텁텁한거 떠오르긴 했는데 (구질)........공차......밀크티.....텁텁.......
4년 전
익인3
파마 생머리
4년 전
4년 전
익인26
맞아융
4년 전
익인4
첫째 막내
미자 성인
경기 서울

4년 전
4년 전
익인5
나 지금 입고 있는거 뭘까
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 하다보니까 막 던지는 것 같기도 (현타)
4년 전
익인14
엇 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나 지금 마시는거 아메리카노 라떼 뭘까
4년 전
라떼요!!!!!!!!! 라떼 이즈 호올쓰!!!!!!!!!!
4년 전
익인21
라떼맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다 마지막 나 지금 버스 기차 중에 뭐 타고 있을까
4년 전
마!!!!! 택시타!!!!!!!!!! 기차.....ㅎㅎ.......

4년 전
익인24
글쓴이에게
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스타고있다 거지라서 택시타면 클나~!~! 봐줘서 고마웡!!!

4년 전
익인6
갤럭시 아이폰
4년 전
4년 전
익인17
오 맞아 ㅎㅎ 괜찮으면 답해 줄 수 있을까?
질문은 나 임원면접 합격할 수 있는지!

4년 전
합격해!!!!!! 이건 내가 기운을 불어넣어줄게 ^~^ 나 면접운 엄청 좋거든!!!! 이야아ㅏㅏ앗 붙을거야!!!
4년 전
익인27
우와아아아아 너무 고마워 ㅠㅠ 나 월요일에 결과 나오는데 다시 올게 꼭!!! 지우면 안 돼 ㅠㅠ
4년 전
익인7
단발 장발
갤럭시 아이폰
첫째 막내
앞머리 있 없

4년 전
4년 전
익인16
두개만 맞았당
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인11
욜 다 맞앗는데
4년 전
헐 리얼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호올ㄹㄹㄹ 싱기해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰앵님 저에게 촉의 기운을 만땅!!!!!!!!!

10월 한국 있다!!!!!!!!!!

4년 전
익인22
글쓴이에게
앗 이번에 10월만 맞아떠!!!! 그래도 재밋엇다

4년 전
익인9
긴머리 짧은머리
갤럭시 아이폰

4년 전
4년 전
익인29
긴머리 갤럭시지롱!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인15
갤럭시 아이폰
검은색 파란색
공차 요거프레소

4년 전
갤럭시 파란색 공차!!!!!!!!
4년 전
익인19
갤럭시 검은색 요거프레소ㅣㅣ!!!!!!!
4년 전
아악!!!!!!!! 요거프레소!!!!!!!!!! (이마 짚) 앞으로 직관적으로 살지 않고 이론에 충실하게 살겠읍니다.....
4년 전
익인23
아냐!!!혹시 나 연애 언제 할 거 같아? 직관에 충실해서!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쒸익 내 연애도 못하고 있는데 이걸 사심을 섞어 말어 쒸이익ㄱ

4년 전
10월이요!!!!!!!!! 10월 말 낙엽 맞으면서 뜨겁게 가보즈악

4년 전
익인25
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ완줘니 귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 또 와주라!!!!재밌오

4년 전
익인18
커플 솔로
흑발 금발
유쌍 무쌍
레드 오렌지
시력 좋음 나쁨

4년 전
솔로 흑발 유쌍 오렌지 좋음!!!!!!!!!! 후.......
4년 전
익인20
오 앞에 세개 맞았다 질문은 안받는거자??
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 타율이 너무 안좋.....은걸......질문 받아서 답하기가 멋쓱타드해......(우럭)
4년 전
(머쓱)...........
4년 전
4년 전
4년 전
익인30
내 전공 뭐게
4년 전
익인31
나 재회 할 수 있을까ㅜㅜㅜㅜ?
4년 전
익인32
나도 부탁해!!

돼지고기 / 소고기
후라이드 / 양념
갤럭시 / 아이폰

4년 전
익인33
연애 언제쯤 할 것 같아?
4년 전
익인34
나두나두!!