모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

눈동자가 예뻐서 안끼는게아니고 렌즈끼면 엄청 답답해보여..화장도 얼굴도ㅜ

나는 렌즈 안끼는게 더 예쁜거 같다.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅠㅠ
4년 전
전에 초록색 꼈을땐 진짜 괜찮았는데 초록색만 끼고 댕길 수는 없는 노릇..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
안끼는게 훨 청순하네 눈동자도 갈색이라 렌즈가 안어울리는듯 ㅜㅜ
4년 전
익인3
진짜 눈동자가 예뻐서 안끼는게 더 자연스럽고 나을거같넹
4년 전
필터있는 카메라어플이라 예뻐보이게 나왔지만 현실은 평범한 눈동자얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽기는 하지
4년 전
익인4
나두 그래서 렌즈 사도 자연스럽고 직경 작은 것들만 찾게 된당.. 그마저도 뺀 게 나아서 한두번 끼고 버린 것들 수두룩...
4년 전
ㅜㅜㅜ나는 완전 빡쎈 그래픽렌즈 좋아하는데 어울리는게 없어 ㅜㅜㅜ 초록색 렌즈가 그나마 제일 괜찮았는데 평소에 끼기에 좀 무리가 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록은..ㅁ민망해..
4년 전
익인8
올리브색 렌즈 어때?? 초록+갈색이라 데일리로 끼기에 막 부담스럽지도 않고 오묘해서 예뿌!
4년 전
헐...당장 올리브색 검색하러 가볼게...고마워..ㅜㅜ
4년 전
익인5
나도. 눈동자가 작아서 그런지 렌즈끼면 부자연스러운 느낌
4년 전
익인6
안꺄두 너무 이쁘다
4년 전
익인7
헐 눈 예버ㅠㅠㅠ끼지마잉
4년 전
익인9
눈동자가 이쁜데 ?!!!!!
4년 전
익인10
헐 눈동자 완전 이쁨
4년 전
익인11
눈이 걍 예쁘다... 몬가 청순청순
4년 전
익인12
아 나도 그래 진짜 나도 렌즈끼고 예쁘고싶른데.. 안어울려 그냥
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?272 05.17 23:0646211 0
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 294 10:0031122 11
일상고딩 때는 가슴 작은 애들 많았었는데177 05.17 23:4038117 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위132 05.17 22:5326714 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀66 8:143800 0