공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29686l 15
이 글은 4년 전 (2019/8/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

뭐람...엘리베이터 문 닫히자마자 웃는거 뭔 생각일까 정색하는 것도 그렇고 이 상황에서 저렇게 바로 웃는거 뭐야 우습다 생각하는건가
추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인744
하다하다 별걸로 참..
4년 전
익인748
딱히 의미없는 웃음 같은디 .. 넘 의미부여하는거 아니야?
4년 전
익인758
2222 막 호탕하게 웃은것도 아니고 그냥 너털웃음같은데
4년 전
익인798
4년 전
익인803
4년 전
익인804
4년 전
익인805
4년 전
익인814
777들켜서 정색한다기보다 문이 열려서 당황한거같은데
4년 전
익인821
88 표정궁예 무슨 일이야... 사람이 이런 때 웃지도 못하나 맨날 우울하고 심각한 표정만 지어야 하나
4년 전
익인877
999...
3년 전

삭제된 댓글
(2019/9/01 15:55:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인777
원래 핫플은 업데이트도 느려서 유효댓글수 의미 없어
4년 전
익인761
가식덩어리로밖에 안보여.. 솔직히 자기혼자 깨끗한척 잘난척 실컷해놓고 이게 뭐람 그런척이나 하지말지
4년 전
익인768
어어... 이건 다 생각않고 저 상황만 봐도 아이러니,,,
4년 전
익인770
좀 그렇긴 하다..
4년 전
익인771
별게 다...ㅋㅋㅋ 궁예하는게 더 소름돋는다
4년 전
익인772
저걸로 왈가왈부 할 생각 없고 아무 생각도 없고, 취준생으로 딸 논문 제1저자 뭐 딸 관련된 건 진짜 화나 이거 잘못한 거 아닌가?
4년 전
익인778
애초에 논문 쓴 교수 본인이 청탁 맞다고 인정했는데 아직도 자한당 타령 보수언론의 언플 타령 하는 애들은 진짜...
4년 전
익인779
뭐 논란이 없어 조민 의료법 위반으로 의료계 난리고 장영표 교수 조국부부가 직접 부탁했다고 인정하고 나서 압수수색 당하고 직권취소 직전이야 문제 없으면 이럴 이유가 있나 조국은 법무부 장관이되면 안 돼
4년 전
익인860
혹시 그 인정한 기사 링크 어디서 봐??
4년 전
익인861
장영표 교수라고만 쳐도 바로 나와
https://n.news.naver.com/article/449/0000176315
이거 말고도 엄청 많음

4년 전
익인780
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 드라마 보좌관에서도 이런거 있었는데(드라마에서는 엘베 닫히고 웃는거 안 걸림)그 배우 이름 기억 안나네 아무튼 요즘은 현실이 드라마보다 더 대박인듯
4년 전
익인786
일단 조민 고졸가자
4년 전
익인800
가즈아
4년 전
익인788
진짜 여기 무서운 곳이넼ㅌㅌㅌ 신기하다 이걸 감싸네 ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인797
4년 전
익인834
4년 전
익인796
조국 인기 많네 ㅋㅋ
4년 전
익인799
으;
4년 전
익인802
그냥 무슨 이유든 소름.....
정치인들 자녀 입시비리 취업비리 진보보수 안가리고 전수조사해서 다시 정당하게 만들었으면..

4년 전
익인806
그래 논문 이런거 다 떠나서 학점 1.13이 장학금으로 천만원 이상 받아가는게 정상임?ㅋㅋㅋㅋ 다들 대학 다녀봤으니 알거아냐ㅋㅋㅋ 1.13은 교수 면전에 침 안뱉는이상 못받는 학점임ㅋㅋ
4년 전
익인809
이런거 보면 인스티즈도 약간 정치적 색깔 드러나는듯
4년 전
익인810
뭐가 소름인지 1도 모르겠고 팩트로 반박을 해야지 판결난 건 아무것도 없는데 그냥 까고싶어 까는 것처럼 보인다
4년 전
익인813
이중인격자같아 ㅠㅠㅠㅠ 두 얼굴의 하비덴트
4년 전
익인817
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃지도 못하넹 ㅠ
4년 전
익인818
궁금한 게 장학금은 교수재량으로 준 면학장학금 아니야? 조국 딸만 받은 것도 아니고 왜 문제가 되는 거야?
4년 전
익인843
학고 두번받아서
4년 전
익인854
학고 2번 받는데 장학금 왜 받으면 안 돼? 받으면 안되는 건 성적장학금 아니야? 이건 면학장학금인데 상관없지 않낭
4년 전
익인855
학고 받은 학기에 받은건지뭔지.. 자세히는모르겠어 우리학교는 면학장학금이 곧 성적장학금인데 학교마다다르지않나?
4년 전
익인856
학고 받고 나서는 장학금 끊겼다던데.. 조국 딸이 받은 장학금은 학고받지 말라고 독려차원에서 준 거라고 알고있는데 왜 문제 되는지 모르겠어ㅠ
4년 전
익인857
856에게
아.. 그렇구나 난 자세한건 모르겟어 ㅠ 그냥 학고받아서 장학금이 문제된다하길래 말해준거야ㅏ ㅠㅠ

4년 전
익인858
857에게
ㅜㅜㅜ익인이 정말 친절해 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ

4년 전
익인859
858에게
아아앗... 고맙다니 진짜별거아니었는데 즐티해 익인아~~

4년 전
익인819
이거 찐이면 별 문제 없는거 아니야?!
4년 전
익인830
문제는 이거
4년 전
익인841
단국대 의과대학 학부형 인턴쉽은 조국 딸이 논문쓰던 2008년에만 딱 한 해 열림.
4년 전
익인863
이건 어떻게 생각해?
4년 전
익인820
잘못한 것만 가지고 비판을 해야지 이런 표정 궁예로 여론몰이해서 얻는 게 뭐야
4년 전
익인822
4년 전
익인827
익인 696 댓글 좀 읽어라
4년 전
익인832
https://m.blog.naver.com/taucross/221628081788
지금 논란만 한두가지가 아닌데 쉴드쳐주는 사람들은 뭘 보고 조국 쉴드치는거야? 특히 딸 문제 뿐만 아니라 조국 당사자도 사모펀드, 채권논란, 공시지가 축소 의혹등 한두가지가 아닌데 진짜 감싸는 이유가 궁금하네

4년 전
익인836
진짜 쉴드 좀 치지 말자..
4년 전
익인862
논리로 까는 글이었으면 안그랬지.. 근데 목적이 너무 불순한 거 아니야?
4년 전
익인883
3년 전
익인838
근거가지고 반박하는 사람도 많은데 무조건 맹목적인 쉴드라니 ㅋㅋㅋㅋ
맨날 '아니 이걸 쉴드치네~' 무새도 지겹다

4년 전
익인839
4년 전
익인840
무슨 근거? 제대로된 근거 못 봤는데 댓글 있으면 찍어주라 보고 오게
4년 전
익인842
당장 인티만 해도 그런 글들 많았으니까 검색해서 들어가. 제대로된 근거라는 것도 주관적이잖아
4년 전
익인844
그래 난 인티에서 못 봤으니까 너의 주관에 제대로 된 근거를 댄 댓글과 글을 찍어달라는 말이었어 어쨌든 알겠어~
4년 전
익인845
나는 꽤 봤고 거기에 논파하는 사람도 딱히 못 봐서 했던 말이야 아무튼 즐티해
4년 전
익인846
정유라랑 조민이랑 비교하는 사람들은ㅋㅋㅋ 막말로 정유라는 아시안게임에서 금메달이라도 땄지 조민은 스스로 뭐 한게 없는데 정유라는 입학취소고 조민이는 괜찮다는거야 뭐야
4년 전
익인848
22 그러게..
4년 전
익인850
우병우 검찰조사 받다가 웃는 사진 찍혔을때는 쉴드치는사람 아무도 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인876
이 글이 더 소름이다 ㅋㅋ
3년 전
익인878
내로남불
3년 전
익인879
그냥 헛웃음 난 거 아닐까...?
3년 전
익인880
뭐야 잘못한건 별개고 웃는것갖고 뭐라그르냐 24시간 우울한표정으로 살아야되는것도 아니고
3년 전
익인881
본질 좀 흐리지마..
3년 전
익인882
이걸 쉴드를..
3년 전
익인884
연예인 표정 궁예하는 글 생각나네.. 소름이더
3년 전