모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가벼워서 안죽지 않나
4년 전
익인2
안죽을듯
4년 전
익인3
날아다님ㅋ.ㅋ
그리고 안죽

4년 전
익인4
안죽어ㅠ
4년 전
아아아아억 ㄷ날아다닌다니 꺅우냐ㅏㄴ아여터여여ㅇ오어우냐먀우어여거너
4년 전
익인13
미안한데 이거 왜 귀엽고 웃기지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
맞아 ㅋㅋㅋ 바선생 날개있자너 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
으어 날개 오바ㅡ
4년 전
익인7
날아가겠지....
4년 전
익인8
걘 어떻게 해서도 살아남을 애임 지독해...
4년 전
익인9
사람이 멸종해도 살아남는다는데 안죽을듯 독한 자식들 ,,
4년 전
익인10
날다가 벽타고 다시 돌아오지 않나??
4년 전
익인11
그는 날아
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
바선생의 위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인12
핵 때문에 사람들 다 죽어도 바퀴벌레는 산다는 말 있데... 진짜인지는 모르겠지만 끔찍한 자식들이야...
4년 전
익인15
지구 멸망해도 우주에서 잠깐동안은 살 수 있다고 본 것 같음...
4년 전
익인16
바선생은 일류라 그정도는 즐길거야
4년 전
익인25
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
진짜 싫다ㅜㅠ
4년 전
익인18
걔 날 수 있어..
4년 전
익인19
나두 방금 바선생 나와서 글올렷엇닼ㅋㅋㅋㅋ구냥 밖에 버림..
4년 전
익인20
안 죽어 바선생 벽도 타고 다님~ 창문 열었다가 바선생이 앞 건물 벽타는 거 본 적 있음
4년 전
익인21
아니잠시만 20층에서도 바선생 살아..? 와우다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
헉 이게 그 개미 떨어뜨리면 안 죽는 그런 거랑 비슷한 건가
4년 전
익인23
짜증나..가볍고 g랄..
4년 전
익인26
바선생은 날개가^...
4년 전
익인27
바선생 : 이 집은 번지점프도 시켜주고 좋네^^ 재방문 의사 100%^^
4년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
여기 번지점프 맛집이네^^
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인29
He can fly
4년 전
4년 전
익인30
글만 봤는데 기분 더럽다 진짜.. 아...
(쓰니 욕하는 거 아님 ㅠ)

4년 전
익인32
죽어도 몸안에 모든 자손들을 배출하고 죽는댔어......
4년 전
익인33
아마도 몇백 몇천..
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 유학할때...집 1층에서 2층으로 가는 계단벽면에 바선생 붙어있었거든..? 그때 잡으려고했는데 날아가더라ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 나 진짜 그때 다시 생각만해도 울렁거려
4년 전
익인35
어니 걔네 날개 있잖아
4년 전
익인38
아오 진짜 쟤네들은 밟아도 안죽고 던져도 안죽고....완전체다...왜 신은 날개까지 만드셨을까
4년 전
익인40
But he flies.....trr....
4년 전
익인41
종이비행기에 태워서 날려줘....
4년 전
익인42
와 날아다닌다니 진짜 무섭다 너 무무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
익인43
개미도 높은 데서 떨어져도 가벼워서 안 죽지 않나?? 똑같을 거 같앙
4년 전
익인47
심장마비같은 걸로 죽었으면 좋겠다 바쿠씨.....
4년 전
익인48
안죽을거같다..
4년 전
익인49
자유롭게 저 하늘을 날아가도 놀라지 말아요~
4년 전
익인50
안죽을듯...?
4년 전