모바일 (밤모드 이용시)

맛있다 헤헤[잡담] 미국익 아침 ~ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
서부 살아 ?!?
1개월 전
1개월 전
익인1
오 나눈 동부 사는데 지금 아침이라길래 물어봤어ㅋㅋㅋㅋ 며칠 전에 서부로 여행 갔다왔는데 넘 좋더라 부러워
1개월 전
ㅋㅋㅋ그런거 같았어 어디이 캘리갔어?
1개월 전
익인1
베가스 !!
1개월 전
익인2
한국이나아 미국이 나아??살기에
1개월 전
1개월 전
익인3
소세지 1개만 있으면 딱이다
1개월 전
1개월 전
익인4
크림치즈랑 커피..인 건가? 커피 아니고 다른 건가
1개월 전
익인2
양파스프같기두
1개월 전
1개월 전
익인5
마 밥 잘챙겨묵어라
1개월 전
1개월 전
익인6
나 캐나다익..일어나야하는데 아직도 침대다..
1개월 전
익인7
진짜 외국 아침이다 ㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아침에는 빵이 잘들어가...
1개월 전
익인8
오 아침에 크림치즈 먹어도 괜찮아?? 난 배탈나더라ㅠㅠ부럽..
1개월 전
1개월 전
익인9
유학임?
1개월 전
1개월 전
익인10
커피 혹시 버츄오로 내린거야??
지금 버츄오 살지말지 고민이라 넘 궁근

1개월 전
오오 어케 알았댜 맞아 버추오 사라 냥좋음
1개월 전
익인10
거품인지크레마인지 보고ㅋㅋㅋ혹시 플러스 넥스트 팝 중에 머랴?
1개월 전
나 브레빌인가..? 그거야 양옆으로 달려있는거
1개월 전
익인11
아 개부럽네 미국으로 이민
1개월 전
한국 못가서 난리인데 나는...ꃼ.̫ ꃼ
1개월 전
익인11
어렸을때 이민 간거야??
1개월 전
1개월 전
익인12
살기에 한국이 나은 이유가 뭐야?
1개월 전
놀기 좋고 배달 좋고 병원 가기좋고
1개월 전
미국 살아서 딱 하나 좋은 점: 아등바등 살지 않아도 된다, 남들하고 비교안하게 된다
1개월 전
익인4
와 이거 너무 좋겠다.. 아등바등 살지 않아도 된다는 거 너무 부럽다ㅋ큐 나도 미국 가고 싶어지네ㅋㅋㅋ
1개월 전
그래? 그렇다기엔 제한적인게 넘 많아ㅜ 아파도 병원가기 힘들고 무엇보다 모든 일이 간편하지가 않아ㅜㅜ
1개월 전
익인13
Hey~
1개월 전
1개월 전
익인14
나도 방금 막 그릭 요거트랑 블루베리 베이글 먹었는데! 커피 한 잔 하면서 정신 차리는 중-
1개월 전
근데 배 안찬다 ㅎㅋㅎㅋㅎ....
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이따 점심 맛있게 든든하게 잘 챙겨먹자!
1개월 전
응!! 익이니 존하루 보내라
1개월 전
익인15
난 자야되는데 못자는 중... 나도 차라리 아침이고 싶다 🥹
1개월 전
익인16
솔직히 별로 맛있어 보이진 않는데
1개월 전
나름 건강식 느낌이지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 크림치즈대신 그릭 요거트먹었어
1개월 전
익인17
나는 지금 소고기가지덮밥 먹고있다 ㅋㅋㅋ
인천 새벽 4시 7분ㅎㅎㅎ

1개월 전
오 그건 야식이야 아침이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
초저녁에 잠들어버려서 일찍 일어남 ㅋㅋㅋ
아침~

1개월 전
1개월 전
익인18
언니 나도 데려가
1개월 전
1개월 전
익인19
베이글이 되게 퐁신퐁신해보인다
1개월 전
익인20
맛있겠다아!!!!!!!!!
1개월 전
익인21
스크램블에그 잘만든다!!
1개월 전
익인22
🤤
1개월 전
익인23
우왕
1개월 전
익인24
아잉 왜 미역국익으로 보고 들어왔지 ㅠㅠ 맛있겠다 ㅠㅠ
25일 전
익인25
오.............구욷
3일 전
익인26
요즘도 맛있게 먹고 있닝!!! 배고파졌어 ㅠㅠ
3일 전