모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

임산부 리얼돌도 만들었다는 데 진심 Mi친거 아니야??? 논란 생긴 이후로 제작 수 더 늘어나고

진심... 뭘까....

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 더러워 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
..?
4년 전
유튜브에 리얼돌 제작 업체를 만났다 검색하면 맨 위에 나온는데 한 번 봐봐... 욕 나온다...
4년 전
익인4
아 진짜 리얼돌 못 들어오게 해야돼
4년 전
익인5
아 진짜 욕 나와
4년 전
익인6
베이비돌이랑 뭐가 달라..? 나는 뭔가 애기들 인형놀이할 때 좋을 거 같은데
4년 전
ㄹㄹ타들을 위해 만든 거래....
4년 전
애기한테 성적 흥분감 느끼는 변태들 좋으라고 만든거야....
4년 전
익인7
목적이 그거라고 언급했거나 명시되어있는거야??
4년 전
리얼돌 자체가 여자를 엄청 리얼하게 만든 성적 장난감이라는 뜻이야
4년 전
인형이랑 다른 개념이야.....
4년 전
익인9
성적 해소를 하는 성인도구일 뿐이잖아 리얼돌은 남자버전도 예전부터 있었고. 신생아돌은...너무 간 것 같다.
4년 전
아 남자 것도 있었지.. 진짜 왜 그럴까...

4년 전
익인13
그...리얼돌이라고 부르는거 자체가 삽입하는 구멍....이 있어서 그럴걸....?성인용품이야 그냥 인형이 아니고..
4년 전
익인21
.....? 신생아인형에 구멍을 제작해서 만들어...?
4년 전
익인23
21에게
그래서 리얼돌이라 하는거 아니야???리얼돌이 그런 용도잖아....구멍이 있든 없든 베이비돌 이런거랑은 만든 목적 제차가 달러ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인26
23에게
난 이름만 리얼돌이라 생각하고 신생아 모형 인형이라 생각했거든...애기인형한테 그 짓을 할줄이야...

4년 전
익인80
나는 이게 성적 취향이 아니라 범죄라고 생각해서 이걸존중해서 도구를 만드는게 미쳤다고 생각함
4년 전
익인11
리얼돌은 성인용품이야...
4년 전
익인16
리얼돌은 그냥 인형이 아니라 ㅈㅇ하라고 나오는 성인용품이야
4년 전
익인25
성인용품이잖아... 애기한테 성욕느끼는 거라고
4년 전
익인33
세상에
4년 전
익인50
선택 옵션에 질 길이 있는것도 봄ㅋㅋ... 성인용품이야....
4년 전
익인51
리얼돌이 성인용품인건 아는데 신생아돌한테 질 길이 옵션까지 추가한다고?? ㄷㄹㅇ들이네
4년 전
익인52
신생아도 그런진 모르겠는데 성인용품임을 말하고 싶어서 그런거엿어!베이비돌 같은거 아니냐길래
4년 전
익인56
아 응응 이름만 그거고 그냥 베이비돌 같은 거인 줄 알았어
4년 전
익인60
56에게
이름만 그거인줄 알았다는게 저런 구멍은 없는 리얼돌인줄 알았다는건가?...그게 있든 없는 신생아 리얼돌 이라는거 자체가 문제인거야! ^성욕 풀이^를 목적으로 만든 인형이라 저걸로 자위하는거지 모....그리고 쓰니가 쓴 글만 봐도 그냥 평범한 인형 아닌거 딱 알수 있자나...

4년 전
익인77
60에게
22 그러게 자꾸 이름만 리얼돌인 줄 알았다는 데 그게 무슨 말이야
리얼돌=성인용품인데 이름만 성인용품이고 그냥 애기인형인 줄 알았다는 건가 아무리 애기처럼 생겼어도 어느 부모가 성인용품을 애기 인형놀이하라고 사줘 쓰니가 설명도 해줬는데

4년 전
익인85
60에게
응 걍 ㄹㅇ 베이비돌, 쓰니가 쓴 글만 보고 난 그냥 애기 모형 인형인데 뭐가 문제지 싶어서 달았어. 그 성욕풀이용 성인용품일 거를 딱 몰랐는데. 애기를 대상으로 그런 거는 상상조차 못 했으니까. 그리고 그 리얼돌이 성인용품인거 아는데, 그냥 똑같이 생긴 리얼돌 말이야 그거 말고 진짜 이름만 똑같이 생겨서 "진짜" 인형인 줄 알았다는 말이야.

4년 전
익인111
85에게
지나가다)성적 해소를 하는 성인도구일 뿐이잖아 리얼돌은 남자버전도 예전부터 있었고. 신생아돌은...너무 간 것 같다. >>>이거 익인이가 쓴 댓글 아니야? 리얼돌인줄 몰랐다는건 뭐야?

4년 전

익인8
오마이갓..... 이건 좀 아니지않나
4년 전
익인10
아...; 진짜 말도 안나와 토나온다
4년 전
여기서
근데 성인인증 해야돼

4년 전
익인12

4년 전
익인15
미친거아니야......?
4년 전
익인17
사람인가?
4년 전
익인22
이정도면 성욕에 눈이 멀어서 사람이길 포기한거 아니야..? 어떻게 임산부 신생아 미성년자로 성인용품을 만들수가 있지??
4년 전
익인18
우리나라 아니지???
4년 전
익인19
세상이 미쳐돌아가네
4년 전
익인20
나 토나올 것 같아.... 진짜 세상
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ저거보다가 걍 중간에 끔 역겨워서
4년 전
익인27
아 어떻게 신생아를.. 소름돋고 무섭다진짜
4년 전
익인28
아 진짜 토나와
4년 전
익인29
우웩
4년 전
익인32
아 ㄴㅓ무 더러워 진짜
4년 전
익인34
아니 난 리얼돌 자체를 부정적으로 생각하진 않는데 이건 내가 봐도 에바임...
4년 전
익인35
미.친거 아닌가 진짜 저정도면 병원을 가야지
4년 전
익인36
다 정신 나간거같음
4년 전
익인37
????
4년 전
익인38
뇌가 gone 했네
4년 전
익인39
속 안좋아
4년 전
익인40
나는 발에도 성기달고 손에도 성기단 인형보고 보다가 껐음 토하고 싶어짐
4년 전
익인41
정신에 문제있는거 아니냐....?어떻게 그래..?
4년 전
익인42
난 저 영상도 못보겠어 ㅜㅜㅜ 거부감 장난 아니야
4년 전
못 보겠으면 끄는 것도 좋아ㅠㅠㅠ 괜히 보고 역겨워질 수도 있어서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
우웩
4년 전
익인44
글만 읽었는데 비위 상함
4년 전
익인45
나 무인 성인용품샵에서 리얼돌 자판기 본 적 있는데 진짜 생긴 거 기괴했어..
4년 전
익인46
신생아요.........????
4년 전
익인47
헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인48
;정신상태 무엇..
4년 전
익인49
헐... 아 속 안 좋아
4년 전
익인53
미친..그건 누가봐도 성범죄 위험성이..
4년 전
익인54
아 진짜 토 나와
4년 전
익인55
아 진짜 끔찍해
4년 전
익인57
?????????????????????????
4년 전
익인58
신생아랑 관계를 왜하고싶은데????????????????
4년 전
익인59
영상보다가 도저히 못 보겠어서 꺼버렸어.. 진짜 미친거아니야?????
4년 전
익인61
?????????? 왜 그러는거야 진심... 아 진짜
4년 전
익인63
봤는데, 발에나 손에도 그부분만드는건 몰랐다
역겹다 진짜

4년 전
익인64
진짜 제정신 아니네
4년 전
익인65
????????
4년 전
익인66
아니 왜 신생아를..
4년 전
익인67
와 진짜
4년 전
익인68
아직도 이게 정말 괜찮나? 나중에 가면 동물 형태도 나올 것 같아서 끔찍해...
4년 전
익인69
진짜 욕나온다ㅋㅋ 리얼돌 대체 왜 합법화한거임?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
?....
4년 전
익인71
어젠가 리얼돌 제작업체 인터뷰 봤는데 말하는 게 너무 웃기고 어이없어. 몸이 불편하신 분들은 160cm로 나오면 무게때문에 들 수가 없다고 작은 사이즈로도 나오는 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 발이랑 발목만 잘라서 거기다가 생식기 모형 달아놓고... 걍 겁나 기괴함
4년 전
익인74
아 댓글에 링크가 있었군.... 다른 영상인 줄!’
4년 전
익인72
뭐? 그게 수요가 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 참
4년 전
익인73
?????????애기 모양인데 기구로 만들었다고...?
4년 전
익인75
우리나라야...? 성인인증때매 못봐서
4년 전
익인81
응 우리나라야
4년 전
익인99
와..부끄럽다..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
웅 우리 나라야
4년 전
익인91
판매자분들이 우리나라는 성매매 단속도 엄청 심하고 남자들이 여성을 만나기 쉽지않은 시대에 살고있어서 저런 인형에 욕구를 푸는거래 ..하
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋ말이야방구야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워죽겠네..
4년 전
익인76
진짜 저런 것까지 만들면서 성행위를 해야하나? 인간이길 포기한 악마가 아니고서야 성적도구를 신생아로 만들 수 있는 건지 소름끼친다
4년 전
익인79
....와... 너무 더러워
4년 전
익인82
제발 정신에 문제있으면 그 문제를 충족시키려고하지 말고 병원에 가라
4년 전
익인83
????? 아니 사탄도 울고감
4년 전
익인84
????아 욕나오네
4년 전
익인86
아.... 욕하고싶어
4년 전
익인87
아니
4년 전
익인88
나 첨에 뭔지 몰라서 성교육같은거 할 때 아이 낳으면 이래요 하면서 아기 돌보기하는 인형인줄... 아 뭐야 드러
4년 전
익인89
진짜 사탄도 극대노하겠음
4년 전
익인92
진짜 와....말이 안나온다
4년 전
익인93
??내 눈을 의심했다..
4년 전
익인94
와 더럽다 진짜
4년 전
익인95
병원을 가라 진짜...
4년 전
익인96
?!????? 으악 아 미친 거 같다 진짜 악;
4년 전
익인97
ㅇㅏ니 리얼돌로 신생아랑 임산부를 왜 만들어 ...?? 화나네 진짜...
4년 전
익인98
아니 진짜 오바다...
4년 전
익인101
더럽다....
4년 전
익인102
아니 성욕에 미친거야? 사람들이 그렇게 반대 청원을 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들 그 리얼돌 피부 사진 보면 소름돋을껄,,걍 사람이랑 똑같아
4년 전
익인103
성인까진 불호지만 이해는 해보려 했는데
신생아는 신고감 아냐????

4년 전
익인104
신생아라니 역겨워..
4년 전
익인105
미친거아냐 진짜?????그거 쓰다가 더이상 만족 못하고 실제로 행동하면 어떡할려고
4년 전
익인106
아 더러워
4년 전
익인107
험한 말 나와
4년 전
익인108
와 제목보고 험한말부터 나옴 ...와 세상 이상하게 돌아가네 ...
4년 전
익인109
......? 우리나라도 미국처럼 아동음란물소지만으로도 감빵가야함
신생아 오나홀이면 감빵가게

4년 전
익인110
그리고죄수들 사이에서 저자식 영유아야동도아니고 신생아 오나홀가지고있었대 이러면서 감옥내에서 맞고,왕따당하다가 독방에서 두려움에떨며 죽어야해
4년 전