모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나도 빨리보고싶거
4년 전
200원 주고 볼 가치는있다..보는거 추천
4년 전
익인2
근데 우리도 경우 좋아햪ㅍ??
4년 전
익인4

4년 전
익인5
헥 경우 인기쟁이네
4년 전
익인3
헉 뭔데 뭔데
4년 전
경우 자림이 짝사랑하는거 완전 빼박으로 나오고..그거보고 우리가 마음아파하고..ㅠㅠㅠㅠ양민지는 지금 폭풍전야..자림이랑도 쫑난듯
4년 전
익인8
으아아아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 난 우리 애 착하고 좋아보이던데
4년 전
마자 나도 우리 최애캐..제일 착하고 똑부러짐
4년 전
익인6
설마 여기서 공주왕자 커플까지 문제 생기겠어 싶은 마음ㅠㅠ 경우우리 이어졌으면 좋겠다 그냥
4년 전
익인7
난 우리가 넘 아까보.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
그렇긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 행복했으면 좋겠어서ㅠㅠ...
4년 전
익인12
그렇긴해ㅜㅜㅠㅜㅜ 경우 자림이 짝사랑도 맘아프다....
4년 전
익인13
맞아 보고 멈칫하는데 우앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 마음 두동강 나고... 여기서 뭐 더 안 터지길 바라고 있어ㅋㅋㅋㅋ... 공주 경우 문제 생기진 않겠지...?
4년 전
익인14
13에게
아 안돼 나 진짜 그건 아니야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ안돼

4년 전
익인16
14에게
진짜 그럼 파국이다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 이 우정 응원하는데 진짜 연애혁명은 조용한 날이 거의 없어서 가능할 수도 있다고ㅠㅠㅠㅠ!!!

4년 전
익인10
흑흑 경우맘 맘 아퍼ㅠㅠㅠ 경우얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
와 나 아람 민지 싸우고 하차했는데 볼 마음 없어진다 ...
4년 전
익인15
손절각나온거너무좋음ㅈㅂ왕자림이양민지손절했으면
4년 전
왕자림 맘 진짜 여린거같아 나같으면 진즉 손절함..오늘도 계속 양민지한테 절절매는거보고 맴찢
4년 전
익인17
과거편다시봐도 오아람이 인생친구,,, 그때도 양민지 읭스러웠는데 제발 손절했으면 ㅠㅠ
4년 전
익인18
암만 독자들이 걱정해도 이경우 걍 솔로일듯 짠내 경우 나만 좋나
4년 전
익인19
우리가 누구였지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
아 헐 근데 걔는 넘 빼박이었디않나??
4년 전
익인23
우리가 어껗세 생겻비???
4년 전
익인25
이러케
4년 전
익인24
한때 양갱 응원했었는데
4년 전
익인26
나도..... 민지 좋아하는 캐릭터였는데 이렇게 돼서....ㅠㅠ
4년 전
익인27
33... 민지야ㅜㅜㅜ 으이그ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
경우 짝사랑 이해하긴하는데 제발 왕자커플한테 안들키거나 제발 문제 안생겼으면..
4년 전
익인29
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
하 옛날에 민지최애캐였는데
4년 전
익인32
후 진짜 오늘 진희 아니었으면 고구마 답답이었을 듯...ㅎ 이제 진희도 손절각 보이고 좋다
4년 전
익인34
미리보기 어떻게 하는거죠?!!!2000원을내더라도 벌ㅋㄱ꺼야ㅜ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인37
4년 전
익인38
33 나두...초반에 자림이 꼬실때도 싫다고 몇번을 말했는데 이기적이게 자기 마음만 표현하고
4년 전
익인43
444 경우도 별로고 주영이도별로고 내취향은 상훈이
4년 전
익인36
작가님 민지 왜 절케 만들어준거임 넘 속상해 나는.. 원래 한번 정가면 잘 못 떼는 스타일이라 넘 속상함
4년 전
익인39
왤케 경우랑 왕자림만 인기쟁이로 만들어가는 연출?같지...
4년 전
익인41
둘이 넘사로 예쁘고 잘생겼으니까 당연한거 아닌가? 현실적인거 같은데..
4년 전
익인42
그건 아는데 그런 연출이 너무 티나는게 갠적으로 별로야..ㅋㅋ 내 개인적인 경험상으론 비현실적이라고 생각..
4년 전