모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/13) 게시물이에요
진짜 무슨...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅋ 나도
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니3
헐 ㄹㅇ이야?
4년 전
투니8
ㅇㅈ..ㅌㅇㅌ하면 거의다..ㅠ
4년 전
투니11
안그런 작가도 있어...(울컥...
4년 전
투니14
일반화 인거같아 ! ^^;
4년 전
투니4
그런사람들이 있어??!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니7
222 여혐하는 작가들중에 19금(남녀) 성인웹툰 그리는 사람들 많아... 내가 돈 아깝게 본 작품 중에선 남주 친구 이름이 일배 이거고 일베 사이트 댓글도 나옴.. ㅋㅋ ㅅㄹㄴ같은것도 나오고. 거의 여자 된장녀로 그리고 대놓고 제목이 "여적여"인 웹툰도 있음. "남적남"으로 비엘웹툰 나왔으면 쌩난리 났을텐데 저건 조용하드라.. 여혐 남혐 한다고 여자 싫어하거나 남자싫어하는건 아닌거 같음
4년 전
투니13
4년 전
투니6
헐 그런사람이있음..?
안좋아하면 그장르를 안그리지않아..?

4년 전
투니9
진짜 많아.. 소설도 웹툰도.. 작가분들 ㅌㅇㅌ 구경가면 남혐하는 사람 수두룩해ㅠ
4년 전
투니10
아... 누구 얘긴가 해서 ㅌㅇㅌ 들어갔더니 바로 보이네 ㅎㅎ 진짜 불쾌하다 온갖 혐오용어 다 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블락 먹임 아 역겨워 진짜 기분 확 더러워짐 왜 저러지
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 얼굴은 천사인데 하는 짓은 악귀 (칭찬임) (ㅅㅍㅈㅇ) 18 05.20 21:023149 0
BL웹툰나 진짜 귀야곡이랑 도수풀만 돌아와도 인생이 윤택할것같아14 05.20 12:49490 0
BL웹툰조개소년 작가님 네웹도전에 올라왔다6 05.20 15:211819 0
BL웹툰폰 새로사서 리디 다시 다운받았는데 도와줘10 05.20 22:35804 0
BL웹툰 나 사실...요즘... 8 1:04576 0