모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ네엨?!?!?! 여기 커피한잔이 비싸구만....
4년 전
익인2
한잔에 4200원이구나 요즘 커피 비싸다
4년 전
이디야 사이즈업 아메리카노 값이양!!! 이디야도 옛날보다 올랐지...
4년 전
익인3
사이즈업이면 500원 추가일텐데 3700원이구나....
4년 전
아냐 작은거 3200원이구 큰거 4200원!! 천원 차이양
4년 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이디야 사이즈업이 사이즈업이 아니라 미니 톨 벤티 이 얘기구나ㅋㅋㄱㄲ
4년 전
아앜ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 둘이 무슨 얘기 하는거옄ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인6
글쓴이에게
우리 둘이 다른 카페에서 일해서 의사소통 잘 안 되는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그라찌에 알바했어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈업이면 500원 추가로 컵 바꾸고 샷 추가지 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 더리터 알바라 커피 비싸다고 함ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 근데 내가 말을 잘못 표햔 한 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈업 이러고 하면 당연히 익인 처럼 생각 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
왜이렇게비싸냬 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피 한 잔이 왜 이렇게 비싸! 이게뭐라고 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 당황쓰햇겟닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 넘 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나도 10개로 수량변경해야하는거 공 두개짜리 눌러서 백개 만들어버렸잖.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
100개 무옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계산 한건 아니지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헐 나도 그런 실수 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 11잔 찍곸ㅋㅋㅋㅋ한 5번은 물어봄
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 평소였으면 맞냐고 물어볼 땐데 저때 진짜 정신 없을 정도로 바빠서 당연하게 생각 했었어....계산 안 한게 다행이지
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싸다고 할만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ사만육처넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
으악 할아버지가 가격 안들으시고 카드를 그냥 주셔서 결제했다면....상상만 해도 싫다
4년 전
윽...그러면 커피 나왔을때 알면 엄청 사과 하고 환불 해드려야쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흣
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지 황당 쓰니는 당황
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋ
4년 전
익인13
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 커피 한 잔에 사만 육천 원이면 그냥 비싼 정도가 아니자나요 ㅜㅜ
4년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ어디ㅜ커피여야 그렇게 비쌀깤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 손님이였으면 당황해서 웃었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
헝 근데 내가 못듣는경우도 있겠지만 진짜 손님이 쥐꼬리만한소리로 말하면 진짜못알아들어서 짜증남 ㅠㅠㅠ 계속 웅얼거려서 네?2잔이요?하면 계속 웅얼거리다가 1잔이라함 ㅠ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 편의점 일하는데 나는 수량 변경 하다가 모르고 더 찍은 적도 많아 그래도 다행이다 계산 전이라 ㅠㅠ
4년 전
익인18
뭔가 할아버지 대사가ㅋㅋㅋㅋㅋ컬투쇼 목소리로 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태균님 목소리로ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전