공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2796l
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요
돈없는 나는 그저 부럽...

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 구찌는 넘 흔해진거같고
루이비똥이나 프라다는 약간 나이대가 높은거같고
그래서 생로랑이 좋아지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인30
이거나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이래서 생로랑 좋아진듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
난 디올이랑 생로랑 분위기가 나랑 찰떡이라서...
4년 전
익인3
구찌는 너무 흔하고 가격대 명품중에서 착한게 생로랑이라서 그럴듯 디자인도 고급스럽고
4년 전
익인4
나도 돈없어서 사진 못하지만 생로랑 로고가 넘 예뻐... 고급진느낌...
4년 전
익인5
구찌 프라다는 값에 비해 질이 별로라..
4년 전
익인6
좋아는 하지만 쓰지는 못해..하하
4년 전
익인7
((생로랑 하나도없고 좋아만하는사람))
4년 전
익인8
4년 전
익인9
333 좋아만함... 사지는 못하고/...
4년 전
익인24
44 그냥 립스틱만 있음
4년 전
익인29
4년 전
익인31
4년 전
익인32
777있는건 화장품뿐..
4년 전
익인33
888 있는 건 틴트 하나
4년 전

익인10
나도... 부러워
4년 전
익인11
난 디올 넘 좋아 ,, 이름부터 간지 크으
4년 전
익인12
생로랑 딱 깨르꼬롬하고 예쁨 ㅎㅎ 화장품도 조아조아
4년 전
익인13
난 샤넬 조하...ㅜ 아물론 생로랑도.....
4년 전
익인14
내 인생 첫 명품가방 생로랑으로 샀는데 넘 만족해
4년 전
익인15
첫 명품 생로랑인데 넘 좋아ㅏㅏ
4년 전
익인16
난 지방시 처돌이.. 돈 없을땐 토리버치 자주 사고 주로 지방시나 프라다 산다ㅠ 생로랑은 약간 저렴 느낌나서 개취
4년 전
익인17
나 첫 명품 구찌 실비백인데... 잘 산거 맞겠지..?
4년 전
익인18
반응보니까 구찌 별로인가 싶어서ㅠㅠ
4년 전
익인19
아니양 구찌 명품 입문으로 괜차낭 어쨌든 명품이니까~!~!
4년 전
익인20
난 샤넬이나 생로랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
생로랑 체인 크로스백 꼭 살꺼야 진짜루 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인22
생로랑 이쁘긴 한데 실용성이 별로라 하나 사고 더 안 삼.. 내 최애는 루이비통! 이클립스 모노그램 패턴이 너무 예쁘다 스크래치도 잘 안 나는 재질이라 한번 사면 루이비통만 계속 사게 되더라 나는
4년 전
익인23
생로랑이나 디올이 이미지가 깔끔해서 나는 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 명품은 그걸로 하려고 아끼는 중...
4년 전
익인25
난 셀린느 사랑해
4년 전
익인26
나는 펜디 예쁘던데! 생로랑도 예쁜데 요즘 펜디에 꽂힘ㅋㅋ 문제는 꽂히기만 했다... 사지는 못해 ㅋㅋㅋ 나중에 돈 모아서 사야지!
4년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ펜디예뻐
4년 전
익인28
나도 비싼건 가지지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ규ㅠㅠ 늘 얘기만 듣는다
4년 전