모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 글케나 많이....? 중고폰 파는 곳에서 사는 건 어때...!
4년 전
거기서 해줄까ㅠㅠㅠ100대라 가격도 부담되서 반납조건으로 구하고 있는데ㅠ
4년 전
익인2
엥 뭐하는데?
4년 전
4년 전
익인3
와우.... 100대면 의심하겠ㄴ데
4년 전
익인4
사면 의심받을거같아
4년 전
익인5
소품이면 모형같은 거 알아보는 게 더 낫지 않을까...매장에서 전시해놓는 그런 거 있잖아
4년 전
익인6
반납조건은 안받아줄꺼같아ㅠㅠ 소품이면 망가질수도있자너
4년 전
익인7
차라리 폰가게에 모형 놓는거 그런 업체를 알아봐봐
영화에서 폰 화면은 씨지아니야???

4년 전
그냥 폰들이 쏟아진다 라는 설정이라 안켜져도 돼! 모형들도 알아보고 있긴 한데...흑꾸
4년 전
익인9
쏟아지면 손상 될 확률이 큰데 중고폰은 좀 아닌것같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈이 넘 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모형 공장같은데에서 떼오면 쌀텐데ㅠㅠ

4년 전
익인8
모형이 나을거같은데..
4년 전
모형폰들이 다 화면 까만게 아니라 켜져 있는 모형들이라...휴
4년 전
익인10
그거 화면에 스티거 붙인거 아니였나?
4년 전
4년 전
익인12
ㅠㅠ100여개가 필요해서 사려면...돈이ㅠㅠ
4년 전
익인11
고장난 휴대폰..?
4년 전
그런거 알아보긴 하는데ㅜ흑 어렵다ㅠ
4년 전
익인13
화면 바꿀수있음 그래서 나 고딩때 애들 모형폰내고 그랬음..
4년 전
익인15
공장에서 만들수있을것같은데 100대면..모형으로
4년 전
또 여러가지 기종이어야.....ㅜ
4년 전
익인16
모형폰 업체 컨택해봐..
4년 전
4년 전
익인17
영화 소품이면 대량+협찬에 이름 넣어주는 조건으로 좀 저렴하게 구할 수 있지 않을까
4년 전
익인19
4년 전
익인71
4년 전
익인75
444 오 이거 괜찮은듯
4년 전
익인18
https://cafe.naver.com/joonggonara/617983462 싸게는 파는데 화면이 밝아서 안되겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20

4년 전
익인36
오오
4년 전
익인39
🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️쓰니야!!! 여기!!! 100개 5만원이래!!!🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️🅾️
4년 전
익인51
대박대벅!!!!
4년 전
익인52
오대박 ㄷㄷㄷ 여기에 화면만 까맣게 수작업하는건 어때?? 노가다긴 하겠지만,, 싸니까,,, 위에.검정 종이같은고,,
4년 전

다덜....자기 일도 아닌데ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링크까지ㅜㅠ고마눠ㅠㅠ
4년 전
익인40
윗댓 링크 봐봐!!
4년 전
익인21
목업폰 추천!! 하나하나 터치 되야하는거 아니라뮨
4년 전
익인22
소품에 이런어려움이있구나 ㅠㅠ
4년 전
익인23
그나마 제일 저렴하게 먹히는건 모형이겠지 ㅇㅇ 100개구하는거 진짜 말도 안되게 힘들겠다... ㅜㅜ
4년 전
익인24
익인25
이런 거는??
4년 전
익인29
이거 대박싸다.. 쓰나 이거봐봐!!
4년 전
4년 전
익인33
이거 완전 괜찮다
4년 전
익인26
모형이 더 쌀걸?
4년 전
익인27
익인30
목업같은건 안되나?
4년 전
되는데 요즘 목업이 앞에 화면이 켜진거라서ㅜㅜ
4년 전
근데 스티커라니까...더 알아보려구!
4년 전
익인102
아항 ㅠㅠㅠ 빠이팅해!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그런곳 알아보고 이써!근데 쉽지 않다ㅠ
4년 전
익인32
하 안쓰는 폰 여러개 있는데 빌려주고 싶은 심정...ㅠㅜㅠ...
4년 전
익인34
쓰니 고생해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
와 익들 진짜 착하가
4년 전
익인37
쓰니 일 잘 풀릴거야❤️
4년 전
익인43
4년 전
익인44
33 마음이 따땃해져
4년 전
익인38
소품실 이런곳에서 대여 안되나?
4년 전
익인41
쓰니 지역이 어디야?? 울오빠 테크노마트에서 일해서 핸드폰 엄청 구할수 있는데
4년 전
익인42
목업도 많음 ㅋㅌ
4년 전
4년 전
익인45
다들 친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
와 역시 익인이들 .. ㄷ ㅋㅋㅋㅋ대단해
4년 전
익인47
모형 사는게 좋을걸
4년 전
익인48
목업폰 사는건 어때!
4년 전
익인49
다들 진짜 착하당
4년 전
익인50
나 통신사에서 일하는데 요즘 나오는 목업 스티커 아니야ㅠㅠㅠ 아예 그려져서 나와... 혹시 폐폰이라두 필요한거라면 주변 통신사 한번 가봐
4년 전
익인54
우리 매장같은 경우는 고객이 처리해주라고 반납하는 폰 중고매입 불가하면 초기화해서 모아두거든
4년 전
익인53
훈훈한 커뮤의 현장
4년 전
익인55
아니면 켜져있는 화면이어도 검은색 종이같은 거 붙이면 괜찮지 않을까? 그러고 테이프 붙이면 괜찮을 거 같은데...!
4년 전
익인56
쓰니야 스마트폰 구해???
4년 전
익인58
집에 폴더폰 안쓴건 몇개 있는데.. 6개졍도..?
4년 전
익인57
진짜 친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ다들너무착해...
4년 전
익인59
우리집에도 안쓰는거5개있는데 쓰니 주고싶다
4년 전
엉엉 방금 업체 전화했는데 확인하고 연락주신대...이것만 믿어야지...휴 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
목업폰 세티즌 뽐뿌 가면 많을듯
4년 전
익인62
cg로는 힘들어?
4년 전
익인64
그게 훨씬 비쌀 거야.. ㅠㅠ (지나가는 관련 동아리익ㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
익인65
에펙 잘 다루는 사람 있으면 손만 한번 빌려도 될 것 같아서 ㅠㅠ
4년 전
익인68
에펙 잘 다뤄도 100대 가량이 쏟아져나오는 그래픽은 쉽지 않을 듯
4년 전
익인69
내 주위에 잘하는 사람들이 많은가부당... 백 대 너무 돈아까비...
4년 전
익인70
엥 에펙으로 퀄리티 있게 못뽑음
4년 전
익인72
대충 그런 프로그램들 통틀어서 말한 거였는데 오해 소지가 있겠구나!! 하나만 말한 건 아니얌!
4년 전
그건 모르겠다ㅠ 난 그냥 구하라면 구해야하는 일개 직원이라...흑ㄱ
4년 전
익인76
그게 돈 더 들걸..... 할 줄 아는 애가 있다 하도라도 시간이 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
에펙 잘하는사람 있어도 100대 그래픽에 렌더링에..하면 돈 줘야 할 것 같은데.. 손 빌리기엔 너무 힘든 작업인듯
4년 전
익인83
웅웅 무보수는 아니고 기기 백 대보다는 그게 저렴할 것 같다는 말이었어 ㅠㅠ
4년 전
익인81
에펙말고 마야로해야할둣....근데그것도 로동력
4년 전
익인97
플레임...이라고 알고 있어 남친이 합성쪽하는데 진짜 노가다고 돈 많이 나올꺼야ㅠ 후반 작업으로는 무리야
4년 전

익인63
다들 너무 귀여워..어디서 이뤃게 좋은 정보를 꼼지락 갖고 오는건지..또 조금이라도 도움 주려고 하는 익인이들도 귀엽구ㅜㅜㅜ
4년 전
익인66
익들 따수워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
익인이들 진짜 착하다.. 진짜 자기 일도 아닌데 링크까지 찾아주구... 오늘도 행복한 인티...~~~
4년 전
익인73
와 익인이들 멋지자나
4년 전
익인74
뜨끈뜨끈 하구먼ㅠㅠㅠ 익이니들 넘 착해ㅠㅠ
4년 전
익인77
와진짜친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이고민해주는거 넘나 보기좋은것...
4년 전
익인78
다들 서치력 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
멋지다 익인들..❤
4년 전
익인82
헐 여기 너무 따수워 다들ㅠㅠ
4년 전
익들아...구했어...ㅜㅜㅜ폐휴대폰 매입하는 업체에 전화해서!!다들 고마우ㅠㅠㅠ따숩다ㅜ
4년 전
익인87
얼마에 구했어??
4년 전
익인89
22!!!!!
4년 전
100대에 대여로 20만원!!
4년 전
익인94
위에 100개에 5만원 있던데 ??
4년 전
4년 전
익인95
글쓴이에게
https://cafe.naver.com/joonggonara/617983462 여기!

4년 전
보니까 화면이 켜져있는 거라ㅠㅠㅠ까매야해ㅜㅜ

4년 전
더 괜찮은 곳 알아봐야지ㅜㅜ
4년 전
익인84
나도 졸작으로 단편 영화 찍을 때 소품 구하는게 젤 힘들었다ㅠㅠㅠㅠ 뭐 하는진 몰라도 응원할게 쓰니야
4년 전
익인85
나중에 핸드폰 우르르를르 쏟아져나오는 씬 찾으면 쓰니가 했다고 생각해야겠다 히히
4년 전
익인86
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
익들 따셔...쓰니 잘 구하길 바래!
4년 전
익인90
우아 영화소품이라니 ㅇ0ㅇ
4년 전
익인91
와 모두 땃땃해,,,보는 내가 더 행복하다,,
4년 전
익인92
따숩다,,,
4년 전
익인96
와.. 나 독립영화 미술팀에서 일할때도 80년대 책상구하다가 죽을뻔했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 힘내
4년 전
익인99
아직 세상은 따뜻하구나,,,,
4년 전
익인100
ㅎㅎ 다들 따숩다.. 나도 소품팀으로 일하고있어서 남일같지않네 ㅠㅠ
4년 전
익인101
동묘
4년 전