공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 42664l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 맛있겠다... 일주일 일하고 5킬로 증량 가능
2개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
👍
2개월 전
돈까스 두툼한게 찐이네요..
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
🤤
2개월 전
natachai  햄냥
😍
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와우
2개월 전
혈관 박살나겠는데요
2개월 전
일본식 돈까쓰???? 어떤분과 여초커뮤의 의견대로 저분은 매국노네요...
2개월 전
혹시 이렇게 살면 스스로 좀 한심하게 느껴지지 않으세요...? 현타 장난 아닐것같은데... 진짜 평소에도 이런 사고방식으로 사시는지 궁금... 친구랑 대화도 이런 흐름으로 항상 하시나요? 밖에 나가서 사람하고 대화를 하고 사시는 건 맞나요...?
2개월 전
걍 인생의 낙이 이런 댓글 찌끄리는게 다인 사람이에요 ㅋㅋㅋ 오히려 이런 반응도 즐길걸요? 그냥 먹이를 안 주는게 답입니다 이런 애들은
정상적인 반응과 사고로 행동해도 아무런 관심을 못받는 도태된 사람이라 이 지경까지 온 거죠 ㅎㅎ

2개월 전
진짜 이런 반응을 즐겨서 이러는 건지 평소에도 진심으로 이렇게 사고하시는 건지 볼때마다 너무 궁금했음 ㅜ 여러모로 안타까운 사람이네요...
2개월 전
댓글 조금만 봐도 즐기면서 댓글 다는 거 보여요ㅎㅎ 유일한 타인의 관심이 이건데 얼마나 즐겁겠어요. 답이 정해져있는 문제에도 일부로 딴지를 걸고, 게시글과 관련 없는 정치얘기, 성별 갈라치기 하면서 정상적인 사람들을 일부로 긁는거죠. 그러고 반응 돌아오면 뿌듯해할걸요? 또 관심 받았다 생각하면서.
2개월 전
피곤하네여  매일매일
미이네 이거
2개월 전
좀 어지간히좀하세요 어휴
2개월 전
자살추천
2개월 전
왜 매번 꾸역꾸역 여초 커뮤와서 냄새나 풍기면서 똥을 싸지르나
2개월 전
아 이렇게 해서라도 여자의 관심을 받아보고싶어서 그런가
2개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
인생최대업적이 익명이라그래여ㅠ
2개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
~~ 여러분의 무관심만이 이 사람을 조용하게 만들 수 있습니다!! 많은 무관심 부탁드립니다. ~~
2개월 전

눈에는 맛있겠다 느끼는데 튀긴 음식이 암 유발 원인이라던 소리가 재생 되는 기분이 동시에 들어서ㅠ
2개월 전
와앍
2개월 전
머슴밥이다..
2개월 전
헐!!!
내일 감자탕 먹어야지

2개월 전
이칠이일  I'm your light
맛있는데 살 엄청 찌겠다
2개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
매번 저렇게 먹다간 굴러다니겠는걸요?!ㅋㅋ
2개월 전
대박 🤤
2개월 전
하...맛있겠다
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
한접시 일인분??
2개월 전
우와 돈까스 완전 내취향 ㅠ
2개월 전
여러명이서 먹는거겠죠..? 양이 어마어마한데요? 근데 진짜 맛있겠다🤤
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤤
2개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
우와 돈까스 진짜 실하네요
2개월 전

2개월 전
내취향
2개월 전
와...근데 매일 저렇게 먹으면 단명하겠다ㄹㅇ
2개월 전
백장미  🥀

2개월 전
내사랑춘식  꿍띠꿍티
🤤
2개월 전
wow
2개월 전
저메뉴대로 좀 팔아주세요!!
2개월 전
맛있겠다...
2개월 전
달마다 +10키로 증량가능
2개월 전
진짜 맛있겠다..
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
근데 야채 땡길거 같아요...ㅠㅠ맛있을거 같은데 벌써 더부룩
1개월 전
일산의 아들 윤두준  하이라이트💡💙
와 귀신이 고칼로리
17일 전
맛있겠다🤤
12일 전
와 진짜 맛있겠다...
12일 전
어디지… 고기 두툼한거보고 너무 궁금해졌어요…
12일 전
헉 진짜 건강 골로 가는 식단...
11일 전
그치만 행복하겠지,,,,,
11일 전
미첬다 저기 어디죠
11일 전
혈관이 아프다
8일 전