모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
모공쟁이에다가 기름부자+여드름까지 대환장.... 돈벌어서 피부과 갈거다...ㅠ쒸익

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 핵지성인데 약 먹고 여드름 새로 안나 쓰니한테도 맞을지는 모르지만 추천해 줄까? 혹시나 해서 말하는데 절대 광고 아냐!
4년 전
익인2
지ㅣ나가던 사람인데 나 추청해죠..
4년 전
익인3
판토테산!! 여러개 있던데 난 jarrow라고 적혀 있는데 약 먹어 통 겉면에 빨간색 스티커 붙어 있는! 참고로 난 처음에 부작용 생길까봐 2알에서 3알 3알에서 점심 2알 저녁 2알 먹고 효과 봤어! 이게 사람 마다 지성인 정도??가 달라서 6알 먹어야 효과 보는 사람도 있다긴 하는데 일단 나는 점심 2알 저녁 2알 먹고 원래 매일 여드름 생겼는데 아예 안 생겨서 행복 ㅠㅠ
4년 전
익인5
혹시 병원가서 처방받아야해?ㅠㅠ
4년 전
익인6
아닝아닝 네이버에 치면 나와서 제일 싼 곳에서 시켰오 이게 수용성 비타민 이라 막 부작용 있는 약이 아니라서 처방 필요 없엄
4년 전
익인8
6에게
오 고마워🥰👍

4년 전
앗 진짜?? 가르쳐줄수있을까??
4년 전
익인4
판토테산!! 여러개 있던데 난 jarrow라고 적혀 있는데 약 먹어 통 겉면에 빨간색 스티커 붙어 있는! 참고로 난 처음에 부작용 생길까봐 2알에서 3알 3알에서 점심 2알 저녁 2알 먹고 효과 봤어! 이게 사람 마다 지성인 정도??가 달라서 6알 먹어야 효과 보는 사람도 있다긴 하는데 일단 나는 점심 2알 저녁 2알 먹고 원래 매일 여드름 생겼는데 아예 안 생겨서 행복 ㅠㅠ
4년 전
오오 고마워!! 나도 한번 먹어볼게ㅠㅠㅠ 여드름이라도 안 났으면 좋겠다 정말... 고마워 익아!!
4년 전
익인7
응응 나도 지성 피부라 여드름 생기는 건데 이게 로아큐탄 보디 훨씬 약 하지만 기름기 줄여 주는 약 이라서 난 효과 받거든 쓰니도 꼭 효과 받음 좋겠다!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?444 15:0234288 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....329 14:2156592 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야331 14:5238594 1
일상번호따간 사람 어때보여..? 299 21:0314899 0
야구/정보/소식 올스타 명단84 13:3327601 0
급상승 게시판 🔥