공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9192l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

화성연쇄살인사건 당시 담당형사분들 수화기 잡고 우셨대.. | 인스티즈

정말 완전범죄는 없다는 걸 한번 더 인식시켜준 일인것 같아. 드디어 용의자를 잡았다는 것에 얼마나 벅차셨을까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
하늘은 있습니다 - 이 말 왤케 소름돋냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
찡하네ㅠㅠ
4년 전
익인4
.....고생하셨고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
아 울컥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
4년 전
익인7
그하늘을 부디 지금의 법이 저버리지 않았으면하네요
4년 전
익인24
2 특별법이라도 만들어서 적용해서 사형했으면
4년 전
익인8
ㅠㅜ나같아도 펑펑울듯 ㅠㅠ 그 맘속의 응어리가 풀어진거자너ㅠㅜ
4년 전
익인9
포천 여중생도 용의자가 거의 확실한거 아녔어?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
압박감에 트라우마도 얼마나 심하셨을까 ㅠㅠ
4년 전
익인11
와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
고생많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
ㅠㅠ 화성연쇄살인 사건 이후 경찰 그만 두신 그 경찰분이신가.. 찡하다.
4년 전
익인14
옛날에 티비에 나왔는데 아직도 자료 다 가지고 계신던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
공소시효 만료... 하 화나네요 진짜 죽어서도 피해자들이 겪은 고통의 몇만배로 천벌받아라...
4년 전
익인16
오히려 죄책감과 불안함은 이런 범죄를 저지른 가해자가 평생 느끼며 살아가야 할 감정들인데 왜 범인을 잡으려고 열심히 밤낮으로 노력하신 형사님들이 느끼면서 사셨어야 할까 진짜 화도 나고 너무 안타깝다 ㅠㅠ
4년 전
익인17
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
와 하늘은 있습니다 이거 소름돋는다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
울컥한다
4년 전
익인22
공소시효폐지전에 죽인 살인은 살인도 아니냐구.. 처벌 못하는게 한이다 진짜
4년 전
익인23
울컥한다ㅜㅜㅜ 하늘은 있습니다ㅜㅜ
4년 전
익인25
하늘은 있습니다......ㅠㅠ
4년 전
익인26
최근에 시그널을 봐서 그런지 더 소름돋는다... 특별법이라도 만들어서 처벌했으면 좋겠다.. 답답한 공소시효...ㅠ
4년 전
익인27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ근데 범인 지금잡아도 공소시효 끝나서 처벌이 암것도 안되는거야??? 그럼 나중에 다시 범행 저지르면 어떠케ㅠ
4년 전
익인28
지금 무기징역 살고 있ㅇ어서 범행을 저지를 일 은 없어
4년 전
익인29
이분 내가 정말 좋아하는 분..!! 책까지 사서 읽었다..
4년 전
아 유명한 분이셨구나! 책 제목 혹시 말해줄수있어? 나도 읽어보고싶어
4년 전
익인36
'형사 김복준' 이라는 책이야!
4년 전
4년 전
익인30
와 ㄹㅇ 울컥함..
4년 전
익인31
진짜 얼마나 힘드셨을까 ㅜㅜ
4년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥함
4년 전
익인33