모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

아...난진짜 중고등학생 애들이 너무 좋아...... | 인스티즈

나 공시생인데 독서실 중학생? 인 것 같은 애가 몇 번 찰칵거렸거든 근데 난 집중하면 막 잡담이나 폭탄 터지는 소리 아닌 이상 신경 안 써서 뒀는데 나 밥 먹고 온 사이 저거 놓고 갔어 너무 귀엽지 않아????? 진짜 중고딩 애들 너무 귀여워 입에 넣고 굴려 버려 동글동글 찌부시켜버려 아!!!! 진짜 밥이라도 한 번 사주고 싶다 귀염둥이............언니운다얘들아..........

익인1
아이쿠 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그치 진짜 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠ 진짜....아...너무 귀여워서 이제 깰 머리도 안 남았다....
4년 전
익인2
헉 글씨체도 귀엽고 마음 씀씀이도 예쁘다
4년 전
그치그치ㅠ ㅠㅠ ㅑ 너무 귀여워......ㅏ....
4년 전
익인3
헐 애기가 진짜 착하고 예의 바르고 귀엽고 다 하네ㅜㅜ
4년 전
익인4
저러기 쉽지 않은데ㅜㅜ
4년 전
맞아 나 중딩 때 생각하면... 절레절레.....진짜.....아!!!!! 이제 깰 머리도 안 남았어 너무 귀여워
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그치 진짜너무귀여워아...........하.......진짜귀여워서죽고십다....
4년 전
익인6
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ와라라ㅏ랄ㄹ라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표331 06.24 23:0933827 0
일상나..pt쌤이랑 사귀기로했다271 06.24 18:5734933 0
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?255 06.24 22:0814284 1
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?191 11:204183 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아90 06.24 20:3014541 0