모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
이따 걔 집 가기로 했는데 나진짜 위로에 너무 서툴러서 걱정돼 ,,,

익인1
그냥 사족 안붙여도 옆에 있어주는 것만으로도 ㅠㅠ
4년 전
그랬으면 좋겠다.. 하필 오늘 수업 많은 날이라 전화도 드문드문 했는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
하아.. 생각만해도 막막 ㅜ .. 남친 욕은 하지말고.. 그냥 다 지나갈거야~~ 기분풀리게 뭐 다른거랄까? 그런식으로 관심유도햌ㅋㅋ
4년 전
하ㅠㅠㅠㅠ 밖에라도 가보자고 해야겠다 먹고 싶은 것도 없대서 더 걱정돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
그냥 말없이 ... 대답 잘해주고 그냥 토닥토닥 ㅠㅠㅠ
4년 전
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안아주고 해야겠어,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
맛있는거 먹으러가자 꼬시기
4년 전
먹은 것도 없고 먹고싶지도 않대서 더 걱정돼ㅠㅠㅠㅠ 전화 걸면 계속 울고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
그냥 진짜곁에서 친구가하는말 들어주고 공감만해줘도 많이 위로되더라
4년 전
아진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공감,,,공감,,, 알겠어 고마워!!!!
4년 전
익인6
나는 그냥 평소처럼만,, 먼저 남친관련얘기 절대 안꺼내고 친구가 말 꺼내면 조용히 토닥토닥 이랬었던거같오!
4년 전
하ㅠㅠ 오늘 하루종일 그 얘기만 해서 안 꺼낼 수 없을 것 같지만,,, 안아주기라도 해야겠다ㅜ엉엉
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...466 06.20 23:4949627 2
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점258 15:028922 5
일상내 친구 간호사인데 예쁘니까216 10:2617178 1
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..72 12:467034 0
KIA 에잇 기분이다 30분까지 댓글 단 사람 중에 두 명 뽑아서56 06.20 23:209124 0