모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
약간 소중하고 트레이드한다는 말 나오면 구단 미쳤냐는 말 나올 선수들
이런 글은 어떠세요?

신판1
나성범
4년 전
신판4
222 나성범 받고 박민우
4년 전
신판11
333 종신엔씨
4년 전
신판30
44444 나성범 박민우
4년 전
신판38
55 둘다 무조건
4년 전
신판33
ㄹㅇ 나성범 다른데 간다는 소리들리면 엔팤 폭발가능
4년 전
신판41
666둘다 종신엔씨
4년 전
신판47
777 종신엔씨하자 ㅠㅠ
4년 전
신판2
이정후 김하성
4년 전
신판3
강백호
4년 전
신판5
없어 이젠.... 그나마 영하?
4년 전
신판36
없어 이젠 이라는 말 공감되고 맘아프다 ㅠ ...
4년 전
신판6
정수빈 함치영?
4년 전
신판7
양현종
4년 전
신판26
4년 전
신판8
최정 김광현 김강민
근데 뭐..이젠 고르기도 싫다..

4년 전
신판9
지나가다)건들이다 아니구 건드리다...!!
4년 전
신판10
은원이..?
4년 전
신판12
박세혁 아닐까 생각
4년 전
신판13
박병호 서건창
히어로즈 그 자체

4년 전
신판14
양현종
4년 전
신판15
이영하
4년 전
신판16
함덕주 이영하 진짜 잠실 그물 탈 수 있음
4년 전
신판17
오지환
4년 전
신판18
임찬규 오지환 이형종... 실력을 떠나서 엘지서 있었던 일들만 생각하면 눈물이 난다 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
신판28
나두 딱 이렇게!
4년 전
신판39
ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 나도 나도...
4년 전
신판19
음.......전준우......?
4년 전
다른신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이런거마저 누구 있나 깊게 생각해봐야 하는 개롯데
4년 전
신판42
... ^^
4년 전
신판23
전준우 종신하자 싸게 남아줘....
4년 전
신판24
세혁...?
4년 전
신판25
영하 세혁 90즈 함박.... 못고르겠다 그냥 다...
4년 전
신판27
구자욱...? 얘 암만 못한다지만 트레이드한다하면 민심 폭발할 듯
4년 전
신판29
정은원 최재훈
4년 전
신판31
정수빈
4년 전
신판32
최정 김광현
4년 전
신판34
정수빈 박건우 허경민 이영하 함덕주 박치국 박세혁 쓰고보니 모든 선수들 다...
4년 전
신판35
대투수
4년 전
신판37
박건우 정수빈 박세혁
4년 전
신판40
박병호,서건창,김하성,이정후.. 4명없는 히어로즈는 꿈도 못꾼다ㅠㅠㅠ
4년 전
신판43
세혁이 없음 우리 망해
4년 전
신판44
구자욱,,, 아무리 못해도 못보내 흑흑
4년 전
신판45
양현종ㅠㅠ 영결가자ㅠㅠ
4년 전
신판46
영하