모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어떻게 생각해?  

나는 22살이야 

혹시 나이차이 많이나는 사람하고 만난경험이나 의견좀 내줘ㅠㅠㅠㅠ 고민돼

이런 글은 어떠세요?

둥이1
22살? 아니 왜 같은 20대 아니고 30대를 만나려고 해...
4년 전
글쓴둥이
30대를 만나려고한건아닌데.. 그냥 나이신경 잘 안쓰는데 남들 시선이 궁금해서
4년 전
둥이2
나 지금 20대 초반이구 8살 많은 사람이랑 만나고있는데 진짜 예쁘게 잘 사귀고있거든!! 직장인 학생의 삶의 패턴이 다르긴 하지만 그거는 충분히 서로 맞추고 양보할 수 있는 부분이구!! 솔직히 나이차이보다도 상대방이 어떤 사람인지 잘 보는게 중요한거같아! 보통 사람들이 나이차이 많이 나서 걱정하는건 나이 많은 사람이 어린 사람을 자기 멋대로 휘두를 가능성때문에 그러니까..!! ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
둥이가 먼저좋아했어???
4년 전
둥이3
웅웅 난 내가 먼저 좋아하구 먼저 다다간 케이스!! ㅎㅎ 사실 몇 번 만나기 전에 나이도 제대로 몰라가지구 ㅎ ㅡㅎ
4년 전
글쓴둥이
하.. 고민돼
4년 전
둥이7
음...내 생각은 나이차이보다도 그 사람이 어떤 사람인지 인성이나 성품이 어떤지 우선적으로 따져봐야할거같아!!
4년 전
둥이4
나 21일때 9살 연상 만났었어~ 첨엔 잘해주더니 본인이 생각한거랑 달랐는지 50일 이후부터 잘만나려고도 안하고 관계도 전혀 안했어 싸우는것도 거의 회피해서 속앓이도 하고 숨기는게 많아보였어ㅎㅎ 다른애도 똑같이 이런식으로 헤어지고 난 솔직히 비추해 또래만나라는데는 이유가 있다는것만 깨달은 연애였어
4년 전
글쓴둥이
왜생각했던거랑 달랐어? 어느부분이?둥이도 그런걸 느꼈어?
4년 전
둥이6
음 글쎄다 그사람이 그렇게 느꼈으니까 난 잘모르겠네 나는 뭐 그냥 마냥 좋아했지만 좀 힘들어하면서 좋아했지 일단 근데 좋으면 만나봐 원래 느끼는건 헤어지고 나서 아 이런사람은 안만나는게 맞구나 생각들더라.. 나이뿐만
아니라 다른부분에서도

4년 전
둥이5
나도 9살 차인데 같은 회사에서 만난거라 ㅋㅋㅋ 공감대도 맞고 걍 잘 만낫었음
4년 전
글쓴둥이
사람들시선 별로 안좋았어?
4년 전
둥이17
아니 내친구는 30살만나 ㅋㅋㅋ 뭔가 직장인이라 그런지 나이많은 사람 만나게 되는듯 ..
4년 전
둥이8
나도 지금 남친 9살 차이야 근데 내가 느낀 건 나이는 중요한 게 아닌 것 같아 그 사람하고 성격만 잘 맞으면 나이는 뭐...
4년 전
둥이15
4년 전
둥이10
사겨봤는데 진짜 노노야 생각 자체가 ㄷㅏ르던제..
4년 전
글쓴둥이
왜????
4년 전
둥이16
연애랑 결혼에 대한 생각부터 달라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
난 10살 차이 남친이랑 잘 사귀는데 내가 스스로 생각해도 이해심이 바다같이 넓은 것도 있고 ㅋㅋㅋ 내가 좀 애어른 같은 성격이라 잘 맞는 거 같은데 쓰니가 그냥 딱 또래 애들같은 성격(?), 또래랑 잘 어울리는 성격?이라면 비추
4년 전
둥이12
나 지금 남친이랑 12살차이나는데 내가 먼저 좋아해서 1년정도를 따라다니면서 표현해서 남자친구도 처음에 너무 어려서 안된다고하다가 점점 마음열어서 지금 2년째 잘만나고있어!!!!
4년 전
글쓴둥이
몇살이야??
4년 전
둥이13
나 슴둘!
4년 전
둥이14
나 11살 차이나!!
4년 전