공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 391l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
나는 키 166에 몸무게 46-7........큭...ㅋㅋ.. 하 ... 지금은 .. 말잇못

이런 글은 어떠세요?

익인1
3.4
4년 전
4년 전
익인4

4년 전
4년 전
익인5
태어난 몸무게인듯 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인2
166에 44.... 떡볶이 먹지 말걸 그랬나봐..
4년 전
익도 진짜 말랐었구나......근데떡볶이 멍맛..ㅠ
4년 전
익인3
168/48
4년 전
4년 전
익인9
말랐었지......^^... 내가 레알 살안찌는 체진줄 알았어..
4년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하^^....근데 심지어 나빼고 우리집 여자들 다 안쪄 당장 여동생만해도 167인데 몸무게 42~3............
4년 전
익인21
와 다들 진짜 마르셨네... ㅠ 나 진짜 혼자 1인 1닭 기본이고 짜장두그릇 먹고 그랬는데 생활 불규칙해지니까 살찌더라..
4년 전
확실히 진짜루 먹는양만 반으로 줄이면 살이 빠지긴하더라 근데 요즘 식욕대폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인6
169 47....지금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 익은 키도 큰데 몸무게 왕대박이었네...
4년 전
익인7
170 58
4년 전
익인8
다이어트 해서 151에 40 ㅋㅋㅋ 지금은.................
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 체질바껴서...얼탱....근데 내동생은 더 말랐어 엄마도 말랐어 넘 슬프다. ,,,
4년 전
익인10
168에 52일때 젤 이뻤구 46일때 젤 말랐었음...
4년 전
익 나랑 키 비슷하다 나두 167인데 몸무게는... 55이고......
4년 전
익인14
나도 지금은 살쪄서 55야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58까지 쪘었는데 지금 다이어트 하면서 다시 52만드는중ㅎㅎ
4년 전
익은 다이어트 어떻게 하구있엌ㅋㅋ!?!! 나두 저번에 첨으로 한번 빡세게 돌려서 6일만에 53까지 갔었거든...그냥 무조건 먹는걸로 뺀거라... 지금 다시 식욕돌아와서 (이마짚
4년 전
익인22
나는 진짜 스트레스로 폭식하면서 찐 살이라 딱 패스트푸드 끊고 밥 양 줄이니까 2주만에 주르륵 빠졌어...ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥 엘베 이용 안하고 대중교통 서서 다니는 식으로 일상운동(?) 하면서 조금씩 양 더 줄이는 중....
4년 전
오 좋아 나도 오늘부터 엘베이용안하고 계단으로 10층까지 올라가면서 운동한다.........ㅠ.....그치 역시 나두 먹는양 확 줄이니까 위도 줄고 양도 줄고 살도 빠지드라 ㅠㅠ

4년 전
익인11
난 165에 55
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헥 진짜 말랐었네ㅠㅠㅠ ....
4년 전
익인13
168 49
4년 전
익인16
젤 말랐을 때는 165 42 현재 168 54 ...^^
4년 전
헉 익 지금 완전 나랑 비슷해 ....................ㅠ ... ㅇ환장 나는 내가 안찌는 체질인줄 알았쮜ㅠ...
4년 전
익인50
고거 인정 ~~~~~~^^.......
4년 전
익인15
163/47....어엉유ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
158/43
4년 전
익인18
난 진짜 평생 통통-뚱뚱이었는데 47까지 뺏을 때가 제일 날씬했던 때였다... 지금은 10키로찜..홓ㅎ
4년 전
와! 익은 다이어트 어케했어?
4년 전
익인29
난 진짜 먹는거 엄청 줄이고 매일 한시간이상씩 운동했어,,
4년 전
역시..먹는걸 줄여야.....(체력쓰랙인사람 ㅠ)
4년 전
익인19
162 71이였지 지금은 커서 167 44
4년 전
익인20
아 최저몸무게???? 최저는 165 41
4년 전
와 지금도 말랐는데 익아...
4년 전
익인27
지금은 조금 찌운거긴한데ㅋㅋㄱㅋ다이어트를 2년반동안 꾸준히하니까 이젠 살도 잘안쪄서 강냅둔다.....허허 다이어트 한 1년째에 47이였고 1년반에 41까지 빠졌다가 사람이 쓰러져서 진짴ㅋㅋㅋㄱ 44~45 찌워서 고대로 키만컸어 허허
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다..나는..원래 안찌는체질이였는데 체질이 바뀌어버려서ㅠ.... 익은 어케 다이어트한거야?
4년 전
익인37
글쓴이에게
점차 식사량 줄였어 처음 1년동안은! 3끼->2끼->1끼->1끼를 3번나눠서->1끼를2번나눠서->반끼->걍 하루한번먹을까말까 이런식으로 달마다 줄여갔다 ㅎㅎ 그러다가 49에서 정체기가와서 운동을 하나도안하다가 이제 30분씩 일주일에 세번 근력,유산소운동 하는 체육관? (여성전용운동) 다녔구 먹는건 한끼 조금씩 먹었다(먹고싶은음식먹었는데 아주 조~~~금 예를들어 삼겹살3~5조각 밥x) 무엇보다중요한건 내가 1년동안 밥, 라면,치킨,족발,음료수 등 안먹고 1년넘었을때부터 먹었어... 식사조절하니까 빠지더라ㅜㅜ

4년 전
익인23
168 51....또륵 돌아가고 싶다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이 다이어트해서 그정도로 뺐었던거야? 아니면 그냥 그정도였다가 자연스럽게 찐거야??
4년 전
익인25
저랬었다가 지금은 살이 찐거야ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎ..ㅏ.. 나도 ...내 체질이 바뀔지 몰랐어ㅠ..ㅠ.ㅠ...돌아가고싶다..
4년 전
익인24
163 50 최고몸무게 찍고 다시 살빼는중ㅎ
4년 전
익인이는 어케 빼고 있어?!!
4년 전
익인32
나 피티 하면서 뺏어!!
4년 전
운동!!! 그걸루 효과 많이 봤엉?? 기간은 얼마잡고 몇 키로 뺀고야??
4년 전
익인48
나지금 3월부터햇으니가 6개월째구 지금 11키로뺏엉..! 3월부터 6월까진 백수였어서 그때까지 거의 7키로인가 8키로 인가 빼구 6월말부터 취직해서 거의 유지하는수준으로 운동하다가 8월부터 다시 시작했으...! 효과는 꽤봣당 체지방률도 내려가고 근육도 늘고..!
4년 전
익인26
162/45 돌아가....
4년 전
익인28
153 40
4년 전
익인30
160/46
4년 전
익인31
156.7 -41.2
4년 전
익인33
169 51?
몇 달 전 아팠을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인35
158 42...
4년 전
익인36
난 오히려 167에 52...지금은 48인데 52일때가 제일 적당했던것 같아
4년 전
익인38
171 56
4년 전
익인39
163ㅡ44
4년 전
익인40
155/43 ㅠㅠ 지금은 45-46정도
4년 전
익인42
4년 전