모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요

레진에서 수화랑 사랑은환상말고 보는거 없당!

다공일수아니고 피폐물만 아니면 좋겠엏ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

투니1
우연한 동거 공감성수치 올라가긴하는데 잼써
4년 전
글쓴투니
오옹 고마웤ㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
뷰파인더!!!! 세개의점!!!!!!!
4년 전
글쓴투니
세개의 점 다공일수아니얌??
4년 전
투니3
앜ㅋㅋㅋ그런가...미안ㅠㅠ난 본편에 나온 서브공 같은 캐릭터가 처음부터 어자피 수랑 안될거라고 생각하고 봐서 다공일수 작품이라고 생각을 못했닼ㅋㅋㅋㅋ내기준 1편부터 그냥 메인공은 당연히 정해져 있는 작품인데다가 요즘 외전으로 그 서브공?캐릭이 외전의 메인공겸 수를 맡고있어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니4
22 내 기준 다공일수는 수가 누구랑 이어질지 모를 때여섴ㅋㅋㅋㅋ 세점 선율이는 지서가 사랑의 의미론 관심도 없음 깨흐흑.. 근데 3p 이런 거 자체를 못 보는 타입이면 세점도 다공일수긴 허다..
4년 전
글쓴투니
아아ㅋㅋㅋ그런거면 상관없엌ㅋㅋ난 주식망하는게 싫어서 다공일수 안보는거랔ㅋㅋ이미 정해진거면 잘본당ㅋㅋ3p는 본적이 없어서 잘 맞을진 모르겠넼ㅋㅋ
4년 전
투니5
글쓴이에게
나도 ㅠㅠㅠ 그 커플 영사할 거 하나만 바라며 웹툰 달리는 건데 새드엔딩이어도 슬픈 판에 망주식 되는 건 절대 못 버팀.. ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 세점 괜찮을 거 같애 ^//^ 너무 희재☞☜지서 갓벽해서 보면서 선율이 너무 겉돌아서 짠내나기까지 함; 외전에서 잘생기고 멋진 남친 생겨서 을매나 다행이던지.. 개인적으로 난 외전의 해영선율 커플을 더 좋아해 ^//^ 요를레이히~~~~

4년 전
글쓴투니
메인이미지만보고 완전 왔다갔다하는 다공일수인줄 알았엌ㅋㅋ 근데 투니는 뷰파인더랑 세개의점 중에 뭐가 더 재미있었어?? 그림체보니까 둘다 맘에 들어서
4년 전
투니6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ고통스러운 선택이다 세점은 내인생작이었는데 완결나고 더이상 못보는줄 알았다가 요즘 외전 연재해서 눈물줄줄 머리깨면서 너무 재밌게 보고있고 뷰파인더는 수 캐릭터가 내 취향 다갖다 때려박아서 업데이트 제일 열심히 기다리면서 연재달리는 작품이야ㅠㅠ편수도 많고 쭉 정주행 하기 좋은건 세개의점!! 이거 진짜 벨계의 띵작이야!!! 안봤으면 한번 봐줘ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
6에게
조아써 그럼 세개의점 보고 나중에 돈좀 모이면 뷰파인더 봐야겠당ㅋㅋㅋ고마워!!

4년 전
투니7
나의 하우스메이트
4년 전
투니8
"사랑하는 소년" 이미 봤으려나? 내 최애긴 한데...
4년 전
투니9
bl모텔..
4년 전