공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 881l
이 글은 4년 전 (2019/9/26) 게시물이에요
내가 얘네 때문에 배틀호모에 눈을 뜸; 재희범철 외전 제발 평생 연재해주세요 작가님 디테일 하나하나 다 갓벽해 오늘도 가지런히 벗은 로퍼랑 막 벗은 운동화 때문에 발려서 죽음
이런 글은 어떠세요?

투니1
오늘 목요일인가 재희범철 아놔 봐야돼 깜빡했어
4년 전
글쓴투니
오늘 편 진짜 꿀잼 간만에 배틀호모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 보러가
4년 전
투니2
배틀호모?! 혹시 제목이 ㅁㅝ야?!
4년 전
글쓴투니
욕망이라는 것에 대하여! 진짜 너무 재밌고,,, 여기 작가님 배경 작화랑 디테일 미쳤어 진짜,,, 공수 둘이 옷 스타일, 외모, 재능 심지어 손톱 모양까지 싹 다 반대인데 둘이 배틀호모 연애를 하는데 진짜 짜릿...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
진자ㅠㅠㅠㅠ 음식 작화도 쩔고 배경 소품은 걍 진짜 세트장 차려서 보고 그린 것처럼 세세함 나 재희 차 모닝->산타페 라고 올리신 그림보고 진짜 너무 좋아서 눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 작가님 천재만재다... 둘이 싸우는 거 너무 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니7
둘중에 누가 공이야?
4년 전
글쓴투니
오른쪽! 키 똑같은 설정이라 키 큰 수 못 보면 못 볼 수도 ㅠㅠ 근데 공 옷 입는 스타일 ㄹㅇ 발려,,,
4년 전
투니8
아니...나 떡대수 환장해 둘이 덩치 비슷하면 더 환장하고...최고다 당장 달려간다..근데 외전만 봐두돼?
4년 전
글쓴투니
8에게
2부부터 이 커플 얘기야! 외전은 사귄 후 얘기인데 9편 정도밖에 없다ㅠㅠ 이거 카카페에 2일마다 무료? 되던데 그걸로 앞부분 보고 괜찮으면 결제해도 될듯!

4년 전
투니10
글쓴이에게
오옹 알써!!!

4년 전
삭제한 댓글
8에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
투니11
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ보러간당

4년 전
투니5
내가 후회하는게 외전을 소장안하고 대여로 보ㅓㅆ다는거 이거에요..
4년 전
글쓴투니
나도 처음에 대여로 보다가 결국 다시 다 소장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재희범철이라 아깝지 않아...
4년 전
투니6
ㅇㅓ....???? 완결난거 아니었어? 외전이 있단마랴????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보러간다..
4년 전
글쓴투니
외전 9개 정도 나왔는데 진짜 쩌니까 제발 봐줘... 재희범철 사랑해...
4년 전