공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3352l 4

[잡담] 카리나 인스타 올라온거 메이크업 신기하다 | 인스티즈[잡담] 카리나 인스타 올라온거 메이크업 신기하다 | 인스티즈[잡담] 카리나 인스타 올라온거 메이크업 신기하다 | 인스티즈

확대해서 화질깨짐... 평소랑 좀 스타일 많이 다른데 예뿌당 

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 새로워 카리나가 되게 메이크업 따라 분위기가 확확 바뀌는 얼굴인 것 같아
12일 전
익인33
12일 전
익인2
이렇게 보니까 진짜 윈터랑 닮았다
12일 전
익인3
연예인은 확실히 연예인이구나 싶은게 저런거 얹어도 괜찮아보임...평소보다 안어울릴지라도 별의별거 소화하는거 보면 신기해
12일 전
ㄹㅇ 카리나가 해서 예쁜 메이크업이겠지...
12일 전
익인4
여기 눈이랑 코쉐딩 진짜 잘한다
12일 전
익인5
립 몰까ㅠㅠ 개이쁘다
12일 전
익인6
와 진짜 카뤼나 뱀 같다 (나쁜뜻 아님)
12일 전
익인7
아이쉐도우를 흰색으로 해서 색달라보이는건가?
12일 전
익인7
(알못임)
12일 전
익인10
코 옆쪽 하이라이터 역할이 큰듯??
12일 전
익인8
이번 컴백 컨셉인가 ???
12일 전
그건아닌듯?? 프라다 협업용인거같아
12일 전
익인8
아니 단순 프라다 광고 때문에만 저렇게 화장 했을 거 같지 않아서 ㅇㅇ 광고인 거 나도 알아
12일 전
아 구런가... 글고보니 컴백 얼마 안남았네
12일 전
익인9
저건 걍 프라다 광고임
12일 전
익인28
프라다 광고에 컴백컨셉을 끼우진 않을듯
그러는 돌들도 없공

12일 전
익인8
아니…. 그게 아니라 다른 촬영 중에 잠깐 광고 사진 찍을수도 있으니까 그런건데 …???? 그게 에스파 다른 컴백 촬영인거 하는거고
12일 전
익인49
익8 말 뭔말하는지 알 것 같은데
다들 이해 못하고 다른소리하는듯

어제
익인11
궁금한데 카리나 같은 저런 눈썹 어떻게 그래? 자연스럽고 너무 이쁜데 나도 저렇게 그리고싶어ㅜ
12일 전
익인38
브로우카라로 색 죽이면 됨
12일 전
익인12
아 개이쁘네 진짜
12일 전
익인13
와 되게 신선한데 느낌이???이렇게 컴백해줘도 좋겠다 몽환적
12일 전
익인14
눈 위에 파란섀도인가
12일 전
익인15
이쁘다 아 나도 눈썹 탈색항까
12일 전
익인16
약간 태연화장느낌 난다
12일 전
익인16
위켄드때였나
12일 전
익인37
오 나도 태연 같다고 생각함
12일 전
익인42
나도 딱 그 생각함
12일 전
익인44
나도 이생각하면서 내려옴
12일 전
익인17
어으으으으으 ㅠㅠㅠㅇ~~~~~ 이쁘다 딘짜 너무
12일 전
익인18
겨울왕국 부르니 같다
12일 전
익인19
뭘해도 이쁘네 진짜
12일 전
익인20
와 요정.. 엘프.. 그런 환상속 존재 같다 비현실적으로 이쁨
12일 전
익인21
눈 아래 하이라이터 위치랑 면적이 특이한듯 블루 섀도우도 신비로움에 한몫하구 카리나한테해서 더 요정같은 느낌
12일 전
익인22
우와 파란눈 진짜 잘어울림 본인 눈같아....
12일 전
익인23
진짜 이쁜데 코쉐딩 좀 웃기다ㅋㅋ 콧대랑 눈썹이어지는 부분 좀만 더 자연스럽게 해주지
12일 전
오 난 화알못이라 이상한지 잘 모르겠음ㅋㅋ 화보용이라 좀 진하게한걸수도??
12일 전
익인24
저런 화장이 어울리는 신기하다 역시 예쁘면 👍
12일 전
익인25
화보여서 더 진하게 한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 해두 예쁘다...
12일 전
익인26
약간 세포라에서 해주는 미국식 메이크업 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ카리나라서 저정도 소화한듯
12일 전
익인27
개이쁘다
12일 전
익인29
태연걑당
12일 전
익인30
와 넘 예쁘규 멋지다
12일 전
익인31
아이돌아니고 배우 느낌 메이크업같다
12일 전
익인31
갑자기 카리나 나오는 드라마 보고싶네
12일 전
익인34
워 하늘색 섀도우가 이쁘네
12일 전
익인35
와 난 이 흐ㅡㅏ장 진짜 이쁜듯..
12일 전
익인36
태연닮앗다
12일 전
익인39
블루코어 메이크업 같당 예뿌
12일 전
익인40
태연 느낌난다
12일 전
익인41
코 쉐딩이 아바타 느낌인
12일 전
익인43
인형 ㄷ
12일 전
익인45
카리나 얼굴에 똥칠해놔도 예쁠듯.. 너무예쁘다
12일 전
익인46
독특한데 잘어울려서 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인47
이상한데
10일 전
익인48
너무 단점부각 메이크업 같음 물론 컨셉츄얼한 메이크업이라 좀 특별하게 한거 같긴한데...
10일 전
익인47
그러게 - 사람이 너무 더 차가워보인다 해야하나?;
10일 전
익인49
카리나 원래 예쁜건 팩트인데 저 화장이 잘 어울린다거나 저 화장이 예쁜 화장인지도 잘 모르겠음 ㅜ
어제
익인50
나도 잘 머르겟음
어제