공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1123l
이 글은 4년 전 (2019/9/28) 게시물이에요

메인커플 포함 총 두커플 나오는데

쥔공들 이름이 다 어려워서 기억이안나네ㅠㅠ

수위는 15금..정도 일걸 야한거 안나와 (아쉽)

고등학교물인데 소소한 개그도 많고 매주 짤막짤막하게? 연재하는걸로 알고있어

메인커플은 공은 갈색머리?애쉬브라운(맞나?ㅜㅜ)에 무덤덤한성격 수한텐 까칠하기도 하고 둘이 절친

수는 노란머리 장발인데 완전 까불까불거리고 공한테 맨날 들이대 말만 짝사랑인데 쌍방인거 독자들이 다앎

수가 한번 납치?같은걸 당해서 공이 수찾아다니다가 결국 구해내고 그 이후로 더욱 돈독해짐

또 사이드커플은 공은 깜장덮은머리?인데 완전 날카롭게 생겼고 아버지가 무슨 조폭?에 연루된건지 학교에서 아무도 얠 안건드림

수는 빨간머리에 짧은머리인데 쌩양아치인데 뭣모르고 공한테 대들었다가 크게 혼나고(?^^) 공을 엄청 싫어하는데 공은 반응이 너무 귀여워서 맨날 괴롭힌다고해야되나 그러고다님

막 자기 아프니까 집와서 밥차려달라고 한다거나 계속 톡하고 ㅋㅋㅋ 수는 진절머리내고 그럼

사이드커플이 진짜 설정부터 그림체까지 완저니 내 최애커플인데...

공이 괴롭히는데 수 지도 꼴에 양아치라고 힘쓰는데 역부족이고.. 반항하다가 안되면 결국 분에못이겨 울라고해서 눈 빨개지고 환장한다..

아아ㅏㅇ아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이거 웹툰 제목좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

투니1
19days?
4년 전
글쓴투니
와맞아!!!!!'ㅐㅣㅏㅏㅏ19ㅡㅜㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴투니
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ어어유융유ㅓ어ㅓ어ㅓㅇ어ㅓㅓㅓㅏ
4년 전
글쓴투니
다들 네이버에 검색해서 이거 봐줘...19days 치먄 블로그에 번역본 다 나온다.. 그림체 렬루고퀄이라규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
오늘밤은 이거다
4년 전
투니3
고마워 달려간다
4년 전
투니4
이거 최고지.... 크으
4년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠ잊고살다가 다시 보는중인데 진짜 그림체부터 설정까지 탑오브탑이다ㅠㅠㅠ
4년 전
투니5
투니야..나지금 보고 있는데 미쳐따 넘 재미써..섭컾은 언제쯤 나와??
4년 전
글쓴투니
아마 중반부부터나올거야 150화넘러서??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭커ㅠ나오면 이제 못헤어나온다..
4년 전
글쓴투니
공미모지리고 반항수 죤좋탱..
4년 전
투니6
하 겁나ㅜ기대ㅎㅎ이거 완결작아니지?
4년 전
글쓴투니
아마 아직 안났을거야!!@ 나도지금 안보다 다시보는중이라 완결인지는 모르겟다..!
4년 전
투니7
시작한다!!!! 고마웡!!!!!왕왕!!!!
4년 전
글쓴투니
오늘 댓투니의 가장 잘한 일이 될거야...
4년 전
투니8
아 이거 그 짠쩡씨랑 지앤이? 나오는거 맞지!!! 얘네 넘 귀여워ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
투니9
19데이즈 멘컾 공 아마 지앤이일걸....! 그 연한탈색머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니10
나 이거ㅜ서브커플 짱 좋아함ㅜㅠㅠ
4년 전
투니11
최근에 섭수 마음 처음보다 많이 열린거 같아서 넘나행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니12
지금 검색해서 보고있다!!!!!! 덕분에 좋은 작품 본댜ㅜㅜ 땡큐❤️ ❤️
4년 전
글쓴투니
모락오...? 투니 오늘 잠 못자.....
4년 전
투니13
ㅋㅋㅋ쿠큐ㅠ 근데 너무 재밌어서 ㅈㅣ금 못 멈추겠어,,, 징짜 서브커플 너무 죠타ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
그치..ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내용 까먹어서 정주행하는데 오늘 밤새겟음,,ㅎㅅㅎ
4년 전
투니14
몇화 보고 있엉?? 난 지금 225화..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 다 볼듯!!!!
4년 전
투니15
나 지금 다 봤당ㅋㅋ 혹시 19days같은 거 추천해줄만한거 있엉?? 넘 재밌다 진짜ㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
15에게
나 이것밖에 몰라....흑흑 나도 오늘 다보고 6시에잤다ㅠㅠㅋㅋㅋ

4년 전
투니16
쓰니 글 보고 검색했는데 예에에전에 쫌 보다가 나중에 봐야지 하고 번역해주시는 분 블로그 이웃추가해놨도라...ㅎㅎㅎ 역시 이런 거에만 밝은 나... 그래도 덕분에 생각나서 정주행했다ㅠㅠㅠㅠ 고마엉❤❤❤
4년 전
투니17
걔네 중딩 아니여?
4년 전
글쓴투니
마자 다시보니까 중딩이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 피지컬이 사긴데..
4년 전