공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 76764l 6

이런 글은 어떠세요?

횡령입니다
1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
뇌빼고 말하는건가?ㅎ
1개월 전
네 다음 횡령
1개월 전
나도 전직장에 있었음. 구래서 난 소확횡이라고 부름.
1개월 전
MOMIL  영원히 함께해
소소하지만 확실한 횡령일까요..?
1개월 전
딩동댕
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2개도 아니고
1개월 전
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑놈이네
1개월 전
회사에서 4박스 다 먹는거면 뭐.. 왜저래 싶긴해도 횡령은 아니겠으나
들고 집으로 가시고 그러면 안되죵

1개월 전
신입  (?)
횡령입니다~ 1봉지 챙겨가는걸 다들 웃으면서 소확횡이라했더니 아예 박스째 들고가버리네
1개월 전
?? 회사 비품을... 가져가다뇨... 저런 사람도 일을 하는데ㅠㅠ
1개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
횡령을 뻔뻔하게 하고 있네
1개월 전
1개월 전
(♡)  방탄
아나 네박스는 좀..스무박스면 인당으로 쳤을때 많은거같지도 않은데 오바 ㅠㅠ
1개월 전
박스는 에바 아니냐고요..,
1개월 전
빌린다는 생각으로 챙긴거면.. 갚아야지.
1개월 전
이건 뭐지?
도둑이 화내는

1개월 전
저능
1개월 전
본인 욕에만 긁히는 거 보니 지능 문제 맞나보다
1개월 전
? 거지주제에 도둑질까지?
1개월 전
BBIN  ⭐️
팰수도 없고? 수준보임
1개월 전
정우혜  七时吉祥
2박스네
1개월 전
낱개 한두개도 아니고 상자ㅎ..
1개월 전
아르민  
취업 어케 했냐
1개월 전
낱개 생각하고 들어왔는데 스케일이 크네요
1개월 전
별이콩이  
낱개로 몇개씩 챙긴줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
보배충전 커피많이먹기 이런거로 소확횡이라고 우스갯소리있는거 모르나..?
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없음)
1개월 전
아니 네개도아니고 네박스여?
1개월 전
제가 비품이랑 다과 사는데.. 회사 물건 스틸하는 사람만 스틸해여.. 모른척하는데 물티슈 다과 커피 등.. 그분만 바리바리 싸들고가여 ㅎㅎ 집 형편이 녹록치 않단거 들어서 뭐라고는 안하는데 좋게 보이진 않아요. 심지어 저런분들이 허세는 있어요. 센척. 아쉬운거 없는 척. 현실의 자신과 내적 자신이 많이 다르더라고여. 지금 저기서도 자신의 도덕성 결여보단 상대방의 아량을 바라는걸보니 참..
1개월 전
어.그.로
1개월 전
빌린다는 생각이면 갚으면 되겠다
1개월 전
소확횡
1개월 전
저정도면 소소한 횡령이 아닌거같은대...
1개월 전
저러다가 간식 지원같은게 없어지죠
미꾸라지 한마리가 물 다흐리는 ㅋㅋㅋ

1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
이야 4박스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
1개월 전
익잡에 본인이라고 올라온게 이거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거지도 아니고.. 과자정돈 자기가 사먹지 좀; 추해보임
1개월 전
익인이 만우절 알차게 보냈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거 만우절용글 아닌가요? 과자집만드는게 취미다부터 개웃긴데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
20상잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아무말이네
1개월 전
Law
아 리빙디자인페어에 낼거라는거 왤케 웃기냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
만우절!!
1개월 전
한봉지도 어니규 두박스?
1개월 전
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본문과 쓰니의 댓글 톤으로 봤을 때 회사사람들이 과자 4상자 '만' 가지고 노려본건 아닌 것 같습니다만.
1개월 전
과자집에서 엥?했다가 다 진지해서 넘어갔는데 구라였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
횡령해놓고 발악을 떠네
1개월 전
아니 들고가는 단위가 무슨 상자씩이나 되지...
1개월 전
nani  슙슙
20박스 시켰는데 4박스 가져오는게 괜찮다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1/5…….. 심지어 스타트업…..
1개월 전
nani  슙슙
아 만우절 글이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런이런
1개월 전
그럼 갚으시든가요 물론 이자는 쳐서 갚으시겠죠?
1개월 전
봉지째 몇개 가져가는거면 ㄱㅊ한데...박스는 좀 그렇져...
1개월 전
4개도아니고 4박스 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거지도 아니고...
1개월 전
그 정도면 과해요 취미는 본인의 돈으로 하시길..
1개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
절도라고 생각했는데 횡령이구나
1개월 전
회사꺼 가져 가는거 횡령 맞아요.. 대표한테 걸리면 고소 당해요.. ㅋㅋ.....ㅋㅋ
1개월 전
저 건 횡령 맞죠 4박스는 심함
1개월 전

1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
회사 돈으로 산건데 본인 재미를 위해 가져가는건 횡령이 맞지 맞는 말 하니 쩨쩨하다 이러네ㅋ
1개월 전
19960717  전원우
내가 뭘 본거람...
1개월 전
말랑곰돌  말랑말랑
만우절글이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 보니까 너무 웃기네
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
박스는...
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
최고의 만우절
1개월 전
이거 아까 익잡에 본인등판 하지 않았었나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
낱개로 몇개 가져간줄 알았는데 4박스면... 횡령이지
1개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
이거 만우절 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 개웃기네 과자집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
과자집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어ㅜ
1개월 전
아 개웃기다 인티인이라는게 자랑스럽다
1개월 전
ㄹㅇ개패고싶네
1개월 전
과자집에서 개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
올해의 자랑스러운 인티인
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
익잡글 먼저 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사원 취미로 과자집 만들기가 너무 그럴싸하다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빌린다는 생각이면 다시 사다놔야죠
1개월 전