모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/06) 게시물이에요
예를들면 친구가 내 페북 탐라에 올려둔 막 찍은 사진이라던가 

내가 프사에 올려놓고 맘에 안들어서 지울까 고민하던 사진이라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니면 진짜 별 생각없이 안 꾸민 상태로 만났을때라던가? 

왜그럴까 문득 생각나서 궁금해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
이말 진짜 공감 궁금해
4년 전
익인2
여자나 남자나 다 그렇지 않낭?!!
4년 전
익인42
4년 전
익인3
난 일열심히하는모습과 신나서 막춤추는거 작은거에 행복하는거보고반함
4년 전
익인4
내남친 내가 종이컵 물고 있을때 반했대...도대체 어느 포인트에서..
4년 전
익인5
맞아ㅋㅋㅋ 근데 나도 이상한 포인트에서 남자친구 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
마쟈 내남친은 내가 신발끈을 특이하게 묶어서 반했대...
4년 전
익인7
ㅋㅋ내남친은 내가 음식 흘리고 앗!하는거에서 반했대 대체 어디가 포인트인건데..아직도 황당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
헐 맞아 남자랑 여자랑 다르다는 걸 그 점에서도 느낌
4년 전
익인9
난내남친이 친구였을때 파전 가위로 자르는거보고 반했어
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 파전은 가위... 그치만 찢어먹는 게 더 맛있눈걸....
4년 전
익인13
그리고 무슨 맵지도 않은 부대찌개.. 맵다고 호들갑떨때.. 귀여움을 느낌...😢
4년 전
익인11
난 여자인데 이상한 포인트에서 설렡ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나는 짝남 팔토시 위로 뽈록나온 팔뚝살 보고 반했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자도 그러는듯

4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐사랑이다
4년 전
익인15
조그만 한 애가 자기보다 큰 술 취한 친구 챙기려고 안절부절 하는 거 보고,, 자기도 취했으면서 챙기려고 하는게 웃겼나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인18
다들 이상한 ? 특이한 포인트 하나씩 있는듯
4년 전
익인19
얼굴 빨개지는 거 보고....
4년 전
익인20
참고로 원래 홍조끼있는데.,,,
4년 전
익인21
아냐 이건 진짜 귀여움....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
헉 콤플렉슨데 그렇게 말해주니 고맙다,,,,,,ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
익인23
왕리본으로 머리 묶는거 보고 반햇데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
뭐 떨어트리면 놀래서 요상한 소리 내는데 그거에 반했대.... 으앙! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나 볼링 못 치는 거 보고 도랑 빠지지 말라고 온몸으로 주술 거는 거 보고 반했다고 했을 때 제정신 아닌 줄
4년 전
익인26
내 남친은 내가 팔짱끼고 왜! 하는거에 반했대...
4년 전
익인27
그러게..난 고백했던 애가 나 망치질 하는거에서 호감 올라갔다 그랬움....지짜 어이가.....
4년 전
익인28
나 못질 잘하는 여자야 허허
4년 전
익인29
난 그냥 앉아서 아무말 안하고 밥먹고 있었는데 거기서 반했대...
4년 전
익인30
난 역사시간 첫날에 일기쓴거 발표걸렸는데 그거듣고 반했댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로맨틱했네 지금생각해보니가,,
4년 전
익인31
난 이쁘게 꾸며놓고 신발이 삼선슬리퍼였을때 번호따였어..
4년 전
익인32
울남편은 내가 강아지한테 물리면서도 열심히 강아지 다리에 엉킨 줄 풀어주는거 보고 반했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
옛날에 맥주거품넘치는거 빨리 받아먹는거 보고 남친이 반햇다고 한 익인생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
이건 여자 남자 똑같지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런데
4년 전
익인35
난 향수냄시 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 망할 향수^^,,
4년 전
익인36
사람마다 다 그렇지 자기만의 취향이 있으니까
4년 전
익인37
여기서 얻은결론은 나좋아해줄사람은 뭘해도 좋아해줄테니 남들눈의식하지말고 나답게살자...ㅠㅠ내스스로에게하는말
4년 전
익인38
남자애가 쑥스러워하는거 보고 반함 ㅎ
4년 전
익인39
난 초딩 애가 뭐 떨어트렸는데 지나가면서 그거 주워서 애한테 무심하게 주고 자기 갈 길 갔던거에 반했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
고등학교때 담임쌤 친구 술 먹다가 토하고 있었는데 그때 등쳐주던 모르던 남성분이 토하던 친구한테 반해서 결혼까지 했댔어ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
내 현남친 구남친 모두 내가 꽐라 된 모습 보고 반함
술 안 취했을 때는 세상 차가운데 취하면 진짜 세상 다른 사람 마냥 애교 넘치는 모습 보고 사귀면 평소에 차가워도 나한테는 이렇게 귀여울 수도 있겠다는 생각을 했다고...현실은 그냥 주사 한정 애교

4년 전
익인43
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전남친^^도 내가 장난치다 법규 날렸는데 가운데 손가락이 이렇게 길고 곧게 뻗어질 수 있나? 이 생각을 한 뒤로 나를 유심히 보게 됐고 그때부터 안보였던 내 모습들이 보이면서 반하게 됐대ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
법규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 한참생각했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅁㅈ 코믹댄스추는거 보고 반한사람도 있는덱ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인45
나 고딩 때 수능 끝나고 맨날 아디다스나 나이키 레깅스 입고 동복 풀셋트에 치마 짧게 줄이고 화장 빡세게 하고 다녔는데 그때 레깅스+교복 마이주머니에 손꼽고 자기 꼬라보는 거에 반했대
4년 전
익인46
와 나도 누군가의 반했던 사람이었으면 좋겠다
4년 전
익인47
난 짝남이랑 사람들이랑 다같이 술먹는데 짝남이랑 나만 밑에서 자고있었는데 내옷이 살짝올라가있었거든? 근데 옷 내려주고 이불덮어주는거에 반해서..ㅠㅠㅠ하..근데 어장이였어...죽을것같가
4년 전
익인49
내 전남친은 기숙사 앞 벤치에서 편하게 대화하다가 내가 자기 쳐다보는데 글리터가 빤짝해서 반했대 눈이 반짝이는 것 같았다나...
4년 전
익인50
맞아맞아 내 남친두 알바하다 만났는데 나 넘어지고 나서 민망해서 막 뭐라뭐라하는거 보고 반했댘ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 내가 너는 이름이 뭐야? 이렇게 물었는데 그게 너무 귀여워서 반했대
4년 전
익인52
헐 나 여잔데 이거 나만 이런 줄 알았는데,,
나 생긴거랑 상관없이 내가 귀엽다고 느낀 포인트가 딱 있어야 남자로 느꼈어,,
예를들면 손을 진짜 외과의사처럼 깨끗하게 씻는거
초콜렛 먹은 쓰레기 자기주머니에 넣는거
종이 꼬깃꼬깃 접는거
이런 말도 안 되는 포인트💜

4년 전
익인54
의대생 남익..
싸가지 엄청 없었던 동기 있었는데

해부실습 때 엄청 멋있게 조별실습 리드하고, 모르는 거 나 가르쳐 줬을 때 진짜 너무 멋있었어.

이 때부터 지적인 여성들이 좋더라

4년 전
익인55
진짜 ㅇㅈ.. 내 남친도 뭔가 진짜 꾸미고 나갔을때보다 너무 의외의 포인트해서 반한 순간이 있대서 이해가 안갔엌ㅋㅋ
4년 전
익인56
나는 술게임 구호 외치는 거 보고 좋아했어....
4년 전
익인57
나도 전남친이 나 학교에서 쌩얼로 계단 내려갈 때 반했대,,, 쌩판 모르는 사이었는데 뭔가 신기했었다
4년 전
익인58
나 술취해서 포도송이 들고 흩뿌리고 다녔는데(정확히는 입에 넣어주고 다님) 그 넣음 당한 사람 중에 한 명이 되게 그게 인상깊었나봐
4년 전
익인59
술자리에서 항상 언급하더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
난 옛날에 학창 시절에 피자파티할 때 장난끼 많은 친구가 피자 준다는 거 그러고 기다리고 있었는데 난 나한테 주는 척 하면서 자기 먹을 줄 알았는데 그 피자 나한테 줘서 반했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전