모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
???진짜 메췬쉐리 인데..욕나와진짜
4년 전
이거 대충 사과하고 넘어감ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
진짜 ㅋㅋㅋ 인류애 상실
4년 전
4년 전
익인3
진짜 머릿속 한번 들여다보고 싶음 사람이 어째 저따'구냐
4년 전
4년 전
익인4
진짜 토나와 웩
4년 전
그놈의 정치적 이미지가 뭐라고 저렇게까지 역겹게 하냐고 진짜
4년 전
익인5
사람이 젤 무서워
4년 전
4년 전
익인6
조명뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 애기수치심느낄껀 생각못하나 자기 딸 저렇게 하면 노발대발할꺼면서
4년 전
그니까 저 앞에 정면에서 한명 더 찍고 있는 거 보여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
오.. 미친건가?
4년 전
본인도 장애인을 둔 부모면서 어떻게 저럴 수가 있어 진짜
4년 전
익인8
근데 혐주의 좀 달아주면 안될까..? 애기 때문이 아니고 저걸 저러고 찍고 있는게 토악질 나오려고 해서....
4년 전
익인9
인권 존중 안해줘? 미쳤네 저런 사람이 원내대표라니.... 충 격 적 이 다 ㅋㅋㅋ
4년 전
아무것도 모르고 동물원 원숭이마냥 찰칵찰칵 사진찍는 저 행동이 정말 억장 무너지게 만들어
4년 전
익인15
내가 저 장애아동 부모님이였으면 모욕죄로 고소했다 진짜
4년 전
나경원 완전 선택적 장애인 부모 행세임ㅋㅋㅋ 본인 필요할때만 딸 다운증후군인거 앞세우고 장애인 정책 같은거 신경쓴적 한번도 없음
4년 전
익인24
이거 진짜 공감된다ㅋㅋㅋ 본인이 진짜 장애인 부모라고 할 수는 있는거냐고 정책 바라지도 않아 장애인 인권 무시하고 자기 마음대로 알몸 촬영하는건 뭐냐고
4년 전
목욕 봉사라는 거대한 타이틀 깔아놓고 제대로 움직이지도 못하는 사람 이리저리 움직여가며 카메라 보고 씻기는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 인류애 상실

4년 전
익인10
진짜 정치와 권력이 뭐길래 부모라는 이름도 버리는 걸까,,,
4년 전
익인11
아 대박 저게 뭐ㅑㅇ;
4년 전
익인12
돌았????????
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋ어이가 없어서 말안나온다
4년 전
익인14

4년 전
익인16
나 현직 특수교사고 동생 장애 있는데 저거만 보면 진짜 화가 치밀어 올라 지가 뭔데 아 진짜 심한욕
4년 전
아직까지도 열받아 나도 ㅋㅋㅋ 우리오빠도 저렇게 이용당할 수 있다는 생각에
4년 전
익인17
와 나 특수교사인데ㅋㅋㅋ 진짜 말이 안나온다ㅋㅋㅋ 아 진짜 화나
4년 전
우리 부모님 아직도 욕해 사람도 아니라고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나도 저거때문에 진짜 싫어해 입학비리고 뭐고 다 제쳐두고서 사회 구성원의 인권에 대한 기본적인 생각도 없는 사람이 무슨 국민을 대신해서 일을 하겠다고 돈 받고 사는지....
4년 전
맨날 국민 어쩌구 하면서 국민의 뜻이다 하면서 입에 올리는데 기분 더러워 진짜
4년 전
익인25
4년 전
익인29
33333 나도
4년 전
익인40
4년 전
익인19
지금 대통령도 신생아실에서 비슷한거 하지 않았어?
4년 전
익인23

심지어 위생장구도 안하고 신생아를 안아서 간호사가 하면안된다고 급하게 뛰어오는 장면까지 찍혔지..

어처피 정치는 선택적인거라 서로 자기가 보고싶은것만 보기때문에 아무리 얘기해도 소용없어

4년 전
익인37
앗 놀래서 찾아봤더니 위생복은 입었는데?
신생아실에 들어간건 띠용이긴 한데 입긴 입었음 손자까지 있는 양반이 주의도 안 들었나 왜 들어갔대

4년 전
익인50
아 미안미안 마스크 내린거보고 위생장구를 '안했다'라고 표현을 해버렸네.
4년 전
익인48
위생장구 했던뎅? 신생아실은 나도 띠용이지만.. 발가벗겨놓고 사진찍는 누구보다는 낫지. 그래서 정치는 차악인가봐
4년 전
응 근데 난 본문이 더 심각하다고 생각해 ㅋㅋ
4년 전
익인30
관점차이니까. 이해해
4년 전
익인21
나도 저건 진짜............
4년 전
익인22
..?와 진짜 처음 알았어
4년 전
금방 묻혔거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 게다가 나중에 저거에 대해서 더이상 언급하고 싶지 않다라고 말함ㅋㅋ
4년 전
익인26
ㄹㅇ싸패
4년 전
익인27
이사람이 우리나라 정치인이라니.....ㅋㅋ
4년 전
익인28
저 아이는 딸이야...??
4년 전
아니 ㅋㅋㅋ 남자 아동인 걸로 알아
4년 전
익인31
와... 진짜 미쳤다
4년 전
익인32
와...... 대박이다
4년 전
익인33
와 진짜 사탄도 울고가겠다.. 말이 안나오네..
4년 전
익인34
조명하고 카메라... 대박 ... 저 누워있는 분 인권 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
진짜 인간이 아님
4년 전
익인38
세상에....
4년 전
익인39
진심으로 소름 돋았다
4년 전
익인41
왠지 자기딸도 직접 안돌볼듯 돈으로...
4년 전
익인42
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족중 장애인있는데 싫어 자기 이익 때문에 저 사진은 나경원 딸이 아니였구나 암튼 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인43
와..인간인가?
4년 전
익인44
나 이거보고 너무 충격먹어서 나경원하면 이거밖에 안 떠오름 딱 그런사람임 그냥
4년 전
익인45
나경원 원래부터 그런 인간임... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 그 별명 얻었겠음... 노답
4년 전
익인47
더러워진짜 사람맞나
4년 전
익인49
나도 저거 보고 진심 어우
4년 전
익인51
저게 뭐야....인간도 아니다 어떻게 저런짓을...
4년 전
익인52
이것도 너무 시름
4년 전
익인53
진짜 말도 안나온다
4년 전
익인57
진짜 저게 뭐야 ..
4년 전
익인58
와 인티라 디행이지 온갖욕이 속에서 부터 올라온다 진짜 와 제정신이야? 아니지 제정신이면 이런일 만둘지도 않았지 와 화난다 진짜
4년 전
익인59
진짜 욕 나온다 사람이 어떻게 저렇게 악할까?
4년 전
익인60
와 진짜 보자마자 욕나옴 저렇게까지 해야돼?
4년 전
익인61
이게 뭐야 너무 충격이야 ......
4년 전
익인62
와 진짜 이거 너무 심한데 장애인부모고 자시기고 저거는 그냥 아닌거잖아
4년 전
익인63
저 사람 볼 때 마다 욕이 나옴... 본인도 같은 입장이면서 어떻게 저런 짓을 할 수 있을까?
사람도 아냐 진짜로.....

4년 전
익인64
헐....
4년 전
익인65
도대체 저런 사람이 왜 높은직에 올라 돈을 그렇게 많이 는거지 그걸또 가만 냅두는 나라
4년 전
익인66
쓰니 대단하다.... 나라면 우리오빠 숨길 거 같은데ㅠㅠ 맛져
4년 전
뭐 내가 태어나기 전부터 그랬으니까.. 딱히 숨길 일도 아니라고 생각해서!! 😊
4년 전
익인67
멋져ㅠㅠ!!
4년 전
고마워 익인이 좋은 하루 보내!
4년 전
익인68
엥 나 이거 처음 봤어 헐
4년 전
익인69
내 동생도 중증장애인인데 곁에서 지켜보면 장애인을 우리랑 같은 사람이라고 생각 안하는 사람들 많더라... 우리 동생도 수치심을 느끼는 사람이고 상처도 입는데 장애인이란 이유로 그걸 침해하는 상황이 예상외로 빈번해.
이 사진도 장애인이란 이유로 수치심을 모르겠지 라는 생각이 전제되어 이렇게 노출한 채 사진을 찍었을것이란 생각이 들어서 너무 마음이 아프다 ㅠㅠ

4년 전
나도 그래ㅠㅠ익인이도 힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
아 눈물난다 너무 화나고 어이없어서
4년 전
익인71
와..소름돋아..미친거 아냐? 밥 방금 먹었는데 진짜 역겨운 행동에 올라 오려고 한다..
4년 전
익인72
봐 아니 와 저걸 언플로 생각하는 자체가
4년 전
익인73
진짜 인간이길 포기했네ㅋㅋ 저런 인간이 세금 받아먹고 산다는거에 치가 떨린다
4년 전