모바일 (밤모드 이용시)

어차피 잠깐 다니는거고 다들 하청업체 사람들이라 내 나이 절대 몰라서 구라침

20살이라고 하니까 다들 잘해줌 애기라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ24살이라고 했으면 왜 취업 안하고 여기 왔냐고 오지게 잔소리 먹었을 듯 ㅠ 25살 언니 얼른 제대로 된 곳 취업하라고 잔소리 하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 다 알지않나?
11일 전
11일 전
익인2
이런 엠지가 또 있네...
11일 전
익인3
인생이 허언이네
11일 전
니 인생보단 나은 듯 ^_^
11일 전
익인4
안쓰럽네
11일 전
익인5
댓글 왜이럼? 쓰니 어디 대겹 하청 다니는거 아냐? 거기선 웬만하면 개인정보 솔직하게 안까는게 나음
11일 전
엉 마즘 ㅎㅡㅎ 발령 대기 중이라 잠깐 다니고 있오
11일 전
익인5
절대 말하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 아줌마들 뒷담 오지고 소문도 개빨리 퍼짐
11일 전
익인11
ㅇㅈ 댓 왜이라
11일 전
익인6
우리가 생각하는 직장 개념보단 알바개념인가?
다른 분야라 신기하다

11일 전
사람들이 다 정직원이 아니라 하청업체 계약으로 들어옴! 하청업체가 여러개 있고
생산직이얌

11일 전
익인6
오오 그렇구나
아 직장 발령대기 중이면 거기 확정나면 바로 나가도 되는 곳이야?

11일 전
11일 전
익인6
잔소리 많은 어른들이 다수구나ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 고마웡 직장 좋은 곳으로 발령났으면 좋겠다ㅎㅎ
11일 전
익인7
이력서 신분증 이런건 어떻게 한거니...
11일 전
익인7
파견직이라 개인정보 모르는건가?
11일 전
익인8
이력서에 생년월일 기입 안 했서? 걍 쿠팡 1일 알바처럼 직원들끼리 말할 때 슴살이라 한건가?!
11일 전
아니 그건 하청업체 사무직 관리자들만 아는거고 현장 사람들은 모르지..!
11일 전
익인8
내가 이해한게 맞구낭 답해줘서 고마워~
11일 전
익인9
신기하네
11일 전
익인10
24살이라했어도 잔소리 안할거같긴해
11일 전
언니들 잔소리 듣는 거 보면 백퍼야.. 27살 언니보고 빨리 결혼하라고 하더라 나이 먹으면 안 팔린다고 하면서
11일 전
익인15
??? 이거 맞나... 27도 어린 나이인데...
11일 전
그래서 듣다가 내가 열 받아서 ㅇㅇ 언니는 착하고 예뻐서 37살 돼도 인기 많을 거라고 했음 ㅋ 비웃더라
11일 전
익인12
나도 실행은 해본적없지만 알바나 학원같은거 다니면서 가명쓸걸 후회 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
헉 신기하다
11일 전
익인14
구라쳐도 모르다니 개 신기
11일 전
익인16
24도어린데..댓글왜이럼
11일 전
익인17
오 난 단기알바에서는 나이 거짓말 쳤는데 계속 다니는 곳은 어떻게 거짓말하지 ㅋㅋㅋㅋ 쭉 안들키기를…
11일 전
들킬 수가 없어 하청업체가 10개 넘기도 하고,, 같은 부서라고 해도 다 소속이 달라서 개인정보는 절대 몰라
11일 전
익인18
잠깐다닐거면 ㄱㅊ
11일 전
익인19
아니 근데 어케 모르지? 인사팀은 알거 아냐
11일 전
일반 직장이 아니라 공장 생산직이야!_! 현장에 사무직 사람들이 없으
11일 전
익인19
아아 그럼 좀 덜하긴 할텐데 좀 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들킬것 같아..
11일 전
익인20
몰카같다 그게 된다고?
11일 전
익인5
이런 사람들 많은데 대기업 공장 다녀보면 알아
11일 전
익인20
신기하네
11일 전
익인21
나이를 속이냐; ㄷㄷ
11일 전
익인22
근데 뭐 오래할 거 아니고 걍 알바 느낌이면 속이든 말든... 나도 잔소리 오지게 먹어봤어서 이해 감 ㅋㅋ
11일 전
익인23
현장 생산직이면 나이 속여도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
그게 가능하구나 신기하다
11일 전
익인25
들킬까봐 안 불안혀..?
11일 전
11일 전
익인26
들켜도 알빠아닌곳인가보지 저렇게 떠드는 곳이면 나라도 속임
11일 전
익인27
11일 전
익인27
잘해써 현명하다 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
엥?
11일 전
익인29
쓰니 천재네 진짜 나이 밝힌 순간부터 오지랖 훈수 오져서 안밝히는게 더 나아
11일 전
익인30
현장 생산직은 ㄹㅇ 나이 모름 관리직도 아는 사람들만 알고 모르면 모름 솔직히 잠깐 보고 말 텐데 뭐...
11일 전
익인31
사무직이면 팀장이 신입들 대충 프로필 알고 있던데 생산직은 일일이 전달 안하나 보다
11일 전
익인32
이해 못하는 사람 많을텐데 그런데선 진짜 그래도 돼 ㅋㅋㅠㅠ
일만 할 수 있음 다 뽑아다 쓰는거라 이상한 사람 진짜 많음..
나 열아홉살 때였나 부모님 편찮으서서 그런데 일 다녔던 적 있는디
그땐 나도 어려서 사회생활 아무것도 몰라서 왜 이런데 왔냐는 질문에 곧이 곧대로 부모님 아프시다 했더니
나기 아들이 장가를 못갔는데 너 부모님도 아프고 내 아들 정도면 너가 만날 수 있는 사람중에 진짜 괜찮다고 30대 후반 아들 소개해주려고 한 미친 아줌마도 있었음

11일 전
익인33

11일 전