모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

💜나 아이패드 FLEX할건데 둘중에 하나 골라줘💜 | 인스티즈

💜나 아이패드 FLEX할건데 둘중에 하나 골라줘💜 | 인스티즈

익인1
4년 전
익인2
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
헐 다 2네?혹시 7세대랑 에어랑 차이가 별로없는거야?기능에는,,
4년 전
익인5
에어가 더 이쁜거같운딩
4년 전
익인6
나 아이패드 막 100만원 하는 줄 알아서 안 사고 참았는데 50이야???
4년 전
익인7
프로는 그렇게 행
4년 전
익인8
아 또 다르구나 고마워!!
4년 전
익인9
4년 전
익인10
헐 7세대 나와??
4년 전
익인12
나라면 7세대 살거같아
4년 전
익인11
에어는 살바엔 프로가 나은데 쓰니 주로 어떤용도읹 알 수 있을까?
4년 전
익인14
에어
4년 전
익인15
7살 바에 6산다던데
에어 사!!

4년 전
익인16
무조건 에어!!
4년 전
익인17
에어
4년 전
익인18
이거 진짜 무족권 에어 아냐....?
4년 전
익인19
ㄴㄴㄴㄴ 1111111 진짜 제발 1사ㅠㅠㅠㅠ부탁임 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
에어가 더 나아... 성능만 봤을땐
4년 전
익인22
4년 전
익인23
아냐아냐절대 7세대 사지마 성능 6세대랑 똑같음
4년 전
익인24
7세대 바뀐줄도 모르겠던데 ㄹㅇ
4년 전
익인25
7세대나왔다니.... 몇달전에 샀는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
1111제부알
4년 전
익인27
닥 에어 아녀?!
4년 전
익인28
닥 에어
4년 전
익인29
4년 전
익인30
솔직히 6세대 팔면 6세대 사... 나 6세대 유저인데 아직까진 괜츈!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
에어
4년 전
익인32
에어가 더 좋지 않나 ㅋㅋㅋ무족권111
4년 전
익인33
누가 7세대사라고그럼 뭐야 무족건에어지
4년 전
익인34
7세대 별론데... 커진 화면 때문에 마이크로소프사꺼 무료도 못쓰고
4년 전
익인35
4년 전
익인36
닥 에어지.....
7세대 조금만 아는 사람들이면 7세대 사라고 안할텐데;
글고 아이패드는 용량이 중요한게 아니라서
닥 에어;

4년 전
익인37
에어가 압승 ㅇㅇ 7세대 이번에 망해서 6세대가 아직까지 현역이야 ㅋㅋㅋ 솔직히 7세대보다 6세대가 더 잘팔릴듯..
표면에 라미네이팅 처리 안되어있어서 필기 자주하는 사람이면 많이 거슬릴수 있고 화면 커져서 오피스도 다 새로 사야하고 기본 성능자체도 6세대랑 동일해서 크게 달라진거 하나도 없음
그나마 6세대에서 나아진건 램이 3기가인인거랑 스마트 키보드 쓸수 있는거? 근데 스마트 키보드 거의 20만원인데 가성비 생각하면 그거 안사고 따로 블투키보드 사서 연결하는게 나음

4년 전
익인40
난 좀 저렴하게 아이패드 체험겸으로 써보고 싶다 -> 6세대
필기나 그림그리는데 거슬리는거 없이 사용하고 싶다 -> 에어
난 돈 넉넉하고 필기감이나 디스플레이가 엄청 좋았으면 좋겠다 -> 프로

4년 전
익인49
헉 나 뭐 좀 물어봐도 돼? 필기감이 6세대보다 에어가 더 좋아?
4년 전
익인51
다른익인데 에어가 라미네이팅 처리되있어서 6세대보다 좋음
4년 전
익인53
헐 글쿠나ㅠ 나 왜 6세대 샀지 흑
4년 전
익인54
댓글익인데 6세대는 액정이 화면위에 떠 있다고 해야하나..좀 거리가 있어서 글씨를 허공에 쓰는느낌? 좀 이질감이 드는데 에어는 액정이랑 화면이 완전 딱 붙어있는거같아서 바로 화면위에 글씨쓰는 느낌들어! 요런 차이닷
4년 전
익인57
헐 고마워 나도 사기전에 물어볼걸ㅠㅠ
4년 전
익인38
당연 에어
4년 전
익인41
에어 쓰는데 6세대보다 훠어어어얼씬 좋아서 후회 안하고 쓰는즁
4년 전
익인42
에어 쓰는데 진짜 좋아 최고야
4년 전
익인43
완전 에어
4년 전
익인44
에어
4년 전
익인45
6세대 유전데 이건 무조건 에어
4년 전
익인46
에어 후회 안함 너무 좋아
4년 전
익인47
닥 에어
4년 전
익인48
에어 쓰는중인데 7 안가다리고 산거 너무 잘했다고 생각
4년 전
익인50
닥 에어 아닌가??? 다들 가격만 보고 7세대라 한 걸까??
나라면 저 정도 돈은 더 얹어주고 에어 사

4년 전
익인52
무조건 에어3
4년 전
익인55
에어
4년 전
익인56
나 쓰는데 완젼 가볍
4년 전
익인58