공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9136l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
공부하다말고 핸드폰하기 자기 그림그리기 핸드폰은 타이머앱 켜놓고 태블릿으로 놀기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ...

이런 글은 어떠세요?

말하고 보니 컨셉이 아니잖아
4년 전
익인1
왠지 게을러서 더 존경스러울듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
조심해라 국내최초 유급 브이로그 찍게되는수가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 유급은 아니고 국시떨....?
4년 전
익인4
그 어렵다는 과락을 제가 해냅니다!
4년 전
익인9
필수재시 브이로그 고고링~~~💓
4년 전
익인15
나 푸핫 의대생은 아니지만 유급 먹어서 반백수야 지금ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
익인24
22가노간호운다 너도간호니
4년 전
익인25
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ웃긴데 살떨리게 무섭다
4년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 꼭 본닼ㅋㅋㅋㅋ 엄청 재밌을듯..! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
어제 이 글 본 것 같아 데자뷰
4년 전
엇 사실 비슷한 맥락으로 올리긴 했어..껄 들켰구만
4년 전
익인7
아 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ기억조작인가 싶었다 하면 구독각이라고 댓글 남겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
고렇다면 본인표출해야한담~!!!
4년 전
익인21
222 나도 어제봄
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 구독자할래
4년 전
익인8
해주라ㅠ 의대생ㄴ 노는거 보고싶어 내가 편집해주고싶다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
지나가던 ) 편집 능력자세용!?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가하면 키ㄴ마스ㅌ로 굴림체글씨 넣어서 편집할듯...
4년 전
익인10
같이하자 필재 선재 브이로그~~~~블록강의 필재 제가 해냅니다,,,ㅎ
4년 전
익인11
그래놓고 성적 잘 나오면.... 카메라 끄고 빡공하는거냐고 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
경외감 들듯
4년 전
익인14
학교 폐교할때까지 역사로 남을듯
"브이로그찍다가 국시떨어졌다"

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
유급로그
4년 전
새폰사서 공기계 남는걸로 테스트영상 하나 올려봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄
4년 전
다들 나의 유급을...너무 바라진 말아줘...
4년 전
익인17

4년 전
익인18
우리집에 씨씨티비달아논줄알고 보다 당황할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
의대생=공부 열심 환상이에요.. 수능을 어떻게 공부했는지가 세상의문
4년 전
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 바로 구독해두림^^ 나보는 것 같아서 찔리긴 하겠지만 ㅠㅠ..
4년 전
익인22
아직 예과라 되는거지...?
4년 전
4년 전
익인29
네에....?
4년 전
익인23
본1 유급 브이로그 찍어볼까(진지)
4년 전
익인28
본4요....?
4년 전
익인30
ㄹㅇ... 나 의대생 브이로그 넘 신기해 나랑 너무 달라...
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용보고 헉 괜찮다 이랬는데 댓글 내용 왜이리 웃긴데 슬프냐 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 하면 구독각!!
4년 전
익인32
저는 저공비행을 위해 발악하는 의대생 본1브이로그 가볼까여?
4년 전
익인33
잠깐 그말은 그대가 의대생이라는?
존경한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인34
하지만 의대에 간 것부터가 게으르지 않아
4년 전
익인35
우와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
의대생에서 탈락
4년 전
익인37