모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 438l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
전 시시콜콜 이야기하고 이야기듣는 것도 좋아하고, 자기 생각나서 갑자기 예정에도 없던 소비도 몇 번 해봤고, 사실은 달다꾸리한 말 하거나 듣는 것두 좋아하구, 셀카 보내주거나 받는 것두 좋아하구(반응이 없어서 안보내는것), 기념일엔 손편지 쓰는 것두 좋아해요. 천상 애교많고 투정도 많은 것도 있고 예쁜 연애 해보고 싶었어요. 자긴 이미 그런 과정을 거쳐봐서 그런가, 아님 남자라서 무뚝뚝해서 그런가 어쩌면 조금은 투박하고 부끄러움도 타는 것 같아요.  

그래도 저 만나서 처음 음식사진 찍어봤다 그러고, 놀이동산도 너무 오랜만이라 그러시고, 셀카 찍어 보내는 것도 처음, 겨우 졸라서 같이 사진도 찍어봤네요. 앞으로도 많이 맞춰나갔음 좋겠어요. 자기가 좀 더 표현하고 이쁘다고 칭찬도 해주고 보고싶다고도 졸라주고 가끔은 너 생각나서 사봤어 하고 소소한 것도 선물받아보고 그랬음 좋겠어요.  

이렇게 보낼까 하는데 별로일까? 사실 화나고 서운한거 많은데 좋게 눌러썼어 내 생일에 편지 한통 안쓰겠다고 하고 생각해보니 난 막 이거저거 사다줬는데 한 번 서프라이즈 선물받아본 적 없고.. 난 얘가 처음인데 얜 아니라서 그런가 싶기도 하고.. 근데 이렇게 톡보내긴 별로일까? 오늘 전화는 길게 못해서..

글쓴둥이
보낼지 말지만 결정해줘.. 근데 아무것도 안보내기엔 사실 많이 서운해 난 쟤 생일때 손편지도 막 아기자기 써주고 그랬는데 생일 1주일전인 오늘에 내가 편지 받아보고 싶댔더니 나중에~ 편지는 요구하는게 아니야 하는데 울컥하더라
4년 전
둥이2
뭐야.. 그럼 요구하기 전에 해줘야지 얼마나 기다렸으면 애정없었으면 말로 하게 만드냐..
4년 전
글쓴둥이
말잘하네 둥이.. 내가 말주변이 없어서 사실 울컥한데 아무 말도 못했어
4년 전
둥이5
첫연애라 못그럴 수 있어 너무 좋아해서
4년 전
둥이1
난 보내는거 추천
4년 전
둥이3
나라면 이렇게 보내고 변명하고 안고쳐지면 안만나는거 추천 말처럼 쉽지 않겠지만 쓰니의 아기자기 귀여운 성격을 그사람때문에 그사람이랑 같아지는거 싫다
4년 전
글쓴둥이
고마워.. 아기자기 귀여운 성격 은 아니고 예민한데 소심하고 그런 바보같은 성격이야.. 상처많이 받게 되네 연애가 이런건줄 알았음 시작하지 말걸 후회도 많이 해
4년 전
둥이4
보내보내
널 진심으로 좋아한다면 청천히 달라질구야
한번에 변하는 거 어려우니까
그 이상의 재촉은 하지말구

4년 전
글쓴둥이
응 고마워 사실 많이 싸웠는데 이제 그만 싸우려고 둥글게 말하려고 노력중
4년 전
글쓴둥이
보냈고 운전중이라 못 읽는데 무슨 톡이냐길래 운전끝나고 읽어달라 그랬어 다들 고맙습니다.. 어찌 반응하려나..
4년 전
둥이6
후기 알려주라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 말 너무 예쁘게 썻당
4년 전
글쓴둥이
넴 꼭 답글달아줄게요 남친도 이쁘게 썼다고 받아들였음 좋겠는데 나보고 또 예민하게 군다고 화내면 진짜 서운해질거야..
4년 전
둥이7
2222나도 후기 기다릴께ㅔ!
4년 전
글쓴둥이
후기쪄왔는데 별거 없어서 기대했다면 미안해요 아래 댓글에 달아놨어요
4년 전
글쓴둥이
후기 밑에다 쪄왔는데 별 거 아니라 미안해욤
4년 전
글쓴둥이
후기가 별거 없어서 미안해욤 그냥 읽긴 읽었나본데 그거에 대해선 답 안하고, 자기가 일하는 동영상 30초 찍어서 보내줬어요 사실 그런 동영상들 좋아했어가지구 맘풀라고 보내줬나봅니다 그냥 넘어가야지 해요 자꾸 들춰내봤자 싸우게 되니까..
4년 전