모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
원래 밥을 4명이서 같이 먹었는데 한명이 어느날부터 자기 돈 부족하고 공강때 공부하고싶다 이래서 혼밥하고 싶대 그래서 그래라 하고 나도 혼밥했는데 점심에 내가 지나가다가 식당을 봤는데 걔랑 한명이랑 먹고 있더라고 그래서 뭐지 했는데 며칠 후에 내가 점심에 집 가고있는데 언덕쪽에서 걔랑 그 친구랑 보이더라고 근데 뭔가 숨어있는 느낌...? 걔네도 나 본거 같은데 숨어있는거 아니고서야 거기 서있을 이유가 없거든 그리고 둘이 카페도 갔다오던데 아니 같이 먹는데 싫으면 싫다고 말을 하던가 같이 다니기 싫다고 하던가 뭐하는 짓이야...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 같이먹기 싫다고하는게 더 좀 갑분싸..같애 걍 둘러댄거 아닐까
4년 전
익인4
아 4명중에 쓰니만빼놓고 셋이서 먹는다고..?? 아닌가..? 맞나..? 아님 4명 각자 다 혼밥..?한다는건가..?
4년 전
익인2
근데 걔가 돈 없으면 걔 혼자 혼밥하고 나머지 3명이서 먹으면 되잖아 왜 쓰니가 혼밥해????
4년 전
익인3
4년 전
다른 친구는 먹을 사람이 있었고 또 다른 한명은 집에서 먹고 싶다고 했어 그래서 나도 자연스럽게 혼밥
4년 전
익인6
333..
4년 전
익인5
한명이 나간건데 왜 너는 혼밥하게 됐어?
4년 전
4년 전
익인7
같이먹기 싫다고 어떻게 대놓고 말함 돌려서 말한듯
4년 전
그럼 거짓말을 좀 잘 하던가... 괜히 봐서 자존심 상하게
4년 전
익인10
대학친구가 그래서 현타긴해...
4년 전
익인8
같이먹기싫다해도 기분나빠할건 똑같을거같긴한데 그친구입장도 쓰니입장도 둘다 이해간다
4년 전
둘다 똑같긴 하겠지만 그정도로 내가 싫다면 따로 다니면 될 문제일텐데... 내가 눈치없이 껴다니는건가
4년 전
익인13
아냐 쓰니가 눈치없는건 아니지. 직접적으로 말안했는데 어떻게 눈치채겠어.
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 그건 뭐야... 선배가 너무했다
4년 전
익인11
어 나도 그거 당해봤음 차라리 난 너랑 밥먹기 불편하다 하면 납득이라도 하지 거짓말하면서 속여가면서 대하는건 정말 아니라고생각해
4년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠ 거ㅐㄴ히 내가 눈치없는 사람 된 거 같고 기분 나쁘네 티낼수도 없고 증말
4년 전
휴학하고 혼자 다닐까보다 증말
4년 전